ДР. Сухова
Стоматологическая клиника
ООО ДР. Сухова
Елена Клюквина
Я и вся моя семья попали в такие волшебные руки Натальи Алексеевны Суховой. Вот уже 9 лет мы наслаждаемся качеством и прекрасным сервисом. Спасибо огромное Наталье Алексеевне за профессионализм! Очень рекомендую!
Отличная стоматология! Рада, что попала в такие хорошие руки! Цены подъемные, качество огонь 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за короткий и емкий отзыв! Очень приятно ❤️
ДХ
Дарья Хоримарко
Отличная стоматология, хожу около 1,5 лет уже. Были проблемы с передними зубами, исправили все идеально. Наталья Алексеевна прекрасный специалист, делает все так, чтобы стояло много лет. Также делала виниры на два передних зуба у доктора Антонио, идеально подобрали по цвету, очень чуткий и внимательный врач. В общем, стоматология супер!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады видеть Вас 😉
ОБ
Ольга Беляева
Лечимся всей семьёй много лет. Атмосфера уюта, внимательный, профессиональный и бережный подход. Любимая клиника с любимыми врачами!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
Сегодня мне проводила стоматологическую операцию Наталия Алексеевна Сухова. Профессионализм этого специалиста мне знаком уже более 20 лет, с тех пор только к ней. Наталии Алексеевне по плечу стоматологические проблемы любой сложности. У нее чудесная команда, которая работает слаженно и с заботой о клиенте. Ассистент Людмила Хазеева работает с Наталией Алексеевной много лет, она как талисман для меня) Придя в клинику Dr.Cyxoba вы не ощутите стоматологического мандража, здесь уютно, легко, музыкально и очень профессионально) Советую всем, кому важна красивая и здоровая улыбка!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв ❤️
ЮЯ
Юлия Яшкова
Очень довольна работой врачей. У меня сложная ситуация, мало кто готов был взяться решать проблему в комплексе . Очень внимательно и профессионально работают и результат меня радует. Рекомендую всем, кто любит качество и результат на долгие голы
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно ❤️
GI
Gleb Igrunov
Очень чисто, новое оборудование, доброжелательный персонал. Есть парковка во дворе для клиентов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗. Рады, что Вы с нами ❤️
Отличная стоматология! Наталья Алексеевна Сухова - крутой доктор с золотыми руками, стратегическим мышлением, мощными профессиональными компетенциями и отличным чувством юмора. И сотрудники ее такие же. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💓 Напишите пожалуйста Ваше имя. Очень интересно от кого столько тепла)
Alisa Mareeva
Отзывчивые и внимательные врачи, уютная клиника. Лечусь тут уже несколько лет и всегда остаюсь довольна!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼