Лига печати
Студия
2.1
2.1
Екатерина Комарова
Изначально с заказом возникли сложности, долго не было обратной связи. Но позже со мной связался руководитель Даниил, всё разъяснил и помог быстро решить вопрос, за что невероятно ему признательна! Сегодня получила заказ — качеством довольна. Спасибо за внимание к клиенту, надеюсь, что дальше работа будет без сбоев :)
Анна Булыгина
Заказали с коллегами кружку в позапрошлый четверг. Кружка до адресата так и не доехала. Сотрудники будто бы одолжение делают, когда общаются с заказчиками. На звонки не отвечают, на сообщения реагируют только в том случае , если написать уже в чат на сайте. По итогу, когда мы потребовали деньги обратно, хамоватая сотрудница сказала «надеюсь, что кружка вас будет радовать, и деньги мы вам вернём» По итогу ни трека на доставку, ни сообщений, ни кружки.
Л.
Леся .
Обратились с коллегами для заказа подарка имениннику. Коммуникация шла в одностороннем порядке. Мы пытались написать везде где только возможно сначала для того чтобы узнать условия , далее сделать заказ и после узнать детали. Как итог прошло 5 дней, подарка нет, отвечают раз в сутки вечером и даже нет понимания будет по итогу подарок или нет!
ЕХ
Екатерина Хоменко
Безответственное отношение к клиентам. Не отвечают на звонки сообщения. Культура деловой переписки отсутствует. Заказ для именинника не могли доставить в течении 5 дней.