Proкачу
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Анастасия Н.
Хороший парк для детей, бОльшая часть для малышей до 6-7 лет: паровозики, качели, батуты, мини-горки. Есть 2-3 аттракциона для подростков. Удобно, что для «сопровождающего» взрослого билет не нужен.
БА
Байэл Алмасов
Аттракционы небезопасные, воняет очень сильно, мне кажется их лучше поменять для безопасности детей
на
надежда аверина
Понравился мини-спектакль про Алису в стране чудес.)
ОД
Ольга Догадова
Больше половины аттракционов не работает, вернее нет работников, которые были посадили детей. На Сказочный коробль просидели 20 минут на жаре, чтобы прокатиться один раз. Провели в парке больше часа, удалось прокатиться на 2х аттракционах. На фото все видно и так по всему парку. Пройдя в парке и купив абонемент, хочется весело провести время с ребёнком, а не так.
роман король
Все отлично 👍 молодцы
Волк
Хороший парк вот только высокие цены. У нас в Южно-Сахалинске билет на башню падения дешевле в 2 раза а башня гораздо выше. Не знаю как вы мне больше нравится Южно-Сахалинск
БМ
Бека Мурзаев
Бека Братиш
Елена Иванова
За 3 минуты 300-400р. Грязновато
Елена Ульянова
Детям понравилось. Кроме аттракционов, было еще театрализованное представление с Алисой, Шляпником и другими героями.
Анна Инькова
Любимейший парк дочки, карусели рассчитаны на малышей.
АЮ
Артем Юшкин
Были в парке 30.08.2022 с детьми 8 и 13 лет. Часть аттракционов для детей ростом до 120 см. Понравился автодром. Каждый аттракцион 200-300 руб. Батуты стоят пустыми, 200 руб. за 3 минуты, по-моему очень короткое время за такие деньги, а насосы работают непрерывно. Рядом Воронцовский парк там покатались на лодке с веслами 1 час за 650 баллов на Активном гражданине. Очень понравилось.