Равновесие плюс
Наркологическая клиника
Елена Савосина
Благодарю врачей клиники за оказанную помощь! Все понравилось, цена приемлемая.Обращались сюда за процедурой кодирования отца.
ЛЮ
Лена Ю.
Обращалась в данную клинику сделать кодировку мужу. В это время он еще был в запое. Понравилось, что нарколог объяснил сначала всю схему лечения и сколько будет стоить и только потом приступили к лечению. Вывели из запоя за тр дня и потом мы подъехали кодироваться. Все работает, муж трезвый и говорит что не тянет. Спасибо всем!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Арина Артемовна
Спасибо специалистам клиники и реабилитационному центру за помощь нашей семье
Арина, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Ирина Куликова
Клиника впечатлила, спасибо всем сотрудникам! Добрались и нашли очень легко, встретили и сразу , без волокиты назначили лечение по нашим финансовым возможностям. Главное помогли мужу восстановиться после тяжлого запоя.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Артем Крупнов
Спасибо докторам клиники,вежливое обращение помогли вывели моего отца из запоя и закодировали,доктор сумел повлиять на отца,чтоб закодироваться
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам
SU
Sberid User
Привезли в клинику брата в глубоком алкогольном опьянении, думали что не примут. Нас не только приняли, но и поставили капельницу которая сработала сразу. Брату сало легче, он пришёл в себя и продолжил лечение уже в сознании. Спасибо докторам за помощь!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
SU
Sberid User
Спасибо врачам клиники ,быстро приехали было плохо с похмелья с удивление капельница помогла стало легче
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо