V. iva
Студия гладкого тела
ЕГ
Елена Горбенко
Искала место где сделать массаж , и не пожалела ,что попала именно сюда . Массаж просто наслаждение ,атмосфера очень уютная и подходящая для массажа , однозначно буду ходить на массаж 💌
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЗ
Елена Золина
Хожу в студию уже давно к мастеру Валентине,сначало на воск,потом на лазерную эпиляцию и безумно довольна результатом) Волос практически нет,ростут единичные,кожа гладкая и без раздражений) Сейчас еще приобрела курс на массаж) Буду готовить свое прекрасное тело к лету☀️ Однозначно рекомендую)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
АФ
Анна Федорченко
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Валентине,сделали уже 2 процедуры результатом очень довольна) Ушло более 50% процентов волос,кожа стала чистая и гладкая Студия очень светлая и уютная) Материалы все одноразовые Мастер очень компетентная девушка) Также приобрела абонемент на массаж так как скоро лето и хочется выглядеть и еще шикарнее Однозначно всем рекомендую к посещению🌸
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Анна Анна
Была в студии на лазерной эпиляции,все очень понравилась ❤️ Уютная и чистая. Все материалы одноразовые Мастер Валентина вежливая и компетентная, профи своего дела 🤞🏻 Сама процедура прошла безболезненно и комфортно Однозначно буду проходить курс здесь! Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам ❤
Антонина Литвинова
Наконец то я нашла студию где могу сделать все разом в одном месте 😍 Как клиент я в восторге 🥹 Компетентные специалисты, особенно понравилась процедура ламинирования ресниц 🥹 Изгиб что нужно было!!! Записалась на лазерную эпиляцию, жду с нетерпением. Процветания студии и с Новым годом девочки 😍
НН
Наталья Наталья
Была в студии впервые! Очень понравилось, внимательный мастер 🌸процедура прошла максимально комфортно, результат вау уже после 1 сеанса! Спасибо большое, обязательно продолжу курс!
Anna V
Как я рада что попала именно в эту студию! Прекрасный мастер, уютная обстановка, современный аппарат и самое главное отличный эффект от лазерной эпиляции! Однозначно рекомендую!
ОШ
Ольга Шередекина
Тот случай когда нашла своего мастера, чисто, предложили чай кофе, все все рассказали, очень много полезной информации, сразу видно мастер грамотный и опытный, сама процедура комфортная, однозначно рекомендую, буду проходить здесь весь курс
Ирина Зуева
Ходила в данную студию на лазерную эпиляцию, все прошло отлично! Мастер вежливый, приятный. Буду ходить теперь сюда. Рекомендую однозначно!☺️👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Делала процедуру лазерную эпиляцию. Мне все понравилось. Рабочий кабинет оборудован на «пять». Мастер очень доброжелательна и видно стремление мастера сделать свою работу качественно. Результатом довольна. Обязательно обращусь еще раз.
КЧ
Кристина Чеботарева
Недавно прошла курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом! Процедура оказалась менее болезненной, чем я ожидала, благодаря профессионализму мастера и использованию современного оборудования. Уже после первых сеансов заметила значительное снижение роста волос. Атмосфера в салоне была комфортной, а персонал вежливым и отзывчивым. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго!
ОДУВАНЧИК Салон
Я безгранично благодарна Валентине за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
Irina Irina
Приятная девушка, знающий мастер.процедура выполнена очень осторожно , учитывает пожелания клиента.Мне понравилось! Рекомендую! Буду посещать весь курс!
Сандра o.tsatsaeva
Это просто чудо😍 я так долго решалась уйти с шугаринга, и очень жалею что этого не сделала раньше🙈 Скажу сразу я очень щепетильна в выборе и студии и мастера, поэтому рассматривала много вариантов, остановилась на этом, и ни капли не ошиблась! Все на высшем уровне, уют, комфорт, сервис, внимательность мастера👍🏻 💯 из 💯.
ДД
Диана Дзортова
Отличная студия, чисто и уютно. Мастер внимательная, подробно проконсультировала перед процедурой. После 2 посещений заметен результат. Большое спасибо!
СЛ
Светлана Лангульская
Была на лазерной эпиляции 2 месяца назад,решила поделиться впечатлениями)) Начну с того,что в салоне очень уютно,все специалисты приветливые Результатом я тоже осталась довольна,буду ходить еще)) спасибо
Екатерина М
Хожу на лазерную эпиляцию в данную студию с самого открытия)) Все очень нравится, процедура проходит максимально комфортно и безболезненно! Мастер объясняет все нюансы, что очень важно! Однозначно рекомендую к посещению!
Валентина Степанова
Хожу на лазерную эпиляцию, эффект меня приятно удивил, спасибо огромное мастеру, очень комфортная, заботливая, добрая девушка! Всем советую эту студию, всё понравилось
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
КФ
Карина Федотова
Мастер очень приятный ,процедуру провела в комфортне,уже через неделю волосы выпали ! Я уже забыла что такое бриться Девочки ,всем советую !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Mari Mari
Добрый день❤️Сегодня посетила студию A&B) Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность косметологу Валентине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка! Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно.С первого раза виден эффект лазера +классная система бонусов и лояльная цена,негде в Москве не делала лазер так бюджетно .Так же для себя открыла Анну ,мастера наращивания ресниц ,делаю и брови и ресницы разом,очень удобно, носка отличная! в общем рекомендую 100%
8 октября 2024, официальный ответ
Mari! Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас!
ДП
Дарина Прудникова
Моя любимая студия!!! Хожу туда постоянно, все безумно нравится. Отличное расположение, не далеко от метро, профессиональные мастера, уютный интерьер)))