Шибу

Шиномонтажная мастерская
Матвей7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся для вас!
CF
Comin Front15 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВП
Вера Пурескина26 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
ПМ
Павел Миколеенко54 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся.
D
Dermip3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Маргарита Янкова29 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
СЖ
Сергей Жилин32 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв. Рады стараться для вас!
ПФ
Петр Фиалкин28 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вам понравилось!
АЯ
Алексей Янковский91 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам нравится. Обращайтесь!
Городской житель4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь, обращайтесь!
AM
Ali Mswi4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, мы рады помочь, обращайтесь!
НА
Новселова Алиса1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся для вас!