Soba-ceramics
Гончарная мастерская и магазин керамики
4.3
4.3
УР
Узденова Регина
Отмечали девичник, нам понравился заботливый и бережный подход: объяснили всё хорошо и наглядно показывали, у всех получилось сделать свои работы. Остались очень довольны мастер-классом. Всем советуем сходить.
НР
Надежда Родионова
Хочу, чтобы люди были предупреждены. Мы сделали два изделия. Нам отдали их через полтора месяца!! Одно из них было расколото пополам, сказали, что раскололось в печи. Мы попытались склеить, но это бесполезно. Краска расползлась тоже и поэтому место разлома очень видно. Но нам не то, что денег никто не вернул, даже переделать не предложили. Имейте ввиду, если с вашим изделием что-то произойдет в печи, это не их проблемы.
Странствующий летописец Тикс
Отлично провели время с мастером. Было приятно поболтать о ремесле и просто о жизни. Помощь в изготовлении понятная. Работы других участников и автора можно посмотреть, очень интересные и милые. В зале пахнет благовонием и играет музыка, очень чисто и просторно, умывальник рядом со столом. Все классно. Готовы еще раз приехать.
Ксения Петрова
Были в новой студии, удобно расположена и от метро не далеко Приятная атмосфера, все супер 👍🏼 Классно провели время, интересно и свидание удалось
ВИ
Влад Иванов
По рекомендации друзей, пришли в Soba-ceramics с девушкой сделать себе на память тарелки! Вячеслав очень воспитанный и добрый молодой человек, приятно было с ним общаться. Во время мастер-класса подсказывал и помогал делать тарелки!
YM
Yana Mukhina
Всё понравилось, ходили на свидание с молодым человеком, не могли даже представить, что будет так круто 👍😍🔥