Coach Outlets
Сумки и кожгалантерея
Светлана Дугова
Решила порадовать себя часиками от коуч. Сделала заказ утром, курьер привёз их уже вечером. Теперь хожу с ними каждый день) Качество супер, смотрятся красиво на руке. Спасибо магазину!
Арина Дементьева
Наконец-то купила себе сумочку Coach! Всегда мечтала о такой, и когда увидела её на сайте с такой скидкой, сразу заказала. Менеджер оперативно связалась со мной, показала реальные фото и даже видео сумки, чтобы я убедилась в качестве. Получила её через СДЭК буквально через 4 дня. Спасибо за такую классную работу и сумку))
Заказывала рюкзак на этом сайте. Привлекло, что можно оплатить наличными курьеру при получении, а не по предоплате как во многих других онлайн магазинах брендов. Рюкзак классный, качество хорошее. Но я немного перепутала размеры и он оказался больше, чем я ожидала. В итоге вернула курьеру, ничего не заплатив. Перезаказал на другой, вот он уже то, что надо по размеру)
Ника
Заказала сумку Коуч в этом интернет-магазине. Приятно удивлена курьерской доставкой в тот же день. Сделала заказ до 11 утра, и уже к вечеру сумка была у меня. Очень удобно👍
Анна Маркова
Отличные скидки на стоковые сумки Коуч. Смогла купить качественную вещь по очень выгодной цене. Приятное общение в чате, на все вопросы отвечают, процесс покупки прозрачный, доставка быстрая, оплата при доставке.
Алиса Петрова
Сделала себе на день рождения подарок - часики от coach. Заказывала через их сайт, скидка так как на них была хорошая. Очень хорошее качество, золотое напыление, белый циферблат, сзади оригинальная эмблема, на замочке тоже. Ходят отлично. Пришли в коробочке с инструкцией и гарантией.
Зоя Рудяга
На сумку есть гарантия и возможность возврата или обмена. Это дает уверенность в покупке, особенно когда речь идет о брендовой вещи. Плюс предоплаты нет, оплачиваешь при получении.
Марина Куликова
Спасибо за быструю доставку. На следующий день курьер сумку привёз. Дефектов нету, выглядит идеально. Оригинал по очень хорошей цене. Так что если давно хотели сумочку и вам не важно, новая это коллекция или нет, то рекомендую этот магазин.
ЛХ
Лиля Ханзярова
Хорошая, красивая сумка, надеюсь на оригинал! Пришла быстро, хорошо упакована. Через месяц появились трещины, очень неприятно получать такое. Вначале консультант общался доброжелательно и быстро, после данных сообщений просто замолчал Хотелось бы сделать ремонт, предоставленный вами
Дарья Куликова
Заказала до 11:00 утра, и в этот же день сумка уже была у меня. Спасибо за мегаоперативную доставку!
Елена Еремина
Супер, что нашла этот магазин, потому что такую хорошую скидку на сумочку от COACH в обычных магазинах конечно не найдёшь. При этом сумка оригинальная, выглядит именно так, как и должна выглядеть. Никаких дефектов и брака нет. Есть гарантия и возможность возврата в случае чего.
Кирилл Шулика
Покупал себе золотые часы. Изделие качественное, видно оригинальный бренд. Раньше покупал себе в бутиках, но там не всегда есть нужная модель и дороже. Здесь по цене выгоднее, а по качеству не уступает. Привезли быстро домой на следующий день. Чеки, документы, гарантия всё на месте. Рекомендую.
Екатерина Анникова
Маме покупала на день рождение сумку в коричневом цвете с выбитым рисунком. Заказывала в Ект, доставили Сдэком за пару дней бесплатно. Сумочка мне понравилась, вместительная, стильная, фурнитура дорогая, нитки не торчат, удобная. На пункте выдачи проверила всё и забрала. Мама была в восторге от сумки. Спасибо за испытанные положительные эмоции и качественный товар!
Марк
Лучший из лучших магазин сумок и рюкзаков. Уже 5 лет их постоянный клиент. Нравятся девочки менеджеры, которые высылают если надо фото и видео товара, всегда добры и веселы. Доставка всегда в срок. Товар приходит с чеками, гарантией в красивой упаковке.
Зоя Стегнова
Товары высшего качества, никакого брака. Покупала рюкзак себе и сумку. Доставили быстро прямо домой. Оплатила после проверки. Отлично.
Анна Медведева
Магазин доставил мне всё быстро. Есть гарантия у них. Постоплата, при курьере можно посмотреть, либо на пункте выдачи сдэка и потом уже оплачивать. Приятное обслуживание. Анастасия очень вежливая и коммуникабельная, на все вопросы мне ответила, и фото сумки в чат ещё дополнительно скинула.
Ирина Демидова
Приобрела от Коуч часы. Давно хотела и вот наконец-то всё-таки решилась и купила. Часы ходят прекрасно, никаких замечаний у меня к ним нет. Покрытие не стирается, не подделка. На руке смотрятся красиво, комфортные, застёжка надёжная. Я взяла для себя вариант из розового золота.
Анна Савенко
Я заказала сумочку на подарок подруге . Должна признать, что, меня очень порадовала менеджер которая дала все ответы на мои вопросы. Сумочка очень хорошего качества и главное она пришла очень быстро. буду рекомендовать этот магазин и определенно буду покупать у них в будущем.
Кристина Якушева
По распродаже взяла рюкзачок COACH Court Backpack .Симпатичный и вместительный, качественный. При курьере я всё проверила и потом уже оплачивала через терминал. Всё, что мне надо, влезает)
Ирина Савельева
Я себе здесь покупала часы Coach Sport из розового золота.. В комплект с часами еще идут шкатулка, паспорт изделия и инструкция. Быстро доставили, бесплатно, все проверила и оплатила.