Рамен по-ланьчжоуски
Кафе китайской кухни
Игорь Е
Это лучшее место в Гагаринском по соотношению цена/качество. Рекомендую брать курицу гуньбао и доп рис за 100₽, в бк можно взять безлимитной колы на запивон. Это не будет лучшее гуньбао в вашей жизни, но вы получите много курицы. Если нравится острое попробуйте курицу по-сычуаньски, острота близка к китайской В холодное время года хорошо взять тарелку лапши. Рекомендую добавлять доп мясо за +100₽, и брать 酸菜 - типа маринованные овощи, там есть такая лапша.
Василий Зингельшухер
Хорошее место покушать! Хотел бы сказать, что позиционируют себя, как сеть, но везде готовят по разному. Лучший был на Новослободской(лапша разной ширины, добавки разные, зелень и перец сам ложишь сколько надо), но закрылись. Тот же рамен везде разный(в Авиапарке вообще не понравилось). Здесь, по-моему, самый вкусный. Можно попросить соль, перец чтобы положили при тебе. В целом из "сети" рекомендую этот!
Ваня Петрюк
Сейчас сидим и наслаждаемся великолепной вкусной едой с другом. За это качество цена очень низкая. Спасибо огромное всей сети, и отдельное спасибо администратору, милейшей девушке. Рамен супер. Лапша жареная с курицей отвал головы
Анна Еремина
Порция супчика-ну просто превосходная. Состав-божественный. Вежливый, приветливый и профессиональный персонал, побольше бы таких сотрудников и в других заведениях.
Екатерина Суздалова
Безумно вкусно 🤤
ИВ
Игорь В
Фирменный рамён очень вкусный. Кассир все рассказала о блюдах. Повар молодец, вкусно приготовил🔥👍😋
Рамиль Шаяхметов
В мясе попались мелкие кости, небезопасно Размер блюда оказался почти вдвое ниже заявленного, оправдаться пытались тем, что повар - новенький (возможно как раз поэтому вкус ниже среднего) Рекомендую избегать этого места
Дарья Дарья
Была с поезда и решила зайти покушать, попав на фудкорт уловила божественный запах, не могла понять откуда именно, и вот дойдя до этого места я поняла: это оно! Взяла фирменный рамен и поняла, что до него я жила зря или вообще не жила… Это очень вкусно и сытно, много, да ещё и цена совсем не кусается. Повар молодец и кассир тоже хороший, всё рассказал по меню. Спасибо ребята!!!❤️