Highbrow
Студия ресниц и бровей
Анастасия Анастасия
Никому не советую эту студию! Моей подруге там просто испортили лицо накануне праздника! Она пришла на ламинирование и коррекцию бровей, а ушла с ТЕРМИЧЕСКИМ ОЖОГОМ НА ЛИЦЕ!!! Человеку после процедуры потребовалась медицинская помощь врача! На лице останутся видимые шрамы. Придётся долго лечиться и делать коррекционные процедуры, чтобы они стали хоть немного менее заметны. Сейчас человек вынужден отменить работу, потому что просто не может выйти из дома в таком виде! Самое отвратительное в данной ситуации — никакой ответственности со стороны салона и человеческого отношения к произошедшему! Сказали «индивидуальная реакция» и всё. Ни слов извинения, ни попытки помочь. Студия во главе с владелицей полностью игнорирует случившееся: делают вид, что их это не касается, и просто перестали читать сообщения
Алина Кошелькова
Не посоветую никогда данную студию! Это наш крик души! Моей сестре изуродовали лицо! Мы 5ый день без остановки лечим лицо. На лице остаются шрамы. В среду 17.09.2025 обратились в студию на ламинирование и коррекцию бровей, сожгли кожу НАД бровями. Вместо того, чтобы экстренно что-то предпринять, отправить к врачу, сняли с себя ответственность, сказали индивидуальная реакция кожи, а это ожоги. Были на консультации врача, врач подтвердил. Мы теперь молимся, чтобы лицо хоть как-то зажило! Со среды человек не выходит из дома, стыдно выйти на улицу, отменяет работу, лишь бы никто этого не увидел. Но еще больше поражает надменность и халатность и владелицы студии и персонала. Ситуацию проигнорировали, спустили на самотек. Пока человек лежит дома и пытается вылечиться, владелец студии постит себя в нижнем белье и радуется жизни. Если хотите, чтобы Вам изуродовали лицо, обвинив в этом Вас, Вам сюда. Берегите себя и не доверяйте таким бессовестным и безруким мастерам.
Алёна Присяжная
Я в восторгеее!!!😍 Попала в студию на ламинирование ресниц случайно (выиграла конкурс), влюбилась абсолютно в девочек! Ресницы получились очень выразительными. Эффект аккуратно накрашенных ресниц, красивые, длинные, с завитком. В подарок подарили милую открытку и шоколад. Спасибо от всего сердца! 💓
Ольга Морозова
Благодарю студию highbrow за лучшее ламинирование ресниц♥️ Обожаю эту процедуру в студии! Делала ламинирование в этой студии впервые, раньше ходила в другой салон, поэтому есть с чем сравнивать. Завиток держится 1,5 месяца! Мастер очень приятная и аккуратная. Очень рекомендую ✨
Екатерина Семдянкина
Огромное спасибо студии за мои шикарные ресницы💔 Решила нарастить ресницы перед отпуском, знакомая посоветовала студию highbrow. Наращивала ресницы впервые, всегда боялась аллергии, паров клея, но процедура в этой в этой студии прошла очень комфортно, я даже поспала😴 Буду советовать студию подружкам ♥️
МЕ
Мария Ерохина
Отличная студия и мастера профессионалы своего дела♥️ Обратилась в студию с проблемой, после ДУ в другом салоне сожгли брови:( Девочки помогли их восстановить, делала комплекс процедур Organic Brow, также посоветовали средство для домашнего ухода 🥺 Благодарю от всего сердца и обязательно вернусь снова!
Arina A
Очень люблю приходить в эту студию на брови и наращивание ресниц! Мастера очень внимательные к пожеланиям, делают именно так как я хочу 😍 всегда после собираю кучу комплиментов))) Спасибо, я ваша ♥️
Валерия Яковлева
Студию искала по картам, работаю недалеко от Мясницкой записалась на ламинирование ресниц, осталась довольна абсолютно всем. Мастер тебя слушает, слышит, знает свое дело великолепно. Была у мастера Анастасии, скорость поразила, качество при этом на высоте. Специально пишу подробно, так как сама часто по отзывам выбираю нужные мне места. Хочется отметить так же разнообразие вкусного кофе, я кофеман😅 Рекомендую студию!
ЕГ
Елизавета Голобородько
Осталась очень довольна знакомством со студией! Нашла студию в поиске, изучала фото работ и отзывы и записалась на оформление бровей (коррекция и окрашивание). Пишу отзыв спустя неделю краска до сих пор держится на волосках бровей и коже, обычно она держалась не более трех дней:( Я люблю графично и поярче, мастер полностью попала в мой запрос! Обязательно вернусь снова🤍
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Ирина Вековищева
Узнала о студии от подруги она приходила в студию как модель на обучение) Я давно хотела попробовать ламинирование ресниц и очень легко записалась через ссылку онлайн-записи! Порадовала скидка 10% на первую процедуру☺️ Результат превзошел все мои ожидания😍 Благодарю мастера Анастасию за профессионализм!
Татьяна Вергунова
В этой студии замечательные специалисты! Всегда прислушиваются к моему мнению и не навязывают услуги. Студия вызывает доверие, так как есть гарантия качества на любую из процедур 🤍 Делала ламинирование ресниц, очень переживала, но абсолютно зря. Работа выполнена на 💯 Завиток до сих пор держится, а прошло уже 4 недели:) Записалась на следующий месяц !
3 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся для вас!
Наталья Лемеха
Спасибо студии за красивые брови и ресницы! Была в Москве проездом и срочно нужно было записаться, так как приехала на свадьбу к подруге. Пришла по рекомендации знакомой, которая является постоянной клиенткой студии. Мне очень оперативно ответили и нашли окошко на следующий день, что очень ценно. Я осталась в восторге после проделанной работы. Делала комплекс ламинирование бровей и ресниц) Теперь когда буду приезжать в Москву-сразу к вам🤍
3 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ОВ
Оксана Владимироана
Благодарю мастера Анастасию за лучшее ламинирование ресниц, что мне когда-либо делали😍 Хотела «лисий эффект» мастер полностью выполнила мой запрос. Очень уютная студия и приятный персонал. Обязательно буду рекомендовать подругам!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ДП
Дарья По
Пишу восторженный отзыв после посещения студии😊 Благодарю мастера Александру за выполненную работу) Раннее мне сожгли брови при долговременной укладке в другой студии, по рекомендации коллеги узнала о Саше и её студии) Всё рассказали,объяснили и назначали план работ по восстановлению бровей. Делали процедуру organic brow после неё состояние волосков бровей значительно улучшилось😍 До встречи через две недели😊
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алина З.
Самые лучшее наращивание ресниц в моей жизни🤩 Благодарю мастера Назани за красивые и естественные реснички, всё именно так, как я хотела ) Натурально и не броско. В подарок при первом посещении сделали уход для волосков бровей и скидку 10 %, что очень порадовало😊 Процветания студии ❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
ОШ
Ольга Шабан
Пишу восторженный отзыв после посещения студии💕 Пришла на процедуру за компанию с подругой, сама в Москве проездом, а подруга является постоянным гостем этой студии) Делала натуральное наращивание ресниц. Результатом очень довольна , тк мои реснички тоненькие, короткие, светлые и натуральность для меня очень важна )) теперь не могу налюбоваться в зеркало. Рекомендую от всей души❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ani Sidorova
Процедуры с ресницами мои самые любимые. Пришла, поспала и ушла красивая. Спасибо студии за всегда безупречный результат и внимание 💕
Анна, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина
Обожаю студию Саши и всех её мастеров🤍 Хожу не первый год и всегда всё на высшем уровне. Люблю клиентские дни в highbrow (угощения, шампанское, всегда подарочки и сюрпризы). Каждый месяц ухожу довольная, счастливая с красивыми бровями и ресницами. Мои лучшие феи-красоты🫶🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Наталья Голубцова
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЛ
Ирина Люсина
Уютная студия в самом центре Москвы и приятный персонал🫶🏻 Мастер Анастасия выслушала все мои предпочтения и сделала ресницы моей мечты! Давно мечтала попробовать ламинирование ресниц, но переживала за результат. После процедуры все мои страхи развеялись. Теперь я обладательница прекрасных ресниц 😍
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады знакомству.
Светлана Юдкина
Была на ламинировании ресниц 3,5 недели назад! Реснички до сих пор держат красивый изгиб, даже краска не смылась😍 Мастер выслушала все мои пожелания и подобрав нужный валик, я получился эффект лисий взгляд- всё как я и хотела! Однозначно рекомендую студию ☺️
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
AP
Anastasia Petruk
Прекрасное место и атмосфера! Была впервые на наращивании ресниц, очень довольна работой мастера. Больше всего боялась неестественных ресниц, так как я блондина и не люблю черные наращенные ресницы до бровей. Мастер предложила сделать неполное наращивание светло-коричневыми ресничками. Моему восторгу нет предела🔥 Однозначно рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Федосеева
Узнала о студии по рекомендации любимого блогера☺️ записалась сразу на комплекс ламинирование ресниц и брови, осталась очень довольна! Порадовала скидка 10% на первое посещение, супер сервис (вкусный кофе, конфеты, очень милые и вежливые мастера), ну и конечно сам результат процедур😍 Записалась сразу на следующий месяц!
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Ирина Ким
Самое лучше ламинирование ресниц в моей жизни 😍 Очень уютная студия, в самом центре Москвы, отличный сервис и милые девушки мастера! После процедуры прошло 4 недели, а завиток до сих пор держится👌 Однозначно рекомендую)
Ирина, большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно ❤
Ю
Юлия
Уютная студия и прекрасный персонал! Пришла в студию по рекомендации и не пожелала. Давно хотела попробовать ламинирование ресниц, но боялась, что испортят ресницы(я очень долго их восстанавливала после наращивания). Во время консультации мои сомнения развеяли, пишу восторженный отзыв спустя неделю после процедуры😍 Прекрасный завиток, очень натурально и красиво. Моя благодарность мастеру Анастасии за проделанную работу!
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алина Шипырева
Очень довольна знакомством со студией 😊В студии была впервые, удобное расположение, так как в Москве я проездом- это было для меня ключевым фактором. Записалась на вечерний образ(макияж и укладка), необходимо было сделать быстро, очень порадовала оперативная работа администратора студии, сразу нашли удобное для меня время. Макияж и укладка продержались весь вечер, несмотря на дождливую погоду! Отличный сервис и качество процедур на высоком уровне👍
3 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Алина Кудрявцева
Явлюсь постоянным клиентом студии уже второй год и каждый раз девочки удивляют😍 Обожаю студию Саши за супер персонализированный подход, всегда найдут удобное окошко, пойдут навстречу, если необходима запись в позднее(нерабочее время). Ну а про само качество процедур даже говорить нечего! Девочки могли отрастить мне густые, здоровые брови, до того как нашла студии были ужасно перещипаны мною🥲 Обожаю студию всем сердцем и всегда рекомендую!🩷
3 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
Аиша Рахматова
Обожаю студию и её мастеров! Нашла студию в поиске и стала их постоянным клиентом. Пишу восторженный отзыв, так как девочки помогли отрастить мне брови после перещипов🥹 Дали рекомендации по домашнему уходу, также делала уход в студии и спустя несколько месяцев я стала обладательницей «соболей». Благодарю от всей души🫶🏻
Аиша, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
ТМ
Татьяна Москаленко
Я давно посещаю студию, но наращивание ресниц делала в первый раз. Осталась очень довольна! Быстро и красиво, также хочу отметить крайне удобную кушетку, 1,5 часа прошли мгновенно, даже задремала:) Девочки, благодарю от всей души🫶🏻
Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вероника Барабутина
Записалась в студию На наращивание ресниц по рекомендации подруги) Всегда делаю естественные ресницы, не люблю «гусениц» до бровей. Мастер попала в мой запрос 😍 Ресницы получились очень красивые и натуральные, всё как я люблю! Также хочу отметить скорость работы мастера 👌 Обязательно вернусь, спасибо студии !
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!