Мосюрист
Адвокатский кабинет
ЛЛ
Лиля Лиля
В восторге
Выражаем большую благодарность за успешно проведенное дело по списанию моих долгов на сумму аж чуть более 3 млн.руб. Неудачно вложился в бизнес и прогорел. Сначала даже не очень верил, что можно мои огромные долги аннулировать. Но Юрий Михайлович убедил меня, что это возможно. Я решился, и не ошибся. Через 10 месяцев долг был списан. Юрий Михайлович вручил мне определении суда об освобождении от долгов. Моей радости не было предела. Всем рекомендую Юрия Михайловича как квалифицированного специалиста
ДА
Дарья Алексеевна
В восторге
Юрий Михайлович, отзывчивый и добросовестный специалист. Сразу погрузился в проблему, во всех деталях изучил наше дело, дал много советов что и как необходимо делать. Мы были потерпевшими, он в итоге договорился с обвиняемым в суде и дело было прекращено с компенсацией нам материальных и моральных потерь. Огромная благодарность за качественную работу.
ач
анатолий черненький
В восторге
Благодаря усилиям Юрия Михайловича был выиграно судебное дело о снятии самозастроя в моей квартире (была пристроена небольшая кухня без разрешительной документации). Спасибо большое адвокату за оперативную и качественную юридическую помощь по этому делу.
ПН
Петр Немчинов
В восторге
Долго искал юр фирму, чтобы было подешевле и не накладно для меня. Юрий Михайлович предложил мне оптимальное соотношение цены и Качества. Я согласился. Через три месяца после моего обращения к этому юристу, в арбитражном суде меня признали банкротом. А ещё через 6 месяцев меня освободили от долгов в результате реализации имущества, которого у меня фактически не было. На сайте суда я постоянно проверял , как движется мое дело. Кроме того, Юрий Михайлович постоянно оказывал мне консультации и моральную поддержку. Спасибо ему, однозначно всем рекомендую этого юриста.
ТП
Татьяна Петришин
В восторге
В банкротство не верила до последнего, пока не обратилась к Юрию Михайловичу. Мы с мужем понабрали долгов на развитие бизнеса в несколько миллионов. Но из-за пандемии ковида в 2020 г. Бизнес рухнул. А долги остались. Мне тогда казалось, что такие огромные деньги никто не спишет. Но Юрий Михайлович - профессионал своего дела, за 1 год с небольшим он решил наши проблемы, хотя у нас был в собственности автомобиль, который мы хотели бы сохранить и избежать его продажи в ходе банкротства. И юрист в рамках закона решил эту проблему, автомобиль остался в нашей собственности. И долг также был списан. Спасибо Юрию Михайловичу. Будем рекомендовать его нашим знакомым, имеющим проблемы с кредитами.
ЕА
Елена Авдеева
В восторге
Юрий Михайлович помог в суде решить два вопроса: 1) установить факт родственных отношений для получения мною наследства; 2) признать за мною право собственности на квартиру, доставшуюся по наследству. Истинный профессионал своего дела и просто человек, ратующий за клиента.