Mimi
Ресторан грузинской кухни
Забронировать онлайн
Юлия Прахт(В душе Макарова)
Отличный ресторан, обслуживание на высоте, официантке Маргарите большое спасибо за наш вечер, кухня вкусная, ушли довольные с подругой.
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Вячеслав Валиев
Заказывал отсюда доставку. Всё понравилось, особенно долма (серьезно самая лучшая позиция)!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
ЮК
Юлия Комарова
Очень милый ресторан с прекрасной кухней и обслуживанием! Зашла случайно, мимо проходя, и была очень приятно удивлена качеством сервиса и вкусом блюд. Рекомендую к посещению!
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤
РС
Роман Сыркин
Здравствуйте! 5 июля 2025 года посетили семьёй, вместе с друзьями этот замечательный ресторан. Атмосферное место, с замечательной кухней, великолепным персоналом, превосходным обслуживанием и заботливым отношением к детям. Особенная благодарность официантке Ангелине, которая обслуживала наш стол. Всему коллективу и Ангелине пламенный привет от дальневосточников, ну и конечно "держать марку" и процветать.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Успехов вам 😉
Ксения Хайруллина
Вкусно, красиво, атмосферно 🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оставили отзыв. Мы искренне рады, что смогли порадовать Вас хорошим сервисом и нашей непревзойденной кухней! Ждем Вас снова!
Алёна
Мой любимый ресторан в Куркино. Отличный сервис. Вкуснейшая еда. Салат из хрустящих баклажан-топ!! Управляющая Като - Это просто пушка, бомба, петарда! Помогла нам с банкетом на юбилей. Сделала всё в лучшем виде. Очень всем рекомендую ресторан и если там будете обязательно пробуйте салат из хрустящих баклажан и ассорти Пхали- пальчики оближешь
ЮХ
Юрий Храмов
Были 6 апреля, днем. Всё понравилось! Хорошая кухня , большой выбор! Спасибо официанту Сергею за обслуживание! Вернемся , и не раз!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова.
Милена Кочарян
Все блюда вкусные, цены приемлемые. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание персонала на высоте. Уютная атмосфера. Спасибо за положительные эмоции и превосходную еду!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будьте здоровы.
Яков Агапов
Класс, все понравилось)
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яков! Благодарим за приятные слова и высокую оценку! Ждем вас снова! С уважением, команда MiMi!
Евгения Сотникова
Хорошее место, приятная атмосфера и вкусная еда.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наша атмосфера и блюда. Ва…