Roolim
Таксопарк
Вакансии
ДВ
Денис Воднев
Вообщем ребят звоню значит им,говорит мне девушка что у них 35 машин стоит для бизнес тарифа с пробегом 80 000 км. Приезжаю стоит один Хунчи с пробегом 200 000 и тот занят .При этом они мне в день по 5 раз названивали когда я приеду к ним .Зачем я приезжал ?не рекомендую 100 процентов
РВ
Равиля Ваисова
Самое главное честный парк . Ничего лишнего и скрытого не всплывает. Все 24 часа чувствуешь себя под защитой. Хороший коллектив, поддержка 24 часа, машина не устроила, приехал поменял. С этим парком можно зарабатывать. Всем советую. Мой любимый парк.
НА
Никита Алиференко
Таксопарк очень хороший,машины в хорошем состоянии. Брал не давно остался довольным. Рекомендую.
Александра Мелешина
Отличный таксопарк , пользуюсь уже два месяца. Все нравится , машины чистые. Советую данную организацию ! Отличные цены.
АФ
Анастасия Флорова
Оформили быстро, машина без косяков, чистая. Условия все соблюдаются, работать комфортно
большой автопарк, добрые и культурные сотрудники, в машине всегда чисто. я остался доволен!!!
ФМ
Фирдавс Мирзоев
Брал машину на прокат и остался очень доволен!
Азалия Романова
Лучший таксопарк! Машины чистые, комфортные, водители аккуратные, вежливые, безопасно. Рекомендую всем!!! Ставлю 5 звёзд
Светлана Войтчак
Брали с мужем напрокат в данном сервисе машину и очень остались довольны.Обслужиаание на уровне.И машину не предоставила никаких проблем Всем советую .
мм
максим меркушев
Чудесная компания , рекомендую 👍
ЛM
Лера Mezikaeva
Обожаю ваш таксопарк! Всегда приезжаете быстро, машины комфортные и чистые. Водители аккуратные, внимательные и приятные в общении. Чувствую себя в полной безопасности. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую подругам и коллегам.
Впервые побывал в столь хорошем месте, все классно, машины теперь беру только там
ЛС
Лера Сорокина
Была в очень многих местах, но понравилось лишь здесь, вежливое отношение к клиентам, куратор всегда на связи, очень рекомендую!!
ИИ
Илья Иволгин
Впервые арендовал машину для работы таксистом. И был очень рад, потому что она ни разу не подвела. Пассажиры тоже остались довольны. Прекрасное место для аренды!
С5
Саня 54
Машины хорошие беру постоянно, сотрудники добрые рекомендую!
РФ
Роман Фокин
Прекрасное место аренды авто для такси! Часто там беру машину
АЗ
Артём Зяблицкий
Хороший автопарк сотрудники добрые всë объясняли обслуживание на высшем уровне
ИС
Иван Стополянский
Приезжал в этот автопарк и все чудесно сотрудники разговорчивые про машины рассказали все будто о собственных детях в машинах чиста пахнет приятно все аккуратно
К
Кен
Машины хорошие автопарк приличный, беру такси регулярно всем советую !
ИД
Идар Докшукин
Машину для такси беру здесь регулярно. Машины в хорошем состоянии все исправно, проблем нет. Персонал ответственный и отзывчивый. Рекомендую!
автопарк отличный,машины все хорошие ,брал для работы в такси,комфортные все
Хороший таксопарк и приветливый персонал, все прошло хорошо, всем советую
Пользуюсь услугами этого таксопарка постоянно. Машины всегда приезжают чистыми и исправными. Водители аккуратные и вежливые, соблюдают ПДД. Ни разу не было задержек по вине службы. Однозначно рекомендую как самый надежный вариант в городе.
Артем Шишин
Прекрасное место аренды авто для такси! Часто там беру машину, когда моя на ремонте
дб
данил болотенко
отличный автопарк,машины все в отличном состоянии!огромное спасибо владельцу,очень рекомендую!
ДБ
Дмитрий Беляев
хорошенький автопарк,все машины чистые и рабочие советую!
F
FunTime
Все понравилось большое спасибо Артёму
ЯК
Яна Куимова
Отличный сервис и цена. Машина подъехала вовремя, салон был новый и аккуратный!
Дарья Кодесникова
Заказывала такси поздно вечером после работы. Машина приехала через 3 минуты, была чистой и комфортной. Водитель аккуратно и молча повёз по оптимальному маршруту, без лишних разговоров. Поездка прошла спокойно и недорого. Остались только приятные впечатления, буду пользоваться снова)
Александр Плаксин
Когда уходил от них , написали отзыв с оскорблениями ! Не советую Конкретно один менеджер с бизнес тарифа А страдает компания
ВИ
Владимир Исакоа
Отличное место. Всегда беру тут автомобили для подработки. Всегда чистые и целые. Клиенты довольны. Рекомендую всем!
СМ
Софья Мартьянова
Идеальное место для аренды такси! Машины в отличном состоянии, все чисто и исправно. Порадовал адекватный ценник за такие условия. Всем водителям рекомендую 👍
ДВ
Данил Вегелей
Ужасное место ,отзывы накрученные Менеджеры нормальные,а начальство за машинами не следит . Машины убитые,вонючие ,затертые ,НЕ СОВЕТУЮ
РШ
Радим Шарибзянов
Отличный сервис! Машина приехала через 5 минут, была чистой, водитель вежливый и аккуратно вез. Цена соответствовала. Очень доволен!
Д
Диана
Хороший автопарк! работаю тут уже около 5 месяцев машины в отличном состоянии рекомендую 👍
ИM
Илья Mine
Начал работать в этом таксопарке Яндекс GO. И понял что это хорошая работа. Платил лишь за бензин 500-600 рублей так как прокатал на 0 + аренда. Заработал чем ожидал Рекомендую!
Иван Иванов
Таксопарк просто отличный! Арендовал машину на месяц,откатал его полностью с комфортом,машину чистые, в отличном состоянии. Персонал очень вежливый и дружелюбный!
Пользуюсь данным таксопарком ежедневно. Водитель вежливые, ухоженные. Машины приезжают быстро , водители хорошо знают маршруты. Рекомендую!
Алиса Бурная
Хороший таксопарк. Регулярно пользуюсь, машина приезжают водитель вежливый
МВ
Мария Викторовна
Регулярно пользуюсь услугами этого таксопарка и всегда остаюсь довольна. Машины приезжают быстро, а водители всегда вежливы и хорошо знают маршруты. В салоне всегда чисто и комфортно, поездки проходят спокойно. Это надежный и удобный способ передвижения по городу.
Егор
Пунктуальность на высоте! Водители всегда вовремя, машины в отличном состоянии. Идеально для бизнеса.
Ж
Женя
Никогда нет проблем с подачей, а водители никогда не отменяют заказ. Самый надежный таксопарк в городе.
Мирослава
В машинах всегда идеальная чистота и приятный запах. Едешь как в личном авто. Спасибо за комфорт!
Д
Диана
Всегда быстрая подача машины! Водители вежливые и аккуратные. Очень удобно и комфортно.
К
Кристина
Как же приятно, когда всё идеально: машина пахнет свежестью, водитель — профессионал, а поездка — сплошной комфорт
Валерия
Всегда быстрая подача, аккуратные машины и адекватные водители. Именно тот сервис, который ищешь. Спасибо!
Вика
Идеальная чистота в салоне, приятный водитель и мягкая езда. Чувствуешь себя как в лимузине, но по цене такси. Прекрасно!
СА
Савелий Азанов
Такси хорошее,цены адекватные,в машине чисто,было приятно разговаривать в водителем
П
Пользователь
Очень часто посещаю это место. У ребят всегда выгодные тарифы, удобно! Хороший, грамотный персонал, всем советую.
Руслан Якупов
Очень хороший таксопарк. Почти каждый день Беру такси с этого таксопарка. Водители- профессионалы знают своë дело. Таксопарк держит машины в очень хорошом состоянии. Салон всегда чистый и хорошо пахнет. Всем Советую!