Brassica
Цветочная лавка
Brassica: необычные букеты для особых моментов вашей жизни!
ИП Гудашова Н. А. ОГРНИП 322508100536019.
Звонок флористу
Анна Бусленко
Большое спасибо за такой замечательный свадебный букет! 🌸 Я очень довольна, он выглядит просто потрясающе. Также радует, что цена на свадебный букет оказалась очень доступной и лояльной. 😊✨ Ваше мастерство и внимание к деталям сделали этот день еще более особенным. Благодарю за прекрасную работу! 💐❤️ Рекомендую это место 🥰
Дарья Смирнова
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовали на высшем уровне! Сервис работает четко и слажено, что встречается не часто. Больше спасибо за ваш труд 🙏🏻
Андрей Шмальц
Качество цветов просто превосходное – они всегда свежие и яркие, что делает каждую композицию настоящим произведением искусства. Я также ценю разнообразие ассортимента: от классических букетов до оригинальных флористических решений, здесь можно найти всё, что угодно. Особенно хочу отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников. Они всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то особенное, если у меня есть сомнения. Это создает уютную атмосферу и ощущение, что ты не просто клиент, а важный гость. В общем, я очень доволен своим опытом и рекомендую эту цветочную лавку всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис. Спасибо за Вашу работу!
Кирилл Бондарь
👍👍👍 Отличный магазин
РУ
Руслан Усков
Заказываю цветы с доставкой в этот магазин уже несколько лет подряд для своей подруги на день рождения, и каждый раз остаюсь доволен! Цветы всегда свежие, красивые и тщательно подобранные. Доставка осуществляется вовремя, что очень важно, особенно в такой особенный день. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм персонала — всегда готовы помочь с выбором и учесть все пожелания. Моя подруга каждый год радуется букету, и я уверен, что это заслуга Вашего магазина! Спасибо за Вашу работу, продолжайте в том же духе! Рекомендую всем, ктохочет подарить радость и красоту!
Lana Ш
Очень благодарна за отличный сервис! Заказывала букет с доставкой до Нахабино на день рождения подруги, и все получилось идеально. Цветы свежие, красивое оформление, доставка точно в срок. Подруга была в восторге! Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Обязательно буду заказывать у вас ещё!
Наталья Кривченко
Недавно заказывала цветы в этом магазине в первый раз и осталась очень довольна! Понравилось, что есть возможность выбрать размер букета и добавить открытку с поздравлением. Оформление заказа заняло всего пару минут, оплата прошла быстро и безопасно. Доставка очень порадовала – букет привезли точно в указанное время, цветы свежие и ароматные, оформление просто отличное!
Мария Савинская
Я постоянный клиент этой цветочной лавки, и каждый раз остаюсь довольна. Цветы здесь не только красивые, но и долго стоят. Очень рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или своих близких 💕
Артур Керстенюк
Очень приятное впечатление от посещения. Интерьер магазина уютный, сотрудники вежливые и профессиональные. С удовольствием буду обращаться еще
ТГ
Татьяна Глущенко
Отличный букет, очень долго был свежий , прислали макеты и дали грамотные советы. Спасибо 🙏🏼
ГЗ
Горожанин Знающий
Спасибо за прекрасную работу! Цветы свежие, доставка punctual, оформление букета всегда радует глаз. Всем рекомендую эту лавку
Анна Владимирова
Очень довольна покупкой! Консультанты помогли подобрать идеальный букет под мой бюджет. Магазин радует хорошим ассортиментом и приятными ценами
НР
Наталия Руснак
Покупала букет к 1 сентября в этом магазине — осталась очень довольна! Большой выбор красивых и свежих цветов, которые идеально подошли для подарка учителю. Букет был оформлен со вкусом и аккуратно упакован. Спасибо команде за отличный сервис и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова
Мария Бондарь
Недавно посетила цветочный салон «Brassika» и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Ассортимент цветов просто потрясающий: от классических роз до экзотических орхидей. Все цветы выглядят свежими и ухоженными. Я выбрала букет для своей подруги на день рождения, и консультант помог мне подобрать идеальные цветы, учитывая ее предпочтения. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество и уровень обслуживания. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот салон всем своим друзьям! Спасибо за прекрасный опыт! 🌷
Михаил Котенев
Отличный магазин с большим выбором свежих цветов! Очень приятное обслуживание и красивые букеты. Заказывал букет на день рождения — все понравилось, цветы были свежими и стояли долго.
АФ
Андрей Фроленко
Порадовало быстрое оформление заказа и доставка точно в срок. Цветы очень красивые и аккуратно упакованы. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
Максим Бондарь
Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом этого цветочного магазина и каждый раз остаюсь очень доволен. Здесь всегда свежие и красивые цветы, а обслуживание — на высшем уровне. Особенно ценю индивидуальный подход и внимательное отношение к моим пожеланиям. Это действительно мой любимый магазин для особых случаев и просто для радости! Спасибо за ваше качество и тепло!