Расцвет
Мастерская йоги и здоровья
СБ
Сергей Бойко
Хожу на йогу к Виктории Таранковой. Очень нравится камерная атмосфера и профессиональный подход. Занятия действительно с заботой не только о теле, но и о эмоциональном состоянии. Рекомендую!
Наталья Ахметова
Хожу на йогу к Виктории Тарановой. После занятий будто заново родилась! Расслабление, гибкость, гармония - всё это про "Расцвет"!
Анна Николаева
Хожу к Владиславу уже месяц, все очень нравится, заметила, что начала намного лучше спать.
ДИ
Дмитрий Иванов
Круто позанимались с Дмитрием Маховым. Очень грамотно всё объясняет, чувствуется профессионализм. После йоги и голова светлее, и тело в порядке. Однозначно рекомендую!
АФ
Арина Федотова
Искала место, где можно по-настоящему выдохнуть, и нашла его здесь: йога с Викторией возвращает и телу лёгкость, и голове — ясность.
ОФ
Олег Филютич
Приятно удивлен вниманием к деталям на занятиях и камерной атмосферой в зале. Инструктор понятно объяснил основы йоги для начинающих, чувствуется забота о физическом и эмоциональном состоянии. Получил именно тот спокойный и полезный опыт, который искал.
Юлия Шевченко
Записалась в Расцвет на пилатес к Марии Поповой - понравилось, что группы маленькие, тренер успевает подсказать каждому. Атмосфера спокойная, уютная, без толпы, прям как будто дома занимаешься. Ещё планирую попробовать у них арт-терапию с Полиной Сидоренко, формат интересный и не встречала такого в других студиях. Радует, что думают и про взрослых, и про детей - место реально семейное.
Карим Аржаев
После тяжелого дня силовая тренировка у Елены – то, что нужно. Тело в тонусе, мысли в порядке. Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться!
Светлана Дорофеева
Йога с Викторией - это просто космос! Расслабление, гармония, забываешь обо всем. После занятия как будто заново родилась.
ОВ
Ольга Верховцева
Хорошее место. Приятный администратор и тренер. Была на здоровой спине, занятие было отличным. Интерьер 🔥
Рм
Расцвет, мастерская йоги и здоровья
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова😊