Кулинарии
4.3
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Вакансии
4.3
АЧ
А Ч
Очень уютно и вкусно. Кассиры очень вежливые, улыбчивые. Мы ели десерты, от которых остались в полном восторге. В заведении чисто, несмотря на снежную зиму. Довольны на 10 из 10😊
Оленька Беляевская
В этом филиале не доброжелательный персонал на раздаче и кассе Долго ждала у витрины , чтобы обслужили В это время персонал мило беседовал между собой На просьбу подойти , недовольное лицо и обслуживание через губу 06 декабря 2025
Надежда Ершова
Отвратительные бутерброды, с сырым яйцом, была ветчина в сплошном майонезе, хлеб с сырым мякишем внутри
ОС
Олеся С
Персонал очень вежливый и приятный, чисто в кафе, всё вкусно. Спасибо большое!
GR
Galina Rozhko
Уютно, чисто, вкусно, недорого. Огромный выбор блюд и выпечки. Очень вкусный кофе. Флэт отличный
Вкусно, красиво!
Андрей
При заказе завтрака половины из предложенного на рекламных буклетов не оказалось. При выборе каши не сказали, что она приготовлена с тыквой, это мы узнали только при оплате счета на кассе. Ни одного извинения за это мы не услышали или какого-то пути решения данного конфликта. А ещё кофе оказался дрянь - Сильно крепкий и с кислинкой, "прям не для всех напиток". Ну очень своеобразный. А ещё прям позор какой-то - это тарелка с завтраком была со сколом. Не стали тыкать носом и без того "кислый" персонал. Настроение от данного посещения испорчено
Евгений Леонтьев
Очень не слаженная работа персонала Бегают между собой что-то там ругаются Пол часа готовили завтрак
7 августа 2025, официальный ответ
Евгений Леонтьев, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
Roman Rokityansky
Хорошее место если хочешь вкусно и быстро покушать. Шикарная выпечка и готовая еда
24 июля 2025, официальный ответ
Roman Rokityansky, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
Юля .
Вкусно и недорого поужинали здесь👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Юля ., Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
КА
Кристина Андрущенко
На кассе девушка неправильно услышала заказ. Все бы было замечательно, если было бы время перезаказывать. Увы, омлет плавает в масле, кофе среднее, но поджаренный хлеб вкусный. Честно, расстроилась. Когда только зашла первое впечатление было шикарное, но после этих казусов возвращаться, когда буду проездом в Москве, не хочется.
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина Андрущенко, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Сергей Климов
Почитал отзывы и хочу оставить свой. А мне тут понравилось. Выбор блюд хороший. Оливье как домашнее, котлетки вкусные, селедка под шубой - вообще бомбическая, мне кажется, что я хуже дома делаю. Персонал вежливый, девочки шустрые, обслуживают быстро..» Может, конечно, мне повезло с блюдами и сменой, но, на мой взгляд, количество посетителей и малое количество блюд на конец дня, на мой взгляд, говорят сами за себя. По поводу цены - не дешево, но и не дорого… а разве может быть хорошее блюдо дешевым? Продукты, аренда, коммунальные расходы, зп персонала, налоги - это не дешево. Кто в бизнесе - знает это. Да и Москва это, для мск цена демократичная. А тому, чей организм с ухой не справился, надо либо руки надо чаще мыть, либо силы рассчитывать и печенку беречь. Я несколько дней кушал - всё отлично. Сколько потратили - это с учетом, что я очень люблю покушать. Ребята, братья Караваевы и их работники - успехов Вам и процветания, держите марку и не снижайте качество.
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей Климов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Дина Бурмина
В этой сети очень вкусный кофе латте и меренговый рулет. Приложение даёт приличные скидки. Сегодня удалось сэкономить около 350 рублей. Конкретно в этой точке чистый и хорошо оформленный зал. Обслужили быстро.
31 мая 2025, официальный ответ
Дина Бурмина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Владимир Светлый
Кулинарная лавка братьев Караваевых в Москве вызывает у посетителей смешанные отзывы. Среди достоинств отмечают вкусную и разнообразную еду, большой ассортимент блюд, свежую выпечку, уютную атмосферу и быстрое, вежливое обслуживание с улыбкой
23 мая 2025, официальный ответ
Владимир Светлый, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Anastasiya Sh
Очень вкусно
12 апреля 2025, официальный ответ
Anastasiya Sh, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Алёна
Не очень понравилось
17 марта 2025, официальный ответ
Алёна, Благодарим за отзыв. Приносим извинения, что вкусовые качества наших блюд не оправдали ожиданий.
Таня Давыдова
Покупаем еду в дорогу тут 👍 ассортимент хороший и бонусная программа
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна Графеева
Вкусно, сытно, по-домашнему, выбор салатов, горячего, авторский цитрусовый чай и десерты, вкусно, идеальная гармония вкусов) Менеджер кассы Владимир с его улыбкой и добрым отношением, и два приветливых Молодых человека на приёме заказов, благодарю Вас за сервис и уютную атмосферу, процветания и благополучия)
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Г., Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу подд…
ИЖ
Игорь Жмурко
Был вчера в этом месте. Впечатления не однозначный. Вроде и нормально приготовлена еда, но сервис и ассортимент на уровне столовой. А цены как в среднего уровня кафе... Овощной салат был явно не свежий, заверенный до ужаса, редиска аж мягкая была, огурец тоже резиновый... Просто не хотелось скандалить, хотя наверно нужно было. Гречка, шашлык куриный (4 кусочка) + салат + чай 1200 Ну такое себе...для столовки
21 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Жмурко, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и серви…
Всё вкусно кроме греческого салата. Овощи невкусные, очень соленый, и этот салат надо подавать сразу. Он не подходит для долгой подачи.
31 октября 2024, официальный ответ
Анна Бурухина, Благодарим за отзыв. Приносим извинения, что вкусовые качества наших блюд не оправдали ожиданий.
Алина Ишкова
Я довольна. Выпечка свежая и вкусная. Выбор большой. Кофе хороший. Позавтракать - отличное место. Минус в том, что подносы не очень чистые и маловато места.
29 октября 2024, официальный ответ
Алина Ишкова, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и серви…
Sofia
Забыли положить часть заказа… Девушка на кассе не знает что входит в комбо завтрак, из-за нее потратила в 2 раза больше денег…
29 августа 2024, официальный ответ
Sofia Ilskaya, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 46…
Юлия Никольникова
Отличное место для завтрака, обеда и ужина. Были семьей с маленьким ребенком, меню доступно для всех и для взрослых и для подростков и для маленьких детей, цены приемлимые. Есть бонусная система, сеть по Москве. Всегда свежие и вкусные блюда, персонал молодой и дружелюбный.
30 июля 2024, официальный ответ
Oliver Twix
Вкусно, в целом демократично по цене
23 июля 2024, официальный ответ
BM
Black Man
очень хорошее место!! всегда хожу в свободное время на обед/ужин. приятный по вкусу айс-латте и очень вкусная кулинария. всем советую!
8 июня 2024, официальный ответ
Алёна Никитина
Прекрасное место для настоящих гурманов! "Кулинарная лавка Братьев Караваевых" поражает своим разнообразием блюд и внимательным сервисом. Уютная атмосфера и вкусная кухня сделали это заведение одним из моих любимых мест в Москве. Рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу
8 июня 2024, официальный ответ
ЮМ
Юрий Молчанов
Хорошее вкусное место
5 июня 2024, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Советую уху, пол часа сидел на туалете, всем приятного аппетита
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 426373. Пожалуйст…