Bennett
Складское хранение
Вакансии
ГЖ
Гриша Ж
Хорошая компания с большим выбором техники для уборки. Мы купили поломоечного робота для склада. Поставка точно в срок, еще и комплектующие к нему поставляют
Мира А
Очень здорово, что перед покупкой можно заказать бесплатную демонстрацию. Мы воспользовались той услугой, наглядно можно увидеть функционал техники. После демонстрации машину купили.
Александр Кузьмин
От обращения остались хорошие впечатления. Нам предоставили нужную информацию по оборудованию, предложили скидку. Доставили заказанную машину для мойки полов в срок. Если будет потребность обратимся снова.
Инна Мельникова
Для ресторана купили здесь ручную поломоечную машину. Менеджер помог с выбором мощности и модели. Оборудование работает нормально, машина на аккумуляторах, удобная, современная.
Зарина З
Мы здесь покупали поломоечную машину Смарт. Техника отличной сборки, крепкая, надежная и производительная. В компании нам рассказали о ее возможностях и помогли настроить на объекте.
Антон Сазонов
Компания Bennett - отличный поставщик техники для уборки. Предлагают действительно то оборудование, которое соответствует запросу. Сроки поставки и все договоренности соблюдают.
Александра Прутова
Понравилось, что цены доступные, а ассортимент реально большой, побольше чем у многих конкурентов. Рекомендую к сотрудничеству, работают честно и оперативно.
ВН
Владимир Назаров
Взяли машину для автоматической мойки полов. Они у нас из керамогранита и уборка происходит качественно - чистая мойка за один проход
КА
Карина А
Компанию рекомендую! Оперативный сервис и качественная техника. Хорошо что предусмотрен лизинг, и мы заказали ту машину, которую хотели, а она достаточно дорогая.
НМ
Николай Мельников
Купили в компании Беннетт несколько компактных поломоечных машин для нашей службы клининга. По ценам вышло выгодно. Техника качественная, по функционалу современная и в эксплуатации простая.
Денис Х
Пять баллов за товар и подход, заказывали поломоечную машину R660B, уже была в наличии на этом складе, за день доставили. Работает идеально, все согласно характеристикам
Иван Высоков
Как владелец хостела, могу рекомендовать. Закупали водопылесосы benett, качественные, мощность и объём подходящая. Громкость немного тише среднего. Подходят под активное использование, стоят полгода уже, все стабильно работает