Лекс моторс
Сервис аренды авто для водителей такси
Алиса Сокольская
Отличный таксопарк, человеческое отношение, помощь в решении проблем, машины обслужены в хорошем состоянии. Всем советую!
Павел Остафьев
Отличный парк для работы!!! До этого работал в другом, так там стыдно было перед пассажирами за техническое состояние авто, все стучит и гремит. Здесь же все так чем в исправном состоянии, а это главное для безопасности. Работаю в данном парке уже полгода и очень доволен!!! Лучшие условий для работы нет!!! Рекомендую 👍
Никита Кологривый
Позвонил в парк вечером, очень быстро подобрали машину. Записали на утро, ребятаа ответили на все мои вопросы. Считаю, что это лучший парк на текущий момент в районе.
ЮП
Юрий Попов
Хочу отметить данный парк отличной оценкой. Конкурентов на рынке на самом деле очень много, у всех свои условия сотрудничества. Плюс-минус отличия минимальны. Но данный парк стал фаворитом элементарно из-за людей работающих в данной компании. Атмосфера как в семье, любой вопрос и любая ситуация будут приняты с максимальной вовлечённостью. И в последствии решены. Как говорится люди идут на людей. Если вам важен климат в коллективе и человеческое отношение. То однозначно это та самая компания.
Лм
Лекс моторс, сервис аренды авто для водителей такси
9 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас!
ОД
Ольга Дмитренко
Доброго времени суток всем соискателям автомобиля в арены под такси Если вы хотите действительно хороший авто то вам сюда В данном автопарке все на высшем уровне машины руководитель механник каторые все расказали показали обяснили научили и еще провели тест драй по городу покатали показали как работает система такси вобщем если вы хотите работать спокойно и ни за что не переживать то вы на правильном пути !!! Всем рекомендую .👍
Карина Головина
Отличный парк! Брала здесь автомобиль в аренду, пробовала себя в качестве водителя такси. Всё очень понравилось: машину предоставили в отличном состоянии, сотрудники подробно всё показали и объяснили, ответили на все вопросы и помогли разобраться в нюансах работы. Отношение к водителям максимально уважительное и доброжелательное. Видно, что здесь ценят людей и создают комфортные условия для работы. Спасибо большое, остались только положительные впечатления!
ВА
Виталий Акулюшин
Красное место работаю уже пять лет и очень доволен результатом рекомендую кто хочет работать и зарабатывать то вам сюда Руководство данной организации всегда поможет и объяснит если что не понятно направит в правильное русло коллектив хороший дружный все водители русские приятные в ообщении и ддружелюбные люди Так что ждем к нам в команду 🤝
Лм
Лекс моторс, сервис аренды авто для водителей такси
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку. Мы стараемся для вас!