Азбука Форд
4.4
4.4
Zebop Z
Совсем не понравилось
Обращался для замены сальника привода. Спец приспособления с обратным молотком нет, а вытаскивали старый просто ломиком, что и является глобальной проблемой. Корпус алюминиевый, при демонтаже ломиком (просто выламывают наискось, а не тянут прямо) металлический корпус сальника портит посадочное место в алюминиевом корпусе коробки. Собственно после таких манипуляций многие умельцы мажут посадку герметиком. Получается работа выполнена непрофессионально. И сейчас при очередной замене масла, и контрольном осмотре - хорошо видно, что сальник теперь мокреет по посадочному месту в корпус. Сальник был куплен и установлен дорогой, со скобой, орига без сомнений. Менялся заводской сальник = до этого туда никто не лазил 100%. Я предлагал мастеру намазать посадку герметиком (увидев его работу при демонтаже) - ответил ерунда это. Вот такой результат, хоть это и мелочь, но теперь вопрос в профессиональности выполнения всех работ. Я очень не доволен ибо была надежда найти правильный сервис, где не нужно заморачиваться и следить за мастерством исполнителя!
Ефим
В восторге
Обращался за ремонтом мотора в автосервис, потому что именно здесь занимаются «Фордами», а для меня важна исправность моего мотора. Мастер отличный, справился с работой за четыре часа.
Александр
В восторге
Обращался в автосервис на ремонт подвески. Очень понравилась отзывчивость и хорошая исполнительность сотрудников, потому что они быстро нашли и устранили проблему, на всю работу у них ушло примерно 4 часа.
Игнат
В восторге
Прошлым летом обращался, и по весне, уже год прошел практически. Знаю ребят, не первый раз у них обслуживался, мы друг друга уже помним. Последний раз на машине заменили пружины, детали приобрел самостоятельно. Сотрудники качественно выполняют свою работу, поэтому рекомендую их другим людям.
Тимур
В восторге
Мастера четко, чисто, спокойно все делают, без всяких всевозможных придумываний. Я обращался несколько раз, менял ступицы, масло, ремень, ролик натяжителя и прочее. Последний раз сотрудники предоставили расходники, а до этого использовали мои запчасти, то есть все проходит так, чтобы мне было удобно. В итоге после работ они выдали мне заказ-наряд и чек.
Игорь
В восторге
Автосервис мне посоветовал брат, он здесь менял рычаги задней подвески и руль, то есть у него не было круиз-контроля, и ему поставили руль с ним. Брат уехал в командировку и попросил меня заехать.Что мне понравилось: культурные, воспитанные мастера, скорость произведенных работ, детали доставили оперативно. Была замена стоек стабилизатора, механик выявил, что именно они издают стук. Теперь всё хорошо, подвеска прекрасно работает, работа качественная. Всё здорово, в целом, у меня хорошее впечатление от сервиса, я бы приехал сюда ещё.
Антон
В восторге
Я приехал для того, чтобы осмотреть авто. Я остался доволен адекватными ребятами и девушкой на ресепшне. Хороший мастер проверил подвеску, честно и по-человечески отнесся ко мне, дал рекомендации и советы. Благодаря этому специалисту я планирую приехать снова, когда придут запчасти.
Иван
В восторге
Специалисты автосервиса качественно выполнили раскоксовку и чистку инжектора. На всю задачу у них ушло примерно три часа. По окончании ребята выдали мне заказ-наряд, где были описаны все выполненные работы и чек. Специалисты культурно со мной общались, все молодцы!
Владимир
В восторге
Мне понравилось все: и отношение сотрудников, и человеческий подход к проблеме. Мастера провели замену ремня ГРМ и починили машину в течение дня, как и обещали. Собираюсь в дальнейшем приехать еще раз!
Олег
В восторге
Никаких проблем нет, ремонт машины делают как надо, качественно. В последний раз с ремонтом справились за 30 минут, расходники я приобретал самостоятельно. По окончании работ выдали чек и описание услуг.
Харитон
В восторге
Я уже давно обслуживаюсь в автосервисе, потому что там работают специалисты по Ford. В последний визит мастера заменили масло в моей машине, а также дали мне грамотные советы по её эксплуатации.
Юрий
В восторге
Я первый раз решил воспользоваться услугами автосервиса, так как он расположен близко к работе. Мастера сразу меня приняли и быстро провели обычное ТО моего автомобиля Mazda. Ребята заметили масло и фильтры. Меня всё устроило, я просто оставил у них машину, и в течение дня работа была готова, так мне было удобнее. Мастерам я просто сказал, что не тороплюсь, так что до вечера они спокойно управились.
Иван
В восторге
Человеческое отношение — вот что меня особенно порадовало. Обращался за заменой свечей накала, и все сделали качественно, хотя процесс занял около десяти дней. В целом, остался доволен обслуживанием и отношением персонала.
Стас
Совсем не понравилось
3 месяца делают машину ...3 месяца не могут двигатель и коробку контракную поставить,кормят завтраками и обещаниями ,на связь выходят через день ,лепят отмазку и опять гасятся...Михаил ,мастер приемщик и по совместительству владелец ,он занимается моим авто ,лепит мне дичь какую то ,гарантия на двигатель истеекает ...а он говорит можно сдать и после если что ...ну тут ввводы делайте сами...повелся на ютуб .