Shamanka Volos
Парикмахерская
Премия 2ГИС
Спасибо большое, Катерина, за то, что услышала меня с первого раза! Рекомендую особенно тем, кто стрижется коротко! Не каждый мастер делает хорошо модельные стрижки!
Ксения Кутынкеу
Мне посчастливилось попасть к Мастеру своего дела🤗 Катерина огромное Вам спасибо за преображение👍🏻🌸 Девушки очень советую попасть к чуткому Мастеру, которая услышит все Ваши пожелания и от себя добавит изюминку😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова в гости👐🏻
АФ
Анна Филькина
Катерине пришлось исправлять «великолепное» творение итальянского премиального салона-академии Nashi. Фото до добавляю, были абсолютно натуральные волосы, хотелось рельефа, а сделали мелирование из 90-х. Катя пошла навстречу и записала меня на раннее утро, тк ходить так мне было стыдно, успокоила и дала надежду, что мои волосы останутся при мне. Подобрала цвет для тонирования основываясь на моих предпочтениях, натурального, теплого цвета. Обновила концы, рука легкая и приятная.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Желаю теперь что бы вы попадали только к хорошим мастерам
НГ
Надежда Громова
Все понравилось. Делала окрашивание и стрижку. Цвет подобрали идеальный, как я и хотела. Стрижка на кудрявых волосах удалась, мне было важно сохранить кудри и с этим Екатерина великолепно справилась. Рекомендую к посещению
КП
Катерина Первухина
Все очень понравилось. Приятная атмосфера и очень внимательный мастер
Светлана
Была необходимость сменить салон и специалиста, работа которой не всегда устраивала. Искала в шаговой доступности к дому и по отзывам. И здорово , что с первой попытки удалость найти своего мастера! Профессионал, доброжелательный и тактичный человек, умница и красавица. Устраивает и радует всё : материалы с которыми работает Екатерина, качество окрашивания и стрижки, а также (что немаловажно) стоимость услуг☺️
Спасибо большое за отзыв🙏🏻
Виктория Куриленко
Сегодня впервые была у Екатерины .и абсолютно не пожалела , осталась довольна результатом Хочу поблагодарить Катю за доброжелательность , профессионализм и умение чувствовать желание клиента . Очень уютный кабинет . Приятная атмосфера . С удовольствием вернусь снова
Спасибо Виктория😌
DS
Den Show
Катерина - профессионал своего дела, ответственная девушка. Долго не мог найти хорошего мастера. Если вы гонитесь за эмоциями вам точно сюда. Рекомендую!
Спасибо Денис. Ждем вас снова😄
ОФ
Оля Фирсова
Отлично постригли и уложили, мастер умелый и с легким видением того, как должно быть.
Анастасия Варникова
Катерина, самый лучший парикмахер, которого я встречала за свою жизнь. Только с ней у меня отросли волосы. Всегда хорошая стрижка, всегда качественное окрашивание и здоровые волосы только с этим парикмахером.
ИМ
Илона Мазан
Спасибо большое Кате за профессионализм, искала своего мастера и нашла!) В салоне очень уютно, Катя предложила новый вариант стрижки, результат просто супер!
ЭБ
Эльмира Беляева
У Кати стригусь и крашусь уже 4 года. Очень дорожу нашим сотрудничеством. Она лучшая, хотя волос у меня тонкий кудрявый и не послушный! Сочетание профессионализма и красоты !
Анна Сизова
Екатерина - великолепный мастер, делает шикарный блонд. Рекомендую.
ТШ
Татьяна Ш
"Я очень довольна результатом стрижки! Стрижка получилась именно такой, какую я задумывала, идеально подошла моему типу лица.
Евгения Козина
Однажды я решила самостоятельно закрасить седину краской из масс-маркета и у меня получился черной, смоляной цвет волос🥹 Я долго искала мастера, чтобы выйти из образа эмо, так как все знают, что выходить из черного цвета нужно только с профессионалом. И вуаля! Катя за несколько часов вернула меня в натуральный цвет, оставив все волосы при мне)), вернув им блеск и шелковистость. Спасибооо!!!
RS
RepA Swoody
Катя наш мастер много лет. Очень нравится атмосфера и качество ❤️
НВ
Наталья Варникова
Лучший эйр тач в Москве!
Айталыына Петрова
Долго искала себе мастера по волосам и по рекомендации подруги записалась на стрижку и окрашивание. И, о Боже! Это было понимание с полуслова! Такого качественного окрашивания у меня еще никогда не было! Стрижку делали по фотографии и по моим устным пожеланиям к нему и результат 10 из 10! Огромное за это спасибо Екатерине, и в правду, шаманка волос 🤍 Записывайтесь, останетесь довольными 100%
OK
Olga Kozlova
Хожу к Катерина более 3 лет на окрашивание и стрижку. 100% удовольствие от посещения. В последнее время делаю тотал блонд. Волосы в прекрасном состоянии после осветления. Рекомендую!
M
Mila
Катя - профессионал своего дела! Владеет различными техниками окрашивания, стрижек, укладок. Подскажет, какой образ подойдёт именно вашему типу лица. А ещё спасет волосы, если вы экспериментировали сами или попали в руки неумелого мастера. С Катей мы уже больше 10 лет доверяю ей свой образ всецело! Иногда хочется перемен и тогда мы добавляем цвета😄
ЭВ
Эльмира Васильева
Спасибо Кате за великолепное качество материалов и работы, за атмосферу и угощения, ходим вместе с дочерью, очень довольны обе, рекомендую Катерину как настоящего профи
Светлана Каун
Катя лучшая! Королева блонда! Королева цвета!
Daria S
Уже лет 10 доверяю свои волосы только Кате! Она делает идеальные натуральные окрашивания. Сама студия невероятно приятная, свежая 😍 тут вам всегда предложат чай/кофе, а при желании что-то по крепче))) и, в целом, окутают заботой и порадуют результатом) Записывайтесь смело! Только не очень активно, чтобы нам, стареньким, тоже осталось место 😜
ВР
Виктория Рябцева
В последние годы доверяю свои волосы исключительно Кате, мастер своего дела. Делаю у нее Airtouch и стрижку. Волосы отрастают плавно, красиво. Помимо этого всегда отличный бонус - приятная беседа. Рекомендую.
SU
Sberid User
Катя- один из лучших мастеров, что мне встречались! И спасала не раз мои волосы после моря, и делала прекрасные стрижки и шатуш на очень большую длину :) А главное, что после все красиво и естественно отрастает, для меня это мастер уровня профи, мастерство которого достойно того, чтоб потратить полдня и приехать к ней в салон)
Михаил Москалев
Великолепный мастер 👏! И прекрасная атмосфера 😊! Рекомендую!...
Карина Душина
Записалась к мастеру по совету подруги, на стрижку. Лично мне понравилось, что Катерина ненавязчива и участлива одновременно. В ходе беседы посоветовала какую лучше сделать стрижку для кудрявых волос и о чудо, я теперь хожу радостная от того, что волосы можно не выпрямлять, они и так чудесно смотрятся
БМ
Бэбитеатр Малышхаус
Только самые приятные впечатления: 1. Цена адекватна для такой работы. 2. Екатерина супер-тактична в общении, хороший сервис. 3. Работает аккуратно (нет болезненных и неприятных ощущений). Есть с чем сравнить, бывает, мастера сильно тянут волосы, неаккуратно обращаются. Тут все супер. 4. Результат окрашивания отличный. Пришла после неудачного опыта шатуши (волосы выглядели как будто я покрасилась в желтую блондинку год назад, корни отросли, никакого плавного перехода не было). Екатерина сделала плавный переход, подобрала нужный оттенок цвета. Я счастлива :) Большое спасибо за красивые волосы и однозначно рекомендую мастера. Фото до и после прикладываю.
NG
Nadezhda Gromova
Место небольшое, но комфортное. Екатерина умеет видеть какой образ подойдёт к человеку. Справилась мастерски с моими вьющимся волосами. Объяснила состояние моих волос и причину, теперь понятно что делать с волосами, чтоб они были здоровые и ухоженные. Рекомендую
SU
Sberid User
Подружка посоветовала мастера Катерину два года назад, с тех пор хожу только к ней на все процедуры 🫶 Самый лучший мастер! В салоне всегда предлагают напитки, очень приятная атмосфера и удобное расположение