Lbd
Магазин женской одежды
Светлана Силуянова
Очень нравится общение с консультантами, быстро все оформляют, помогают с размером , нравится очень этот магазин одежды я покупаю офлайн
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что доверяете нам и выбираете именно наш магазин. Будем ждать Вас снова!
Виктория Софронова
Шикарный ассортимент✨ и приятный комплимент в виде кофе ☕️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли порадовать Вас покупкой.
ВО
Виктория О
Отличный магазин с очень хорошим качеством 😍 спасибо большое Анастасии за помощь и кофе❤️😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будет ждать Вас снова!
ДХ
Дарья Хитрина
Роскошный магазин, замечательный бренд ! Одежда садится, как влитая, очень качественный пошив и ткани 🤍 спасибо Анастасии за подбор Луков Отдельный респект, что все вещи сочетаются друг с другом очень здорово
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
ТЗ
Татьяна Захарова
Обожаю ваш бренд! Во время каждой поездки в Москву заглядываю за новыми вещами и вдохновляюсь вашим стилем. Спасибо, что создаёте красоту!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
Алина Серебренникова
Идеальная посадка ! Ткани очень качественные ! Магазин удобно расположен рядом с метро)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за такие приятные слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Ирина S
Слежу за новинками магазина онлайн. Часто вижу очень хорошие модели, которые отлично стильно смотрятся, лаконично и дорого. Спасибо за стиль😇
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за такие приятные слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
ВН
Вероника Ножкина
Ооочень красивый и стильный магазин! Все вещи превосходного качества и отличной посадки!) Всегда приятно находиться )
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо, что доверяете нам и выбираете именно наш магазин. Будем ждать Вас снова!
ОД
Ольга Давыдова
Добрый вечер всем читающим отзывы об этом волшебном магазине! Совершенно случайное знакомство превратилось в пару -тройку волшебных образов! Качество выше всяких похвал. Вкус и стиль. Невероятное внимание к клиенту. Потрясающее место для украшения себя! Спасибо 🙏🌸
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам невероятно приятно читать такие отзывы! Спасибо за вашу поддержку и добрые с…
Нашла чисто случайно магазин и счастлива безумно. Я искала жакет, а в итоге скупила полмагазина 😁 качество топ! Посадка вещей топ! просто мое. Я высокая и обычно мне либо рукава короткие, либо длина не подходит. А тут все село идеально. И цены очень приятные. Шикарный продавец консультант, я как будто пришла к знакомым в магазин. Очень спокойно и деликатно помогла собрать образы. Все 10 из 10. Теперь это один из моих любимых магазинов.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие тёплые слова! Для нас очень важно, чтобы каждая клиентка чувств…
НЛ
Наталья Левашкевич
Снова приехала в любимый магазин и в этот раз тоже не обошлось без покупок😍 Продавец Виктория помогла мне с таким непростым выбором определиться, она профессионал своего дела🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли порадовать Вас покупкой.
Ekaterina Koroleva
Наконец-то добралась до LBD 🥰 Модели, лекала, ткани, сервис — всё сплошной восторг! Не смогла уйти без бра: это что-то на роскошном 💔
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
Анастасия Самойленко
Прекрасный магазин одежды. Можно подобрать как что-то нарядное, так и повседневную базу. Собрала капсулу благодаря консультанту. Отличное обслуживание, благодарю!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным…
НЗ
Наталья Зубенко
Мой любимый магазин в Москве . Стильный, красивый и очень гостеприимный . Всегда с большим удовольствием тут бываю ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень ценим Вашу обратную связь! Ждём Вас за новинками.
ЛД
Лела Давитиашвили
Очень красивый магазин .Нравится качество вещей и всегда приятно находится в этой атмосфере❤️✨
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отклики! Спасибо, что выбираете нас.
ЮЖ
Ю Ж
Очень приятное место. Качественный пошив . наш российский бренд . И модели современные . молодцы
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
Виолетта Морозова
Большой выбор стильной и качественной одежды на любой вкус. Особенно порадовали женственные платья и джинсы. Пожелания к магазину, добавить размеры L. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, а цены вполне адекватные для такого уровня качества.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно, что Вам понравился ассортимен…
ЕЛ
Елена Лапина
Заходим не первый раз, всегда с покупкой 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим маг…
ЮК
Юлия Кошелева
Прекрасное место для покупок и улучшения настроения !
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв и приятные слова! Ждём Вас снова.
Аня Новак
С lbd первый раз познакомилась осенью прошлой. Приобрела шикарное черное пальто в котором каждый день получала восторженные отзывы. Платье, пиджаки, базовые вещи - всегда еду сюда. Персонал вежлый, всегда предлагают напитки - в общем и целом от всей души рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем и дальше стараться делать Ваш шопинг макси…
Анжелика Иванова
Мечтала увидеть в своём гардеробе одежду этого бренда почти 2 года, хотелось вживую увидеть фасон и оценить качество, но никак не удавалось посетить Москву. В этом году мечта сбылась, купила летний костюмчик и платье, все на высшем уровне. Приду ещё не раз 😇
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы кажды…
ТК
Тина Каталевская
Lbd это любовь с первого взгляда ! Пришла с подругой забрать платье и нашла своё! Внимательные консультанты, всегда подскажут и угостят вкусным кофе! Однозначно 5 из 5! Так держать!
10 мая 2025, официальный ответ
Тина, добрый день! Очень рады, что посещение магазина предвосхитило ожидания и вы подобрали для себя…
Елена Кудряшева
Невероятно стильный и качественный магазин. Купила 90% вещей тут, и даже без усилий получается гардеробная капсула. Качество вещей на высоте. Сервис топ. Можно было бы поставить 100, поставила бы. Консультантам магазина, отдельное спасибо, прекрасные!
10 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам нравится наши модели и…
НН
Наталья Н
Обслуживание супер!😍🫶🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
Кристина Занина
Очень любим этот магазин, консультант Виктория всегда максимально вовлечена и помогает советом. Не могла забыть о блузке, через неделю вернулась снова )
25 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова, приходите!🩷
Айгуль Шагимуратова
хороший магазин, туфли отпад, посмотрю как буду себя вести в носки, выбор хороший больше классики, кто любитель как я) хорошее расположение возле метро красных ворот
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Большое спасибо за Ваш отзыв Мы стараемся предлагать только качественные издели…
Марина Козина
Прекрасный магазин, очень качественные и красивые вещи, которые никого не отставят равнодушными
Добрый день, Мария! Спасибо большое за Вашу высокую оценку
ГС
Гульнара Салихова
Отличный магазин с адекватным соотношением «цена-качество». Всё очень стильно оформлено. Наливают вкуснейший кофе (даже на безлактозном молоке 👌). Рекомендую 👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова, при…
Ярослава Зорина
С Питера приехала специально в этот магазин, так как была уверена в качестве вещей. Платье просто замечательное, консультант очень милая и вежливая девушка. Спасибо за сервис и отличные вещи
15 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава, Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и б…