Lera Skin
Студия красоты
Т
Татьяна
Замечательная студия, приятная, тёплая атмосфера. Самые лучшие мастера Валерия и Елизавета. Всегда идут на встречу в подборе времени и дня. Спасибо ❤
Анастасия Маринина
Давно хожу в эту студию к мастеру Валерии. Изначально начала с шугаринга, теперь еще делаю лазер. Мастер очень приятная девушка и видно профессионал в своём деле. Процедура проходит легко и быстро. Очень рекомендую данную студию.
Olesia Gs
Очень понравилась студия, максимально внимательный мастер, вернусь еще!
ТЗ
Татевик Захарян
Сегодня была на лазере у мастера Светлана . Осталась довольна процедурой . Спасибо ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о процедуре лазерной эпиляции в салоне Lera Skin в посел…
СА
Светлана Андреева
Лучшее место, клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне . Рекомендую всем ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв о салоне Lera Skin в поселке городског…
Единственный мастер, которому доверяю уже более 3 лет! Качество на высшем уровне и самая уютная обстановка. Однозначно советую эту студию 🙌🏽
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашей студии Lera Skin в поселке городского ти…
ВБ
Виктория Богомолова
Замечательная студия красоты! Советую! Профессиональные и тактичные мастера и очень уютная атмосфера
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о студии красоты Lera Skin в пос…
Анастасия Матюха
Делаю шугаринг у Валерии. Быстро ,качественно и приятная атмосфера в студии. Всегда предложит чай /кофе,можно посмотреть фильм во время процедуры)Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв о шугаринге у Валерии в нашей студ…
Александра Пономарева
Прошла три сеанса лазерной эпиляции и хочу сказать, что результат меня уже радует!) была у мастера Анастасии и Валерии, оба мастера специалисты своего дела, всегда ответят на вопросы. Буду проходить курс до конца!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв о процедуре лазерной эпиляции в нашем салоне…
N
Natali
Посещаю салон не впервый раз , раньше ходила на шугаринг и воск, сейчас хожу на лазер. После шугаринга никаких раздражений или вросших волос не было. А после первой процедуры лазера, вообще была в шоке, результат был сразу после первой процедуры. Мастера профессионалы своего дела, очень внимательны, всегда встретят с улыбкой и проводят с кофе или глинтвейном ) Нигде не встречала более уютной атмосферы , чем тут. Спасибо за вашу работу)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь тёплый и позитивный отзыв о нашем салоне Lera Skin в поселке…
ЮП
Юлия Пырикова
Хожу в этот салон примерно 3-4 года. С каждым разом солон преображается: удобно,комфортно, уютно, качественно. А главное мастер: человеческое отношение,доброжелательность. ( Променяю Валерию только в том случае ,если далеко перееду😅) Возможно кому то важно: есть зона ожидания( тепло,удобно,чисто), санузел, кофе, телевизор, салон в светлых, не ядренных цветах - это оказалось важным для меня🤭).
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем салоне Lera Skin в поселке городско…
TА
Tatevik Айрапетян
Отличный салон 😍хожу не первый раз к мастеру Валерии . Приятная атмосфера , аккуратно очень . Самое главное мастер выполняет свою услугу на 100 %. Я очень довольна .
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем салоне Lera Skin в поселке городского тип…
Мелисса Сурина
Здесь мастера профессионалы! Делала лазер и эффект появился уже после первой процедуры, поэтому однозначно советую. Была у чудесного мастера Лизы
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелисса! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем салоне Lera Skin в поселке городского т…
ЮФ
Юлия Федорович
Любимая студия, лучшие мастера❤️ всегда с удовольствием на шугаринг за приятными разговорчиками и вкусным кофе
П.
Полина .
Хорошая студия, все мастера очень внимательны и учтивы. Ходила как на шугаринг, так и на ЛЭ, все процедуры проходили максимально комфортно даже с учётом того, что они далеко не безболезненные)) Сама студия опрятная и уютная!
Екатерина
Прекрасная студия! Все комфортно, чисто, уютно, шугаринг сделали замечательно! Валерия прекрасный мастер, теперь буду ходить только сюда.
ЛИ
Людмила Иванова
В сало работают замечательные мастера, профи своего дела. В салоне всегда уютно и красиво 😍
Алина Лаптева
Очень приятное место! Внутри царит комфортная обстановка, везде чисто и уютно. Результат стоит вашего посещения 😍 Посоветовала данную студию всем своим подругам!
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
МШ
Милана Шамаева
Все отлично, хожу только сюда!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо за отзыв ❤️ Ждём снова!
Анастасия Алексеева
Хорошая студия, отличные мастера! С января этого года хожу сюда, был курс ЛЭ, теперь из-за беременности, на шугаринг) Всем рекомендую! Тут ещё кофе угощают ☺️
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
КМ
Ксения Максимова
Моя любимая студия недалеко от дома. На эпиляцию только сюда! Начинала с шугаринга, перешла на воск, теперь делаю курс ЛЭ. Мастер Валерия - one love ❤️
Ксения, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤️
Полина Копылова
Классная студия☺️ всё понравилось, спасибо ❤️❤️❤️
МЖ
Мельпопс Жужужу
Хожу сюда уже не первый раз, результат всегда радует ☺️
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
КП
Кристина Перфильева
Прекрасная студия! Красивый интерьер и приятная атмосфера. Очень вежливый персонал. Советую )
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝
Дарья Моряхина
Хороший салон. Мастер Валерия делает все качественно и аккуратно Администраторы приветливые Большое спасибо, приду еще🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, ждём снова ❤
Амина Павлова
Хочу оставить отзыв этому салону, где девочки все лапочки. Мастер Лерочка такая милашка, сделает все что угодно, чтобы клиент не стеснялся всего процесса, я хожу к ней год, всем довольна. Хотелось бы еще сказать спасибо админу Лизе, которая ведет записи. Девочки, вы самые лучшие, спасибо🤍🤍🤍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕА
Екатерина А
Все супер 👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за отзыв!🤍
Ольга Кузнецова
Отличная студия! Мастер аккуратно и быстро выполняет работу, атмосфера уютная, а результат радует. Мастер Лера сделала все идеально. Рекомендую!
Анастасия
Прекрасная студия! Красивый интерьер, приятная атмосфера. Также хочу отметить качество работы и мастеров Лизу и Леру! Девушки профессионалы своего дела 💯
Камила Чинкова
Очень уютное место, красивый интерьер, мастера Валерию благодарю за гладкость моего тела, наконец-то избавилась от раздражений после бритья