Карамель
Магазин детской одежды
ОИ
Ольга Иванова
Побаловала себя любимую новым комплектом. Ни разу не пожалела. Строчки все ровные, нитки нигде не торчат. Цена~качество соответствует.
ПИ
Патимат И.
один из лучших магазинов ,в котором представлены очень качественные,комфортные,уютные -товары для сна и не только.
Ксения Ершова
Прекрасный выбор текстиля, без при увеличения. Понравилось несколько комплектов их и приобрела. Очень приятные и качественные
Алина Нуркулина
Прекрасный магазин! Вежливые и заботливые сотрудники! Великолепно знают ассортимент магазина и всегда помогают с выбором
A
Ares
Замечательный магазин, прекрасное , грамотное обслуживание, большой ассортимент товаров для дома по вполне приемлемым ценам, своей покупкой остались довольны
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ГЖ
Горный Житель
Очень понравился магазин, я тут первый раз, купила несколько комплектов на двухспальную кровать. Качество понравилось и безумно красивые расцветки
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
ТГ
Татьяна Гребнева
Закупались 3 раза. Понравилось всё, начиная от обслуживания, заканчивая продукцией. Продавцы приветливые, помогут с выбором. Товар качественный. Хорошо гладется, не линяет.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
Мария Кириллова
Очень хороший выбор домашнего текстиля. Даже тапочки есть интересные. Уже бесконечное количество стирок было постельного белья. Совсем не выцветает и катышек нет! Обязательно вернусь ещё
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отклик. Мы старались.
Ваня Ковшевников
Буду не многословен. Скажу одно- выбор есть! И классный! Качество отличное
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
ЮК
Юляшка Кудряшка
Это райское место. Чего там только нет. А цены очень радуют!!!! Можно подобрать и для дома, и для подарка. Ассортимент для любого вкуса и кошелька. Главное, вовремя остановиться. Сотрудники магазина прекрасные люди, настоящие профессионалы своего дела!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
МД
Миша Демидов
Там есть все, что надо,ассортимент разнообразный, продавцы очень приветливые.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
снежанка эщкере
Отличный магазин с широким ассортиментом текстиля для дома. Приветливый и отзывчивый персонал всегда поможет сделать правильный выбор. Цены демократичные.
15 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Александра Моллюсковна
Очень любим Ваши полотенца. Отдел в котором есть все необходимое.И качество,как всегда,на высоте! Отдельное спасибо девочкам-конультантам,за помощь.
15 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Алина Артищева
Хороший выбор очень красивого и качественного текстиля. Теперь знаю, где купить и себе домой постельное белье и в подарок
15 мая 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!