SPA-процедуры
Александра Гаева
Хочу выразить благодарность Михаилу и поделиться отзывом о прекрасном массажисте, с первого сеанса я поняла, что попала в надежные и сильные руки, а главное в профессиональные руки! Прохожу курс корректирующего фигуру массажа и уже после 3 сеанса увидела результат , более того массаж Михаила восстанавливает после сложной трудовой недели как физически так и эмоционально , огромный положительный эффект ! Михаил тактичный , внимательный, добросовестный!
7 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
Марина Музалева
была на сеансе общего массажа - боль в спине ушла, все до единой мышцы были проработаны, я получила невероятное облегчение, до дома еле дошла! рекомендую Михаила, прекрасный специалист.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ML
Maria Lukianova
Уже после первого сеанса почувствовала облегчение (болела спина после 6 месяцев на костылях). Была несколько раз уже у Михаила на массаже и буду продолжать ходить.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рад был вам помочь…
Алена Проскурина
Михаил, профессиональный массажист с глубоким пониманием тела,поверьте опыту,стабильно посещаю. Мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Огромное вам спасибо, до встречи!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Я очень рад, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТМ
Татьяна Макеева
Все прекрасно! Мягкий и безболезненный массаж, но при этом эффективный - боль в спине сняло после первого сеанса, всю неделю потом было ощущение легкости. Крайне рекомендую Михаила!
3 декабря 2024, официальный ответ
Mogeko 1
Массаж и атмосфера топ, после процедуры чувствуешь максимальный прилив сил! Обязательно вернусь еще !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Я очень рад, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за отзыв!
Максим Бегичев
Ходил два раза на общий массаж. И пойду еще. Массаж - отличный, Михаил - знаток своего дела. Ощущения после массажа - прекрасные! Здесь всегда очень чисто и уютно. Советую!
10 ноября 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Губченко
Мне очень понравилось👍Техника массажа , была на массаже ШВЗ начал с лопаток , поднимался к шее. Также была на массаже лица техника и результат меня впечатлили. Очень достойный мастер , приятный , комфортный человек с отлично поставленными руками . Что касается массажа лица , девочки ,в нашем районе это просто находка . Результат виден сразу . И стоимость очень привлекательная . Одновременно нужно отметить очень хорошие условия , чисто комфортно, приятно . Всегда есть где припарковаться
7 ноября 2024, официальный ответ
Марселина Масленникова
Михаил прекрасный специалист,Массаж всегда великолепен,снимает напряжение и полный релакс.Уютный и чистый кабинет.Рекомендую всем обязательно побывать у него на сеансе.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Вика М
Делала курс антицеллюлитного массажа.Мне все понравилось,заметно ушли объемы,качество кожи улучшилось.Михаил мастер своего дела.
27 октября 2024, официальный ответ
Марина М
Отличный специалист. Приятное место с реклаксирующей музыкой. Ходила на антицеллюлитный массаж и массаж спины. Все задачи решены на 5+.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!Очень рад, что вы остались довольны услугами.