Бай Plov
Кафе
Сергей Абилкасимов
Лучший капучино в Москве. Плов был супер.
Вера Комаленкова
Любимое кафе с вкусной едой, умеренными ценами рекомендую.
Владимир Голиков
Аутентичный плов. Хорошо бы ещё добавить напитки: айран и т.д.
Елена К.
Очень понравилось гостеприимство в данном заведении. Очень вежливые официанты. Блюда не просто радуют глаз, но реально вкусно. А за таким чаем можно ехать через всю Москву. Рекомендую к посещению)))
РБ
Роберт Бухарметов
Заказал суп с говядиной, мяса там не обнаружил(( , второе тоже заказал с говядиной , мясо там было не первой свежести и от очень "пожилой" коровы (( А цены как в дорогом ресторане! Не рекомендую это кафе!
Александр Богдан
Обслуживание и обстановка на 5.Но есть существенный -. Заказал плов. Рис был то ли не доварен, то ли старый.Ешь его а он резиновый. Было сказано про это повару ,на что он сказал так и должно быть. Прийду я ещё туда? Возможно .Закажу плов?,однозначно нет.
NS
Nemo S.
Очень вкусно, сытно, гостеприимные и доброжелательный персонал! 101 % Рекомендую по трапезничать!
МП
Макс Пистонов
Отличное место с вкусным пловом!
SN
Saule Nurgazina
Очень вкусный плов , такого мягкого мясо давно не ела , с мужем восторге , обязательно вернемся , обстановка тоже очень красиво и уютно
Юлия Жемчугова
Вкусно сытно, вид приятный
Андрей Францев
Отличное место! Приятное обслуживание
Марина Кулькова
Очень приятно в центре Москвы найти спокойное душевное кафе. Приятный официант👍🏼очень вкусный супчик с курицей, ребенок доволен👍🏼ценник достойный.
Владимир Дружков
Будьте бдительны: завтрак до 11 часов, а плов с 12. Но можно поесть суп в 11 утра. Ну, и если вы зависли с выбором блюда, то официант к вам больше не подойдёт))) Личный опыт. Вывод: хорошо подумайте, прежде чем приходить сюда с 11 до 12 утра.
ИМ
Ильшат Мингазов
Отличное место, были здесь с семьей. Все очень понравилось, обслуживание хорошее. Еда очень вкусная, свежая, порции большие, даже угостили всех гостей арбузами. Всем рекомендую данное заведение.
A🚜
Alex 🚜
Очень уютное, чистый и душевный семейный ресторан. Персонал вежливый и приветливый. Цены очень доступные. Можно с домашними животными. Всячески рекомендую это место 🥰
Макс Смык
Очень вкусно))) Всё по настоящему и мясно))) нам очень понравилось и порции ууух уж наелись)))
Любовь Алексеевна
Обслуживание быстрое, официант очень вежливый, поварам отдельное спасибо) Порции большие, в зале чисто. На троих вышло 2500₽! Обязательно заходите в Бай plov 👍🏻
ГР
Гулиза Руслан кызы
26.06.24 работает парень официант. Очень вежливый и очень быстро принес все заказы. Спасибо большое, очень вкусно
OE
Olga Egorova
Организовала встречу в этом заведении! Безумно все понравилось: от чистоты и красоты до отношения от персонала! В этом месте чувствовала будто пришла в гости! Уютно и очень вкусно! Из еды рекомендую конечно же сам плов, манты и чай! Готовят - пальчики оближешь!) Обязательно еще приду! Живу на другом конце Москвы, но ради такого плова стоит приезжать! Благодарю!
Александра Зар
Шикарное место, очень вкусно готовят. Прихожу сюда уже третий раз. Очень всем довольна. Рекомендую.
БP
Бай Plov, кафе
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем продолжать стараться для Вас!