Кладовкин

Центр хранения вещей
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Вика Стар6 отзывов
Выбирали место для сезонного хранения вещей исходя из расположения. Склад находится в подвале обычного дома. Из минусов сразу: шлагбаум не принадлежит компании, а это значит заезд на территорию не будет независимым. В моем случае шлагбаум не открылся из приложения (как это было заявлено). Пришлось звонить в поддержку, чтобы те в свою очередь связались с диспетчером, контролирующим работу шлагбаума. Хорошо, что поддержка ответила на звонок сразу, несмотря на воскресенье и раннее утро. В поддержке ответили, что проблему со шлагбаумом должны исправить. Исправили- и это плюс!Далее из минусов. Так как это подвал жилого дома, то спуск к двери склада по достаточно крутым ступенькам. Учитывайте это при перевозке вещей! Из плюсов расположение (близко к Ленинградке). И да, чтобы найти вход на склад, после заезда нужно повернуть налево, проехать вдоль всего дома внутри двора и повернуть снова налево (склад с торца дома).
АЕ
Анастасия Ермолина6 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
ДЕ
Денис Еремин16 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Поля Грачева24 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИП
Ирина Петровна21 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мирон Миронович28 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ГП
Галина П24 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас 🌸
ЛБ
Людмила Буланович12 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Анатолий Вячеславович13 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
МР
Мария Резниченко20 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Александр Романишин30 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо!!! Рады работать для вас 😁
НП
Никита Панфилов20 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ав
Алиса в стране чудес14 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Андрей Егоров41 отзыв
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
ХК
Ховрино Клаб17 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 обязательно исправим ситуацию,обращайтесь 🌸
МФ
Марун Фаив34 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Евгений М45 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДВ
Дмитрий Виноградов6 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛД
добрый день! Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🤝
ЕЯ
Елизавета Ярошенко5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё!
АХ
Антон Хватов8 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
Андрей Р3 отзыва
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤝
ИС
Инал Самогов7 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Инал, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Ап. Ал.6 отзывов
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
NN
No Name27 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Анастасия Викторовна6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
BU
Business User32 отзыва
Склад, находящийся в шаговой доступности от моего подъезда, представляет собой интересное решение для хранения вещей и использования пространства в жилом районе. Я хотела бы поделиться своими впечатлениями, выделив плюсы и минусы этого формата. Плюсы: 1. Удобное расположение: Одним из главных достоинств является близость к дому. Наличие склада в шаговой доступности позволяет быстро и без лишних затрат времени забрать необходимые вещи или разместить их на хранение. 2. Экономия времени: Не нужно тратить время на поездки в удаленные склады или аренду дополнительные транспортные средства. 3. Доступность: Месторасположение в жилом доме позволяет легко получить доступ к складу практически в любое время, что особенно актуально для работающих людей. Минусы: 1. Ограниченное пространство: Как правило, склады в жилых домах имеют ограниченные размеры.
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЮ
Светлана Юрьевна25 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
ОС
SU
Sberid User11 отзывов
Екатерина Маркарова2 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Елена Смирнова1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили наш сервис. Мы рады, что наша идея приносит пользу людям…
Ruslan Nasibullin3 отзыва
Выбирал место для сезонного хранения вещей исходя из расположения. Склад находится в подвале обычного дома. Из жирных минусов сразу: шлагбаум не принадлежит компании, а это значит заезд на территорию не будет независимым. В моем случае шлагбаум не открылся из приложения (как это было заявлено). Пришлось звонить в поддержку, чтобы те в свою очередь связались с диспетчером, контролирующим работу шлагбаума. То есть вы будете зависеть от милости диспетчера. Далее из минусов. Так как это подвал жилого дома, то спуск к двери склада по ступенькам. Учитывайте это при перевозке вещей! Внутри склада тележек я не нашел и все вещи носил на себе. Так как это подвал жилого дома, то внутри склада адская жара и чтобы не говорили, но влажно. Я пока был внутри (минут 15) стал мокрый, словно я был в предбаннике сауны. Если боксы, которые ближе к входной двери еще в более менее прохладной атмосфере, то те боксы, которые внутри помещения уже в духоте из-за труб и домовых коммуникаций внутри подвала. Этот склад скорее подходит для хранения коробок, чемоданов, шин, инструментов, чего не жалко, но не более. Имейте это ввиду. Из плюсов расположение (близко к Ленинградке). И да, чтобы найти склад, нужно проехать вдоль всего дома внутри двора и повернуть налево.