Alanya
Стейк-хаус
2.4
2.4
Ирина Косарева
Ужас просто , купила шашлык из баранины за 500 р . В меню на картинке нарисован был целый шампур мяса без всяких добавок , а положили на тарелке 4 кусочка мяса размером с зубок -весом в 100 грамм и целую тарелку риса 😨🙈, это за 500 рублей. Нет слов
ЕВ
Екатерина Воробьева
Очень вкусное люля!
Алья Алья
Видно, что хозяин заведения старался над дизайном помещения. Но, обслуживание и еда оставляют желать лучшего. Во-первых, ужасно не удобное меню. Размером в половину стола! Заляпанная вся, с наклейками 🤦♀️ И самое смешное, что блюда на фото и в реальности не совпадают. Посмотрите как на фото выглядит «шеф бейте кебаб» и что нам принесли. Официанты. Просто, кошмар. Пришли в это заведение с ребенком, спящем в коляске. Официантка (в серой толстовке и в джинсах) приносит ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, над моим РЕБЕНКОМ! Впервые, с таким встречаюсь. Нас было двое, принесла одно меню на двоих. Заказали горячие блюда, айран и чай. Попросили, сначала принести чай, а потом все остальное вместе. На деле, официант принесла сначала айран, потом чай, потом горячее.. и внимание! Тарелки приходится просить самой. Все грязное, тарелки, вилки.. НУЖНО ОБУЧАТЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ! Заказ принял и обслужил один человек, завершает и приносит счет другой. Еда. Боюсь представить, с таким отношением, что происходит на кухне. Конечно, сильно отличается блюда от фото, но в целом съедобно. Хлеб не первой свежести, люля кебабы немного суховаты, благо подают вместе с овощами и это компенсирует вкус. На столе есть достаточное количество салфеток, зубочисток. И два столовых уксуса, с грязными потеками. Больше не ногой, не рекомендую данное место
Chander Ville
Ужасное обслуживание . Недельный персонал. Остывшая еда
Ольга Полина
Заказали на доставку. Мясо сильно пересолено и сухое. Лаваш в чем-то обмакнули, как будто прогорклое масло. Не понравилось совсем
Dilyara Sh
Отличное место, блюда по приемлимой цене. Заказ ждали около 10-15 мин, пока ждали нам принесли бесплатный чай, всё было вкусно, никакой тяжести после еды. Само помещение состоит из нижнего уровня и верхнего балкона, на котором расположена кальянная зона, мы же сидели на нижнем уровне, места были, людей не так много. Всем рекомендуем! ❤
Suleyman Akkaya
Был там 2 раз место очень шикарно вкусные блюди когда я слышал что открывается этот кафе не было ожидания такая шикарная советую попробовать