Добрынинский

Гостевой дом
Предлагаем комфортабельные и чистые номера столичного уровня
КШ
Ксения Шестак2 отзыва
Недавно останавливались с подругой на сутки в данном отеле, остались недовольны от работы персонала и от отеля в целом. Нас встретила неприветливая администратор, которая как оказалось не проверила сам номер перед нашим заселением. На этаже есть кухня и свой кулер, на который нам запретили даже смотреть, дословно говоря «Можете не смотреть и не дышать в сторону кулера, его сегодня не будет», так мы и сидели без воды. В номере ждала нас грязная ванная со следами обуви, воды и сигаретами на полу и в урне. После просьбы убрать, администратор нам не поверила, решив, что мы обманываем. Также, в номере отсутствовала туалетная бумага, пришлось просить у администратора, хотя в этом и заключается ее работа, проверка номера перед заселением. Постельное белье лежало на самой кровати, пришлось стелить его самим. Сам номер очень маленький, нет никаких шкафов или тумбочек Единственный плюс данного отеля, это расположение, что рядом находится метро, аптеки и фастфуд. Данному отелю нужно пересмотреть свое отношение к клиентам, которые едут к ним издалека. / Редактировать отзыв
Егор Грязнов13 отзывов
АЕ
Антон Еремин133 отзыва
Добрынинский, гостевой дом
12 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
МШ
Мария Шилимова3 отзыва
Жили в отличном бюджетном номере. В комнате были крючки с вешалками, вентилятор (очень актуальный в сильную жару) тумбочка и большая кровать, которая занималась почти весь номер. Вещи удобно разместили на крючках и в сумках под кроватью. Из плюсов: прекрасное расположение, 5 минут до метро, 15 минут пешком до Павелецкого вокзала. Есть небольшая кухня, где можно приготовить что-то, правда места там крайне мало. Есть кулер, чай, кофе. Чистые душевые с необходимыми принадлежностями. Из минусов: наш номер, как и многие эконом-класса, выходил окнами на проезжую часть, а значит, был громкий шум машин как днём, так и ночью, если окно открыто. Есть нужно в номере, а там ни стола, ни стульев. Но мы смогли разместиться, сидя на кровати и поставив тарелки на маленькую тумбочку. В целом, нам это место очень понравилось, я точно вернусь ещё ❤
Артур .6 отзывов
ГА