Novolaser
Клиника лазерной эпиляции
ГН
Галина Негоба
делала лазерную эпиляцию впервые, осталась очень довольна! все девушки милые, располагающие к себе, в салоне царит приятная атмосфера
21 ноября 2025, официальный ответ
Галина Негоба, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
зи
злата ибрагимова
Приятный салон эпиляции, мастера внимательные и аккуратные, результат вау!
18 ноября 2025, официальный ответ
злата ибрагимова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЮО
Юлия Овечкина
Осталась довольна. Процедура практически безболезненная. Отличный сервис
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Овечкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Аделина Солнцева
Очень крутой салон, стоит александритовый лазер - мощь!!!Результат шикарный, кожа супер гладкая
5 ноября 2025, официальный ответ
Аделина Солнцева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Анна Королева
Очень люблю сюда приходить на процедуры. Персонал заботливый, аккуратный и дружелюбный, профессионально относятся к своей работе и клиентам🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Анна Королева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НТ
Настя Трофимова
Люблю эту студию эпиляции, всегда очень приятная и комфортная обстановка, никогда нет пересечения с другим клиентом, есть ощущение полной анонимности) в кабинете все чисто, приятно!
14 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЕ
Анжелика Еремина
Отличный сервис! И потрясающие мастера! Сделали интимные зоны, все прошло очень аккуратно. Также хочу отметить очень доброжелательное отношение к клиентам
9 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Жанна Янина
Самый лучший салон! Прекрасный сервис, уютная атмосфера. Отдельная благодарность специалисту Олесе за её профессиональный и заботливый подход. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Жанна Янина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ВФ
Вера Фоменко
Лучшее бьюти-место на районе, ни разу не разочаровал сервис , все мастера понравились, они профессионалы в своем деле! Атмосфера приятная!
30 сентября 2025, официальный ответ
Вера Фоменко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВАЛЬКИРИЯ
Хорошая клиника, приветливый персонал, всё понравилось, но дороговато
25 сентября 2025, официальный ответ
ВАЛЬКИРИЯ, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Альфия Мамедова
Девочки-мастера заслуживают все 5 звёзд за профессионализм, ответственность, опыт, качество работы и отношение к своим пациентам! спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Альфия Мамедова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КС
Крис Соломина
Вежливый персонал Внимательный мастер на процедуре Интерьер очень классный Очень комфортно тут себя чувствуешь
18 сентября 2025, официальный ответ
Крис , здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
КЗ
Карина Зинченко
Купила карту клиента, сходила уже два раза, все понравилось, девочки заботливые, всегда предлагают кофе с собой, рекомендую ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Карина Зинченко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ангелина Матвеева
Отлично. Качественно. Быстро. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Матвеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
нв
нина вяликова
Первый опыт похода на эпиляцию оказался отличным.Результат вижу уже после 1ого сеанса, мне нравится, приду еще! спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
нина вяликова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Софья Алексеева
Очень довольна этой клиникой, всегда всё четко, качественно и с вниманием к клиенту. Отдельно хочу выразить благодарность Веронике, качественно выполненная работа и расположение к клиенту дорогого стоят. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Софья Алексеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марина Седова
Всё очень понравилось, компетентный и внимательный специалист Олеся сделала всё на высшем уровне, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЮА
Юлия Абрикосова
пришла сюда по рекомендаци подруги, у нее классный эффект, захотелось добиться такого же результата, с вижу отличная студия, очень приятный и тактичный мастер - Олеся. буду ходить до стойкого результата!
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия Абрикосова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕН
Елена Никитина
У меня уже был опыт лазерной эпиляции, но результатов я совсем не увидела(бал диодный лазер,тот что с гелем) сделала на нем 3 процедуры,результата не было( волосы также росли,были жесткими,брилась как и до начала диода) здесь результат вижу уже после первой(тут стоит александритовый кандела лазер)! Хорошие мастера, умеют настраивать лазер, система охлаждения лазера работает хорошо, лазер не обжигает. После процедуры объясняют как ухаживать за кожей, сейчас летом, напоминают о важности пользования спф кремом и просят закрывать обработанные участки тела от солнца!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ирина спецева
Сижу в декрете иногда совсем нет времени на сложные уходовые дела,лазер стала для меня настоящим спасением - быстро, эффективно и надолго, клиника находится у меня рядом с домом, пока с ребенком гуляет муж, забегаю на сеансы, очень удобненько
25 июля 2025, официальный ответ
ирина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Колосова
Я не ожидала, что после лазера кожа станет такой бархатистой, мне кажется, что александритовый лазер не только удаляет волосы, но и улучшает текстуру кожи, у меня пропали "гусиные лапки" и мелкие неровности, такой некий приятный бонус после отсутствующих черных волосков на теле
22 июля 2025, официальный ответ
Мария Колосова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НБ
Надежда Барышева
Боялась боли как огня! В клинике меня успокоили, уточнили что александритовый лазер с системой охлаждения делают процесс терпимым. И правда! Специалист работала очень аккуратно, на чувствительных зонах снижала мощность. После 2-й процедуры страх ушел. Пока сделала 6 процедур, но уже сейчас кожа идеальная, а сам процесс оказался не страшнее обычного бритья, но с перманентным эффектом.
14 июля 2025, официальный ответ
Надежда Барышева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КД
Кузнецова Дарья
Очень удобно, что можно быстро записаться через сайт. В клинике всегда чисто, уютно, и персонал доброжелательный. Никакого раздражения после процедуры, результат держится долго.
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Света Кортавцева
Клиника уютная, девочки на ресепшене вежливые, всё объясняют и подсказывают. Процедура не занимает много времени, и можно зайти даже в обеденный перерыв. После курса кожа не просто гладкая, а стала менее чувствительной, меньше проблем с сухостью.
18 июня 2025, официальный ответ
Света Кортавцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Евгения Мартынова
Мне понравилось! До этого пробовала эпиляцию в другой клинике — было больно и не особо эффективно. Здесь всё по-другому. Очень хороший сервис! Приятное общение, нормальный кабинет, всё объясняют. Никаких неприятных сюрпризов, а результат супер.
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ирина Королëва
Не ожидала, что будет так комфортно. Всё без боли, быстро, результат виден. Теперь могу спокойно планировать отпуск, не думая о депиляции в последний момент.
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина Королëва, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МШ
Марина Шевцова
Клинику выбрала по отзывам — всё подтвердилось. Администратор внимательная, мастер спокойная. Кожа стала мягче, волосы не растут так быстро.
3 июня 2025, официальный ответ
Марина Шевцова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТИ
Татьяна Игнатова
Рекомендую это место. Постоянно в разъездах, поэтому решила на эпиляцию. Делала ноги. Теперь не переживаю, что забыла бритву. Очень удобно.
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Игнатова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КМ
Кристина Морозова
NovoLaser посоветовала знакомая, которая делала курс эпиляции перед свадьбой. Я слушала её и завидовала — гладкая кожа, никаких хлопот. Решила тоже попробовать. Когда вошла в клинику, ощутила сразу — здесь комфортно. Как будто пришла в гости, а не в медучреждение. Делала зону подмышек. Всё подробно объяснили, поддержали, и это очень важно, когда идёшь на что-то впервые. Сейчас я не верю, что раньше жила без этого сервиса.
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина Морозова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Александра Мишина
Хорошая клиника! Результат не заставляет себя долго ждать. Была удивлена, что действительно после первой процедуры увижу эффект. Купила абонемент, буду проходить курс)
16 мая 2025, официальный ответ
Александра Мишина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
К
Ксения
Моя кожа благодарит вас! После эпиляции в NovoLaser она стала гладкая, нежная, без раздражений. Это совсем другое качество услуги по сравнению с тем, что я пробовала раньше. Понравилось, как заботливо и с уважением здесь относятся к каждому клиенту.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Stasy Kim
Маленькая клиника из сети, но главное это - качество процедуры. Специалист хороший, все чистенькое. Удобное расположение в ЖК, легко найти.
27 февраля 2025, официальный ответ
Stasy Kim, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
SM
Sunset M
Онлайн запись недоступна. Не понимаю, как к вам можно записаться
28 октября 2024, официальный ответ
Sunset M, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Да, онлайн-запись временно недоступна сейчас…
ДБ
Дарья Бабер
Являюсь постоянным клиентом. Супер уютная студия, милые девочки там работают, была у разных. Всегда предлагают кофе с собой.
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья Бабер, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Виолетта Крикунова
Процедура прошла быстро и комфортно, результат порадовал!
26 августа 2024, официальный ответ
Виолетта Крикунова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Евгения Михайлова
Была во многих филиалах, в этой клинике также приятная атмосфера и профессионалы)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Анассстасья
Делала лазерную эпиляцию ног. Персонал очень внимательный, всегда объясняют все нюансы процедуры. Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
аК
анна Камилина
Была здесь всего раз, осталась довольна . Особое впечатление произвёл очень вежливый и внимательный персонал . Спасибо большое , вернусь обязательно к вам еще !
23 апреля 2024, официальный ответ
К
Карина
Чистая, новая клиника с приятной атмосферой. Огромное спасибо мастеру за консультацию и дальнейшую процедуру, видно, что человек любит свою работу и отлично с ней справляется.
KI
Ksenia Isakova
Эту клинику посоветовала моя знакомая, поэтому я решила обратиться сюда. Никогда раньше не делала эпиляцию. Думала, что это больно. Оказалось, что все на самом деле проще, чем представляла. Заранее подготовилась к процедуре, мне все объяснили подробно, что можно и нельзя. Администратор дружелюбно встретил и проводил в кабинет. Обстановка располагающая! Рекомендую!
НА
Наталья Амирова
Клиника понравилась, все прошло «гладко»! Обязательно буду брать полноценный курс у вас!
Дарья Никитина
Замечательная студия, очень внимательный и чуткий персонал, не навязывают услуги. Аппарат с очень хорошей системой охлаждения, процедура прошла быстро и безболезненно. Мне как первому клиенту лазерная эпиляция была сделана по смешной цене 300 рублей! Обязательно буду посещать Вас⚘️
15 апреля 2024, официальный ответ
ПR
Полина Rozzz
Чистый и уютный кабинет, удобное расположение. К работе мастера нет никаких вопросов - определенно профессионал своего дела. Большое спасибо! С радостью буду приходить к вам каждый месяц :)
10 апреля 2024, официальный ответ