Премиальная Медицина
Студия лазерной эпиляции
Дарья M
Очень хороший салон, однозначно рекомендую! Одно из самых клиентоориентированных мест🌸
Александра
Все отлично, хорошее оборудование и специалисты.
НБ
Настя Бобрышова
Великолепный салон 😍 Высококачественное оборудование, уютные комнаты, вежливый персонал. Хожу в солярий не первый раз, с первого раза получила эффектный результат🌟 Хочу особенно отметить заботу и внимание персонала♥️ В салоне есть все необходимое для удобства и комфорта! Рекомендую ✨✨✨
Александра Буже
Результат после процедуры заметила сразу, буду приходить еще. Спасибо мастеру Асие, очень деликатно провела процедуру, доходчиво все объяснила!))
МХ
Марине Хачатурян
Очень хороший салон, очень давольно , молодцы👍
SU
Sberid User
хороший салон,приятный персонал,результатом довольна
Екатерина Булгакова
Прохожу лазерной эпиляции в данной медицинской клинике. Впечатление положительное. Уютно, оборудование новое, персонал приветливый и профессиональный. Общем соответствует локации в ЖК Бизнес класса. Приятно удивили цены на александрит.
МО
Маргарита Окладникова
Первое: очень стильное и приятное место с вежливым персоналом; Второе: результат вижу сразу, с диодом не сравнится. Мастер подобрал мощность именно под меня, объяснил, каких результатов ждать и как ухаживать за кожей. Приятно, что тебя «ведет» мастер, все показатели фиксируются и следующее посещение результативнее предыдущего. Рекомендация от чистого сердца!❤️
ЭБ
Эстер Бадалова
Довольна очень результатом после первой же процедуры! Мастера всегда внимательны! Всем рекомендую данное место.
ИТ
Ирина Ткаченко
Уютное и стильное место, очень качественное обслуживание и отличный результат после каждой процедуры!
Мария Скрипник
Первое впечатление незабываемое.После первой процедуры и месяц не бриться? Да, я о таком и мечтала. Давольна до мурашек. Александритовый лазер исполнил мою мечту. Курс не отходила, а результат уже на лицо. Сервис великолепный. Специалист очень внимательно выслушала, проконсультировала по всем вопросам. Была на повторной процедуре и снова каждый день не нужно бриться.
ЕР
Екатерина Рязанова
Очень понравился визит: все чисто, красиво, аппарат новый , сразу почувствовала))) хороший дружелюбный коллектив и главное клиентоориентированный! Спасибо приду еще!
VP
Valya Polotay
Результат от процедуры заметила с первого раза, приятная атмосфера и сервис! Несмотря на то, что я очень стеснительный человек, с Юлией вовсе забыла об этом, очень комфортно.
Мария М
Прекрасная студия в зиларте! Спасибо вам, что открылись и за ваш высокий сервис 🤍 Второй раз прихожу на комплекс и уже вижу результат от лазера, точно буду продолжать) Чудесному мастеру Юлии отдельное спасибо за деликатную и очень профессиональную работу!
Любовь Волшебная
Любимая студия😍 отличный сервис, всегда чисто, красиво. Очень понравился эффект, у меня было уже второе посещение я довольна.
Lesya Lesya
10⭐️Администратор, прекрасная! Знает свою работу, четко посоветовала время загара. Обозначила все моменты и как человек добрая обходительная. Солярий идеальный, буду ходить на постоянке, Админу отдельные миллионы звезд за подход, за общительность, найдет общий язык с любым клиентом, цените! Берегите! Обслуживание +1000 На фото всего лишь 5 минут, ( у меня практически не вырабатывается меланин) солярий пушка, буду пробовать их лазер, и уверена что не ошибусь!
Анастасия Кочемазова
Идеальный солярий с идеальными обслуживанием🩷🥰
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Сергей Минаев
Приятная обстановка , мастера профессионалы своего дело , спасибо за сервис !
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за доверие 🤗
Олеся Гордеева
Переехала в ЖК Зиларт. Решила попробовать александритовый лазер, т.к диодный мне не убрал тёмные волосики в другом салоне. Сходила на первую процедуру, мне очень понравилась атмосфера в студии, очень приятный сервис для меня это очень важно!
23 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.