Красивые Теплицы
Компания по производству теплиц из стекла
Вакансии
Микаильян Михалович
Мне нужна была теплица в срочном порядке, подгадать к юбилею мамы, и компания справилась в кратчайшие сроки, вместе с фундаментом за 20 дней, когда у других сроки были от двух месяцев.
Женя Егоров
Мы выбрали теплицу из стекла Плимут, и это оказался один из лучших решений для нашего сада. Она хорошо защищает растения от неблагоприятных погодных условий. К тому же стекло легко чистить, что делает уход за теплицей проще. Снег не задерживается на четырехскатной крыше. В этом году мы собрали отличный урожай, и теперь у нас есть план выращивать даже больше!
Алиса Павлова
На нашем участке не хватало места для обычной теплицы, поэтому мы решили заказать ее под индивидуальные размеры. Дизайнеры компании предложили несколько вариантов, и в итоге мы выбрали то, что наилучшим образом подошло под наши требования. Установка прошла быстро, а материал оказался действительно крепким и долговечным. Мы уже много лет используем эту теплицу и очень довольны!
ОС
Оля Смешливая
Привет из Сочи! Заказали теплицу с дополнительными вентиляционными окнами, так как мы живем в жарком климате. Это было отличное решение, так как внутри всегда есть свежий воздух, а растения не перегреваются. Качество сборки впечатляет: ни щелей, ни дефектов. Больше не можем представить нашу дачу без нее!
Ат
Алиса трибилустова
Заказываю тут не первый раз уже, сначала себе с мужем поставили 3х6м с холлом, а затем решили сделать подарок родителям и заказала теплицу поменьше 2,5 на 4м . Они в восторге от подарка! Урожая вполне хватает даже от маленькой теплички.