rehab
Клиника
ООО Ерехаб
Л
Лиза
Лучшая клиника, хорошие специалисты! Сдаю все анализы только здесь!
Юлия Маскалева
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Валерии Валерьевне! Обратилась к ней с проблемами, связанными с щитовидной железой, и осталась очень довольна приемом. Доктор очень внимательная и отзывчивая, подробно объяснила все диагностические методы и варианты лечения. Валерия Валерьевна всегда готова ответить на вопросы и поддержать. После назначения лечения я ощутила значительное улучшение. С уверенностью могу рекомендовать Валерию Валерьевну всем, кто ищет квалифицированного эндокринолога. Спасибо за ваши заботу и профессионализм!
РГ
Раиса Гаджиева
Спасибо большое этой клинике и невероятному врачу Акопян Эдеме Айковне за проделанную работу! Пришла с сильными болями, мне провели процедуры и починили за сутки. Очень благодарна. Спасибо также всему персоналу за заботу. Буду рекомендовать всем близким и приду не раз!
КС
Кристина Смирнова
Самая лучшая клиника!!!! Наконец -то решилась проблема со спиной, спасибо огромное врачу!
Н1
Ноунейм 1
Просто спасибо!!! Это лучшая клиника, где я была. Меня буквально спасли. Я прошла более 20 врачей за последние 5 лет. Пыталась решить вопрос постоянной головной боли. Доктор Эдема обладает волшебными руками. Прошло 10 сеансов… уже месяц! Головной боли нет. Как я жила раньше! Огромного здоровья вам Эдема Айковна
И
Илья
Огромное человеческое спасибо врачу Эдеме Айковне, всего за несколько сеансов из назначенного курса я почувствовал, что могу сгибаться и делать это без боли! Профессионализм на высочайшем уровне! Очень приветливый администратор и приятная атмосфера в клинике!