La mia rosa
Дильшат Апандиев
Качество хорошее рекомендую
АЖ
Анастасия Журавлева
Начиналось все очень хорошо и красиво. Любезный администратор, красивые фото букетов...Казалось бы, есть из чего выбирать. Заказала 3 букета за 3 дня до мероприятия и внесла предоплату (что является обязательным условием). С этого момента все хорошее и закончилось. В назначенный день фото готовых букетов так мне и не пришло. Более того, когда я приехала в этот магазин забирать букеты - там будто никто и не был вкурсе, что я что-то заказывала. Стали собирать все при мне, что заняло достаточно много времени. Про состояние цветов я вообще молчу! Я была в ужасе! ВСЕ цветы, которые находились у них в помещении, в холодильнике, умерли ещё вчера. Все завядщие, увядщие, погибшие.....в общем слов нет, один ужас. Деньги возвращать не стали, поэтому просто собрали из ,,лучшего,, что у них было. Спасибо большое, больше сюда не обращусь и никому не советую.
Наталья Плотникова
Хотели приобрести букет для невесты, нашли эту компанию, первая девушка была очень вежлива, подобрала букет, назначили дату, когда сможем забрать. Настал день Х. Невеста подъехала за выкупом букета и просто пришла в ужас. Цветы мертвые, добавили розы и гвозди, которых не было в букете изначально, букет не похож на букет невесты, совершенно! Обещают прислать фото по готовности букета, но не присылают, полное разочарование, даже не предложили исправить ситуацию, невеста сама спросила, а можно что-то добавить, ей было отказано. Фото прикладываю. Ожидание-реальность!
KeePer 77RUS
Жалко ставить даже одну заезду, не меньше нельзя. Заказал букет за 3 дня к определенному дню и времени, внес предоплату, в назначенный день приехал, кабинет закрыт, флорист курит где-то) Букет не готов, флорист даже не знала что его нужно собрать) Цветов заказанных мной нет, предложили замену на другие УЖАСНЫЕ цветы. То что отправляют на фото и то из чего собирают букет - даже рядом не похоже❗️ В итоге час потерянного времени и испорченное настроение. Категорически не советую. Еще и деньги обещали вернуть но не сразу а через 3 дня)
Елизавета Варфоломеева
Кошмар Не посоветовала бы даже врагу Бедные растения, руки бы вам оборвать Букет пришлось с флористами переоформлять Вообще не одной звезды не поставила бы
Серёга Сенькин
Заказал цветы в подарок, в первый раз. Привезли откровенный брак - будто цветы везли за бортом автомобиля. Влажные вялые, коричневатые цветы. Поддержка за половину дня разобраться в вопросе никак не смогла.