Русский Кирпич
Компания
ООО Русский Кирпич
Елизавета Распутина
Совсем недавно мы оформляли заказ на строительные материалы и были приятно удивлены возможностью доставки с манипулятором. Это значительно упростило нашу задачу, так как поддоны с кирпичом прямо на месте выгружались без лишних усилий с нашей стороны. Удобное расположение офиса и поддержка менеджера на всех этапах поставки сделали процесс покупки комфортным
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
Селена Наумова
Менеджер помог выбрать почти все нужные материалы для строительства дома. Чувствуется, что сотрудник знает своё дело. Керамические блоки соответствуют заявленным стандартам. Никаких проблем с использованием, даже при транспортировке ничего не пострадало. Рекомендую Русский кирпич как надежного поставщика стройматериалов!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады!
Альбина Д
Заказывали керамические блоки и цветную плитку флеш для строительства нашего загородного дома. Компанию посоветовал брат мужа, ездили в офис, образцов много, можно вживую оценить как будут выглядеть материалы. С доставкой заказа получилось быстро. У них акции сейчас на тротуарную брусчатку есть, но нам до неё пока не скоро.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.