Правовой эксперт
Финансово-юридическая консультация
ЮМ
Юрий Макеев
Обратились сюда после проведения налоговых проверок, нам доначислили почти 40 миллионов рублей по итогам этих проверок и только благодаря юристам удалось обжаловать в арбитражном суде этот результат.
11 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, "Правовой Эксперт"!
Олеся Карасева
После проверки у нас налоговиками, возникли проблемы, мы обратились к юристам для консультации и последующей помощи, юрист компании Ирина подробно изучила документы, ответила на вопросы. Времени заняло чуть больше, чем мы думали, но главное есть результат, с нас сняли штрафы после проверки, и мы можем работать дальше в штатном режиме.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь ❤ С любовью, "Правовой Эксперт"!
Семен Майоров
Очень плотно с нами они работали, убедило в профессионализме юриста то, что он вникал каждую мелочь нашего бизнеса, чтобы эффективнее разработать стратегию, а также подготовиться к налоговой проверке.
4 августа 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Благодарим за высокую оценку! 😌 С уважением, "Правовой Эксперт"!💛
Александр Дьяков
Наша компания заключила договор с субподрядчиком, но были опасения по его порядочности, так что принято решение нанять юристов из Правового Эксперта, чтобы был ими был проведён анализ работы субподрядчика на предмет потенциальных рисков и претензий со стороны налоговиков. Всё сделали как надо, для нас сформировали полное дело на контрагента, что в итоге позволило нам беспрепятственно вступить в договорные отношения без риска и претензий со стороны налоговой.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку! С уважением, "Правовой Эксперт…
Георгий Логинов
Мне они помогли избежать претензий по дроблению бизнеса и ещё я освободился от выездной проверки, оцениваю компанию на пять баллов, профессиональная работа юриста Станислава.
28 июля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим за высокую оценку! 😌 С уважением, "Правовой Эксперт"!💛
ВБ
Валентина Белякова
Сообщили из налоговой, что будет проверка, в шоке была, позвонила в эту компанию, встретилась с юристом, со мной работала специалист Ирина. Нашла с ней общий язык быстро, она молодец, разложила всё по полочкам, была со мной во время проверки, которая прошла без выявленных нарушений.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за добрые слова 🔥 С любовью, "Правовой Эксперт"!
Кирилл Семин
Провели анализ деятельности организации, выявили налоговые риски, обращение сюда стало выгодным, работа юристов сделана в полном объёме и за оптимальное время.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь 😉
СВ
Семен Виноградов
Сам в бизнесе недавно, пока трудно понять, как лучше действовать в спорных ситуациях и на комиссиях в налоговой, решил доверить юристам из надёжной компании, обратился в правовой Эксперт, проконсультировался, теперь они со мной работают и надо сказать, что это решило кучу моих проблем. Оформил у них абонемент на год и точно буду продлевать отношения.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дмитpий Макаров
Я доверяю юристам Правового Эксперта, поэтому буду с ними сотрудничать дальше, были уже ситуации, когда приходилось к ним обращаться и в итоге оставался только в плюсе.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо Вам за такой тёплый отзыв. Были рады помочь! С уважением, "Правовой Э…
ЮС
Юрий Сурков
Юрист работала с нами над процессом судебной тяжбы с налоговой. Мы подали иск о неправомерной проверке и наложенном на нас штрафе. В итоге штраф аннулировали, с нас сняли все ограничения по работе, так что не зря мы сюда обратились, здесь знают, как правильно работать над такими ситуациями, рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь! С уважени…
ВГ
Василий Глухов
После смены направления моего бизнеса, оказалось, что в новой деятельности совсем другие налоговые требования, разбираться самому было некогда, штатного специалиста у меня нет, пришлось искать на стороне. По рекомендациям нашёл эту компанию, изложил свою просьбу, мне предоставили юриста, который провёл оптимизацию налоговой нагрузки, оценку налоговых рисков в моих будущих проектах, в общем сделал мою жизнь гораздо легче в этом плане.
11 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤ С уважен…
ВЛ
Василий Лыков
Команда профессионалов, имел с ними дело, когда ещё руководил строительной компанией, теперь работаю на себя, тоже в строительном бизнесе и даже не думал что-то менять в правовом аспекте, нанимаю также специалистов Правового Эксперта, получаю полезные и толковые консультации по налогам, плюс в бухгалтерии помогают избежать ошибок.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам! С уважением…
ДХ
Денис Хромов
Без консультаций юристов Правового Эксперта мы ни одной сделки не совершаем, причём не только по части контрагентов, но и возможных проблем с налоговой.
2 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. С уважением, "Правовой Эксперт"!
Станислав Масленников
Свою фирму создал, нанял здесь юриста для работы в налоговом направлении, а также они сопроводили первую мою крупную сделку. Я пока в новой сфере для себя начал работать (производство тары), не знаю какие из поставщиков и подрядчиков порядочные, кому можно доверять, а юристы проконтролировали с их стороны честность.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, были рады сотрудничать 💛 С у…
ВБ
Валерий Бычков
Мы отказались о мысли найма штатного юриста, когда первый раз обратились в компанию Правовой Эксперт. Просто абонемент на обслуживание профессиональными юристами компании нашего бизнеса гораздо выгоднее, чем платить зарплату своему юристу, а за время работы с ними, претензий вообще не было ни разу.
24 июня 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! С уважением, "Правовой эксперт"!
ЕД
Евгений Дубинин
Благодаря специалистам Правового эксперта, мы прошлый финансовый год закончили в большом плюсе. Сыграла оптимальная налоговая стратегия, которую нам предложили здесь, и мы этим воспользовались. В этом году продолжаем работать с ними, также через юристов проверяем всех контрагентов перед заключением сделок.
22 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку о нашей юридической компании "Правовой Эксперт"!
ВГ
Вадим Горбунов
Их офис недалеко от офиса нашей компании, консультировались у юристов по поводу налоговых рисков нашего нового масштабного проекта, с нами работала специалист Ирина, понравился профессионализм и понятно поданная информация.
16 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!!! С уважением, "Правовой эксперт"!
ЕА
Егор Артамонов
У меня есть коммерческая недвижимость, где предприниматели арендуют торговые площади. Были претензии со стороны налоговой за дробление бизнеса, хотя у меня здесь даже своего магазина с товарами нет, зарабатываю чисто на аренде. Пришлось обратиться к налоговым консультантам, знакомый дал контакты Эксперта. Хорошие спецы, всё подробно объяснили, помогли собрать все документы, сопроводили встречу с налоговой. С меня сняли претензии, за что благодарен сотрудникам компании.
16 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, "Правовой эксперт"!
Аркадий Грачев
Помощь компании позволила нам сохранить право на применение УСН и значительно сэкономить на налогах, а также пройти налоговую проверку без нарушений.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! С уважением, "Правовой эксперт"!
СЗ
Степан Зиновьев
Работаем с ними больше года, за всё время ни одной ошибки с контрагентами, всегда уверенная работа юристов и быстрое решение, подробные и полные консультации на каждом этапе, с ними приятно работать, надёжно.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛 С уважением, "Правовой эксперт"!
Александр Сайкин
Обратился по рекомендации и не пожалел. Помогли разобраться в сложной ситуации, остался доволен результатом. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 С уважением, "Правовой Эксперт"!
Агата Лезина
Отличная работа!!! Команда Правовой Эксперт - настоящие профессионалы: помогли разобраться в документах и спокойно пройти налоговую проверку🙏🏼 Теперь, наш бизнес не боится налоговой😁🙏🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Агата, за высокую оценку!!! С уважением, "Правовой Эксперт"!
Алаэттин Суджу
Все превосходно! Спасибо большое что даже в такой ситуации в которой никто разбираться не хотел вы смогли помочь быстро а главное качественно! Обязательно если еще раз такая ситуация будет ( надеюсь что нет) ), то сразу к вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Алаэттин, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно! С уважением, "Правовой Экс…
Роман Махнёв
Всё прошлом отлично. Большое спасибо Ирине за помощь с документами на прошлом месте работы. Фирму рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, "Правовой Эксперт"!
ЕВ
Елизавета Власкина
Благодарна Правовому эксперту за помощь в оспаривании результатов налоговой проверки. Четко отработали все по договору, всегда были на связи. С вами приятно иметь дело!
4 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что выбрали нас! С уважением, "Правовой Эксперт"!
Михаил Докторов
Когда меня вызвали в налоговую для дачи пояснений по поводу подозрения в дроблении бизнеса, я решил, что без юриста туда точно не пойду, нанял в этой компании специалиста, они, Ирина и Станислав, оказались полностью компетентны и смогли в ходе заседания отстоять мои доводы и исключить назначение выездной проверки.
ГН
Георгий Нефедов
Через суд решали спор с налоговой, в итоге добились того, что нам снизили доначисления и вернули очень приличную сумму. Спасибо юристу Станиславу за профессиональную работу в суде.
Мария Меркулова
К нам пришли из налоговой требования, ответ на которые для нас подготовили специалисты правового эксперта. Сами бы мы не справились, спасибо за помощь.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады слышать, что наши специалисты смогли помочь вам с налоговыми требованиями…
Даниил Колпаков
Доверяю юристам этой компании, с самого открытия своей фирмы, поручаю им построение налоговой архитектуры бизнеса, оценки налоговых рисков и так далее. Ни разу не подводили, порекомендую их.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы…
Анатолий Плотников
Срочно нужно было искать проверенного юриста, который бы помог с налоговой и в суде. Такого дали в компании Правовой Эксперт, Станислав взялся серьёзно, был всегда на связи, выдал удовлетворительный для нас результат, в итоге было отменено решение по проверке, сэкономлены немалые средства.
15 мая 2025, официальный ответ
Анатолий спасибо Вам большое за такой отзыв и высокую оценку! Были рады помочь Вам. С уважением "Пра…
Спасибо компании Правовой Эксперт за оперативную помощь в решении моей проблемы! Отдельное спасибо Станиславу!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь Вам. С уважением "Правовой эксперт"!