Knokey
Агентство недвижимости
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Нелли К
Снимали апартаменты на Вднх. Хороший номер, все как на фото, все чисто, уютно,свежий современный ремонт. Нам достался номер с видом на Останскую башню. Заселение без проблем, менеджеры на связи. Рядом куча парков, вднх все в шаговой доступности. Рядом магазин, детская площадка. Да, есть неудобства, идут ремонтные работы. Но нам это не мешало. Будем останавливаться ещё.
Анна Гусаревич
Всегда, когда прилетаю в Москву пользуюсь только услугами Knokey. Удобно , чисто, хорошие локации.
Anje Sharafytdinova
Клопы. Грязь. Воняет сан узел. Наплевательское отношение компании
ОМ
Ольга Макарова
Из минусов для меня: - не дали карточку от дома, нужно было каждый раз ждать когда консьерж откроет - очень грязный чайник - отсутствие фильтра для воды - шумновато, в день заезда слышала ремонт у соседей, ночью отдалено слышала что на улице происходит, вечером как по коридору ходят Из плюсов: - кровать очень удобная и большая - кондиционер - чистый номер со всем необходимым, кроме фильтра для воды и чистого чайника) - в этом же доме очень хорошая кофейня - 8 минут до метро и много такси рядом
Бронирование Отелло
DT
Dayana T
Арендовала аппарты на Петровском, пришлось выселяться раньше срока, так как аппартаменты были прокуренными, также плохо работал Wi-Fi Прошел месяц, депозит и стоимость за неиспользованные сутки не вернули, не рекомендую Knokey за плохой сервис.
NL
Nastya Labarskaya
Не первый раз останавливаюсь здесь, всегда все чисто, есть все для комфортного проживания!
КЕ
Кристина Ефименко
Чистые уютные апартаменты, возвращаемся снова и снова и всегда все супер, рекомендую!
Юля Карчемкина
Все хорошо, удобное расположение. Внутри приятный интерьер, кровати удобные, белье чистое и приятное. Заселились быстро и без проблем. Рекомендую!
Сауле Булхаирова-Ткаченко
Хотим поблагодарить администрацию за лояльность и понимание: прилетели раньше времени заселения, но к нам пошли навстречу- заселили. Квартира чистая, комфортная. Администратор быстро реагирует на обращения.
Никита Филатов
Прекрасное место, апартаменты были чистые и уютные, персонал оперативно и доброжелательно отвечал на вопросы и помогал с заселением. Спасибо, приеду сюда еще раз
Айрат Билялов
Все было просто супер. Уютно, чисто , комфортно! Рекомендую!
ЮС
Юлия Севостьянова
Была приятно удивлена чистоте, приятному запаху в квартире, все в срок,рекомендую 👍 для проживания
Аня Мокроусова
Отель лучший ! Сервис на высшем уровне, администраторы отличные! Во всем помогают, объясняют, быстро отвечают на сообщения, идут на уступки! Апартаменты шикарные , уютные и чистые!)
ПЗ
Полина Зорина
Хороший апартамент-отель,отвечают на сообщения быстро! Удобное заселение
Мария
спасибо большое knokey за предоставление прекрасных апартаментов! качество обслуживая на высоте, время по ним можно сверять. всем советую!
Дьулустаан Солов
Отличное расположение. Приветливый персонал, все возникающие вопросы решают оперативно. Номер чистый, уборка своевременна. С удовольствием вернусь
ЮЖ
Юлия Железная
Отличная подборка квартир. Чисто, уютно, всегда удобно. Пользуемся уже 4 год
Андрей Канилов
Проживали в апартаментах по адресу: Москва, Новодмитровская №2 корп. 1а Даты: c 13.07.2024 по 14.07.2024. Все отлично, чисто ухоженно. Служба поддержки оперативно отвечает и по нашей просьбе заселили раньше 14.00.
Игорь Клеймёнов
Все отлично, рекомендую!
Екатерина Осотова
Хорошие апартаменты. Служба поддержки всегда на связи, что не может не радовать. Рекомендую!!!
ЛП
Лена Попова
Мне нравится все! Всегда рекомендую друзьям🤌🏻
СЛ
Сергей Линьков
Хорошие ребята. Работают четко. Служба поддержки всегда на связи!!!!! Все инструкции присылают по первой просьбе. Рекомендую!!!!!
KK
Kristina Kristina
Классные, оперативные, понимающие ❤️ Апарты супер
Александр Гулаков
Лучшая компания. Всегда отдичный сервис. Много локаций в разных районах Москвы.
Светлана Кирсанова
Квартира уютная, чистая. Владельцы пошли на встречу, заселили раньше указанного времени. Рекомендую👍
SM
Sasha Molcanov
Отличный апартаменты 10/10/10, отзывчивые менеджеры в агентстве , обязательно приедем погостить еще !
KR
Kakaya Raznitsa