Roolim
Таксопарк
Вакансии
Вадим Коротаев
Кирилл просто топовый менеджер, все хорошо и внятно рассказал и показал. Желаю повышения. Машины также в хорошем состоянии, рекомендую!
Андрей Мельков
Все супер
АЯ
Артем Яковенко
В Январе 2025 года, брал машину в аренду. Вернул автомобиль с дефектом колеса ( есть фото) данный дефект я оплатил. Но таксопрак почему то меня внёс в чс с комментариями, что я не сдал автомобиль и бросил его где то. Фото зоны сдачи автомобиля так же прикладываю
Баястан Дусуев
Шляпа полное Не советую братья
Максим
Отличный таксопарк, всё объяснят, покажут, помогут с подключением к сервису.
Олег Хамитов
Нормальный парк!!! Приемка и сдача авто, быстрое. Механики и начальники нормальные адекватные люди. По мелочам, как в других парках, не цепляются. Значит на этом не зарабатывают, как скажем в парке "Вавилон". С удовольствием вернусь обратно. Я водитель, который отработал в Москве 4 года, в разных парках. В общем, парк рекомендую!!!
Era QQE
Водители без причины штрафовать
Алексей Карпухин
для такси в гараже
ПВ
Пеир Васильев
Бабки дерут со всего. Водитель на износ
ДП
Дмитрий Погорелов
Отзывы накручены я так понимаю. Поделюсь опытом с данным таксопарком, взял Kia Rio на газу (на следующий день отрыгнула, пришлось тратить свое время на смену авто), аренда 1800₽, вроде всё прекрасно, но! Давайте посчитаем: 1. Аренда 1800 2. Самозанятый 400 (если через парк, будете отдавать 6% с каждого заказа) 3. Депозит 200 (я его не выводил, не знаю... возвращают ли?) 4. Пополнение Элемента 10% Итоговая сумма по МИНИМАЛКАМ в сутки: 2640 за ЭКОНОМ!!! Еще момент, ситуации бывают разными, каждый думает, что с ними не столкнется. Любое повреждение считают по максимум: У меня случилось это с накладкой на задний бампер. На Авито такая накладка стоит 2000₽, мне посчитали 8000₽, не спросив, согласен ли я или нет, просто повешали счёт, даже не спросив у меня. Еще момент, в данном парке ~3000 автомобилей, чтоб взять путевки и дальше ехать работать, тебе потребуется 5 часов (примерно), 5 часов времени работы это около 5000₽, тебе оно надо? Парк полное дно, не советую, был в данном парке 3 недели, не мог его покинуть из-за долга
SU
Sberid User
Отличный таксопарк! Очень довольны сервисом: всегда приходят вовремя, водители дружелюбные и профессиональные, машины чистые и аккуратные. Особенно радует прозрачность цен и возможность заранее заказать поездку. Рекомендую всем!
Р
Рома
Отличное место для тех, кто хочет реально научиться водить, а не просто получить права. Инструкторы спокойные, объясняют всё доходчиво и без нервов. Машины в хорошем состоянии, чистые. Теорию тоже разжевывают по полочкам. Рекомендую!
Алина Галина
В целом всё организовано на хорошем уровне. Машины в нормальном состоянии, заказы распределяются стабильно, поддержка отвечает оперативно. Без проблем. Все надежно
Если вам нужна машина в аренду, то вам обязательно нужно посетить этот таксопарк . Брала в аренду машину, была чистая и в хорошем состоянии. Мне все понравилось. Обязательно возьму у них еще раз.
Андрей Каймачников
Пользуюсь услугами этого таксопарка уже продолжительное время. В целом всё организовано на хорошем уровне: машины в нормальном состоянии, заказы распределяются стабильно, поддержка отвечает оперативно. Удобно работать как на постоянной основе, так и под сменный график. Надеюсь, что компания и дальше будет развиваться и улучшать условия для водителей.
ДБ
Дарья Булатецкая
благодарить автопарк за отличную работу. Машины всегда в хорошем состоянии, документы в порядке, выплаты приходят вовремя. Поддержка на связи и реально помогает, а не отписывается. Работать комфортно, условия прозрачные. Рекомендую автопарк тем, кто ценит стабильность и нормальное отношение.
Александра Андреева
Брала машину в аренду, всё прошло отлично. Машина в хорошем состоянии, чистая. Рекомендую для тех,кто ценит удобства и порядок.
ИН
Ильнура Немотко
Брали с парнем машину. Нам всё понравилось!!! Все машины чистые, опрятные было приятно находиться в машине. Советую!!!
ЯР
Ярослав Русских
Брал машину в этом парке, машина чистая, пахнет вкусно, машина по ощущениям как будто только с салона, царапин нет, ИДЕАЛ, другими словами и не скажешь, буду брать ещё, всем советую
Егор Мазурский
Очень хороший парк, брал машину и остался доволен. Машины чистые опрятные Очень приятно в них находиться Советую, буду пользоваться теперь только этим парком
Аля Игнатьева
отличный парк, машины чистые , все быстро и удобно. так же хочу поблагодарить за обслуживание и местонахождение , всем советую
Владимир Слатин
Автомобили в ужасном техническом состоянии. Не удовлетворительная работа кураторов к водителям.
ДВ
Денис Воднев
Вообщем ребят звоню значит им,говорит мне девушка что у них 35 машин стоит для бизнес тарифа с пробегом 80 000 км. Приезжаю стоит один Хунчи с пробегом 200 000 и тот занят .При этом они мне в день по 5 раз названивали когда я приеду к ним .Зачем я приезжал ?не рекомендую 100 процентов
РВ
Равиля Ваисова
Самое главное честный парк . Ничего лишнего и скрытого не всплывает. Все 24 часа чувствуешь себя под защитой. Хороший коллектив, поддержка 24 часа, машина не устроила, приехал поменял. С этим парком можно зарабатывать. Всем советую. Мой любимый парк.
Александра Мелешина
Отличный таксопарк , пользуюсь уже два месяца. Все нравится , машины чистые. Советую данную организацию ! Отличные цены.
Азалия Романова
Лучший таксопарк! Машины чистые, комфортные, водители аккуратные, вежливые, безопасно. Рекомендую всем!!! Ставлю 5 звёзд
Светлана Войтчак
Брали с мужем напрокат в данном сервисе машину и очень остались довольны.Обслужиаание на уровне.И машину не предоставила никаких проблем Всем советую .
Валерия М
Обожаю ваш таксопарк! Всегда приезжаете быстро, машины комфортные и чистые. Водители аккуратные, внимательные и приятные в общении. Чувствую себя в полной безопасности. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую подругам и коллегам.
ЛС
Лера Сорокина
Была в очень многих местах, но понравилось лишь здесь, вежливое отношение к клиентам, куратор всегда на связи, очень рекомендую!!
ИИ
Илья Иволгин
Впервые арендовал машину для работы таксистом. И был очень рад, потому что она ни разу не подвела. Пассажиры тоже остались довольны. Прекрасное место для аренды!
ИС
Иван Стополянский
Приезжал в этот автопарк и все чудесно сотрудники разговорчивые про машины рассказали все будто о собственных детях в машинах чиста пахнет приятно все аккуратно
ИД
Идар Докшукин
Машину для такси беру здесь регулярно. Машины в хорошем состоянии все исправно, проблем нет. Персонал ответственный и отзывчивый. Рекомендую!
Пользуюсь услугами этого таксопарка постоянно. Машины всегда приезжают чистыми и исправными. Водители аккуратные и вежливые, соблюдают ПДД. Ни разу не было задержек по вине службы. Однозначно рекомендую как самый надежный вариант в городе.
Дарья Кодесникова
Заказывала такси поздно вечером после работы. Машина приехала через 3 минуты, была чистой и комфортной. Водитель аккуратно и молча повёз по оптимальному маршруту, без лишних разговоров. Поездка прошла спокойно и недорого. Остались только приятные впечатления, буду пользоваться снова)
Александр Плаксин
Когда уходил от них , написали отзыв с оскорблениями ! Не советую Конкретно один менеджер с бизнес тарифа А страдает компания
Отличное место. Всегда беру тут автомобили для подработки. Всегда чистые и целые. Клиенты довольны. Рекомендую всем!
Софья Мартьянова
Идеальное место для аренды такси! Машины в отличном состоянии, все чисто и исправно. Порадовал адекватный ценник за такие условия. Всем водителям рекомендую 👍
ДД
Данисимо Данон
Ужасное место ,отзывы накрученные Менеджеры нормальные,а начальство за машинами не следит . Машины убитые,вонючие ,затертые ,НЕ СОВЕТУЮ
РШ
Радим Шарибзянов
Отличный сервис! Машина приехала через 5 минут, была чистой, водитель вежливый и аккуратно вез. Цена соответствовала. Очень доволен!
ИM
Илья Mine
Начал работать в этом таксопарке Яндекс GO. И понял что это хорошая работа. Платил лишь за бензин 500-600 рублей так как прокатал на 0 + аренда. Заработал чем ожидал Рекомендую!
Иван Иванов
Таксопарк просто отличный! Арендовал машину на месяц,откатал его полностью с комфортом,машину чистые, в отличном состоянии. Персонал очень вежливый и дружелюбный!
Пользуюсь данным таксопарком ежедневно. Водитель вежливые, ухоженные. Машины приезжают быстро , водители хорошо знают маршруты. Рекомендую!
МВ
Мария Викторовна
Регулярно пользуюсь услугами этого таксопарка и всегда остаюсь довольна. Машины приезжают быстро, а водители всегда вежливы и хорошо знают маршруты. В салоне всегда чисто и комфортно, поездки проходят спокойно. Это надежный и удобный способ передвижения по городу.
Егор
Пунктуальность на высоте! Водители всегда вовремя, машины в отличном состоянии. Идеально для бизнеса.
Ж
Женя
Никогда нет проблем с подачей, а водители никогда не отменяют заказ. Самый надежный таксопарк в городе.
К
Кристина
Как же приятно, когда всё идеально: машина пахнет свежестью, водитель — профессионал, а поездка — сплошной комфорт
Валера
Всегда быстрая подача, аккуратные машины и адекватные водители. Именно тот сервис, который ищешь. Спасибо!
Вика
Идеальная чистота в салоне, приятный водитель и мягкая езда. Чувствуешь себя как в лимузине, но по цене такси. Прекрасно!
П
Пользователь
Очень часто посещаю это место. У ребят всегда выгодные тарифы, удобно! Хороший, грамотный персонал, всем советую.
Руслан Якупов
Очень хороший таксопарк. Почти каждый день Беру такси с этого таксопарка. Водители- профессионалы знают своë дело. Таксопарк держит машины в очень хорошом состоянии. Салон всегда чистый и хорошо пахнет. Всем Советую!