Blossom
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Мадина
Очень понравилось, как мастер работает с кутикулой - аккуратно и совершенно не больно. Руки выглядят ухоженными, а форма ногтей безупречна. Теперь чувствую себя увереннее
Белла
После нескольких процедур укрепления гелем мои собственные ногти перестали слоиться и ломаться. Я наконец-то могу отрастить свою длину, и они выглядят здоровыми и крепкими. Спасибо за помощь и профессионализм!
Ольга
Наконец-то мне придали идеальную форму бровей, которая подчеркивает взгляд! Коррекция прошла почти безболезненно.
Арсен
Пришла с мечтой о сложном мелировании и результат превзошел ожидания! Мастер-колорист тонко подобрал оттенки, чтобы они гармонировали с моим цветом кожи. Волосы переливаются на свету, выглядят живыми и объемными, при этом остаются здоровыми. Это именно тот эффект, к которому я стремилась.
Марина
Стрижка полностью преобразила меня! Мастер учел все пожелания и структуру волос. Получила именно ту стрижку, которую представляла, только еще лучше.
Дарья
Решилась на кардинальную смену имиджа после долгого ношения длинных волос. Мастер не только сделал модную стрижку каре, но и подобрал уход, чтобы волосы не торчали в разные стороны. Результат - стильно, современно, и волосы выглядят здоровее, чем до стрижки
Ирина
Прошло уже 4 недели, а гель-лак держится как новенький! Ни сколов, ни отслоек. Это рекорд, такого я еще не видела
Мария
Какой красивый маникюр мне сделал мастер Ади! Спасибо большое, учла все пожелания! Процедура прошла очень комфортно и с просмотром любимого сериала.
Полина
Порадовало, как мастер подобрал оттенок именно под мой цвет кожи и форму ногтя. Видно, что человек подходит к делу с душой и вниманием.
Василина
Наконец-то нашла своего мастера! Делала покрытие с выравниванием, ногти идеально ровные и ухоженные. Сидела полтора часа, но ни разу не затекла рука и было очень комфортно.
ЮД
Юлия Денисова
Записалась на 9:00, запись подтвердили , пришла, дверь закрыта, прождала 15 минут , написала в вотсап, сообщили, что перепутали график и могу прийти в 12:30, 🫣, наверное кто-то проспал, больше я туда не пойду и остальным не советую
Алина
Очень понравилось, как мастер подобрала форму и оттенок, который мне действительно идет. Не просто сделала, а проконсультировала, почему тот или иной вариант будет лучше смотреться. Чувствуется забота!
Регина
Валерия
Очень выручил экспресс-педикюр в обеденный перерыв. Сделали быстро, но при этом все тщательно и без единой оплошности.
Яна
Волшебный мастер и человек. Золотые руки. Грамотная и приятная. Спасибо за вашу работу, очень благодарна!
Яна
Хочу сказать огромное спасибо Полине за индивидуальный подход! Мастер умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким. Я обязательно вернусь сюда снова!
Виктория
Впервые сделала аппаратный маникюр у мастера Лианы Шелех - и это не больно, и кутикула выглядит безупречно. Спасибо за бережный уход и красивый результат!
Яна
Очень ценно, что мастер не просто делает маникюр, а внимательно осматривает каждый ноготок и дает рекомендации по уходу. Чувствуешь настоящую заботу о здоровье ногтей
Полина
Комбинированный педикюр сделали быстро и качественно. Буду ходить теперь сюда постоянно! Спасибо за качественный сервис.
Рая
Мастер - настоящий профессионал! Не только безупречно делает покрытие, но и дала ценные советы по укреплению ногтей. Очень довольна результатом.
Мария
Все супер! Мастер очень бережно убрала сухие кончики, сделала шикарную челку и дала советы по уходу за волосами.
Татьяна
Делали окрашивание и ламинирование бровей . Результат потрясающий! Жаль нельзя поделится фото после.
Кристина
После педикюра ножки как у младенца! Особенно порадовала массажная ванночка и увлажняющий уход. Теперь только к вам!
Лена
Очень доволен качеством маникюра! Обязательно вернусь к этому мастеру. Вкусный кофе и невероятно красивая подача.
Настя
Педикюр мне в салоне выполнили быстро, аккуратно и чистенько. Всё прошло хорошо, результат процедуры меня порадовал.
Екатерина
У нас была стрижка годовалого малыша, мастер подошла к задаче очень бережно и аккуратно, администратор тоже помогала отвлекать ребенка, поэтому все прошло без слез и истерик. Выбрали салон из-за близости к дому и из-за того, что немногие салоны соглашаются стричь малышей. Хотелось бы, чтобы эта услуга была на постоянной основе, так как в нашем районе мало мест, где стригут маленьких детей.
Оля
Я просто случайно зашла в салон, мне сразу предложили свободное место. Мастера сделали мне отличный маникюр с обычным лаком - аккуратно подстригли ногти, обработали кутикулу и придали им красивую форму. Также подкорректировали и покрасили брови. Эффект вышел очень симпатичный! Особенно порадовало, что девушки были очень доброжелательными и поддерживали приятную беседу во время процедур.
Валерия Миронова
Недавно посетила данный салон и была приятно удивлена работой визажиста. Макияж получился не только красивым, но и естественным, что для меня было очень важно. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в салоне и доброжелательность персонала.