Дом тебе
Компания
Александр Смирнов
Москва, Дмитровское шоссе, 161а
Отличное качество,высокий профессионализм,доступные цены. Прекрасная получилась баня. Приятно будет посидеть после парилки за крушкой чая.Большая благодарность строителям и руководству. Александр
Вера С
Москва, Дмитровское шоссе, 161а
Выражаем благодарность, от всей нашей семьи, компании «Дом Тебе», в лице Генерального директора Алексеева А.Г. Задача была поставлена непростая. Требовалась полная реконструкция жилого дома, с сохранением несущих кирпичных стен, и полная перепланировка жилого пространства, по каркасной технологии. Строительство дома было выполнено «под ключ». Все пожелания, правки в ходе строительства были учтены и воплощены в жизнь. Дом был сдан в срок - получился как и хотели, даже лучше чем представляли. В вотсапе был создан чат с компанией, что очень удобно для решения любых вопросов, в ходе строительства. Директор и архитектор всегда на связи 24/7. Особенно хочется отметить, что за все время строительства было спокойно и комфортно сотрудничать. Никакой нервотрепки, каждый этап строительства при необходимости дополнительно согласовывался, ход работ подкреплялся видео и фотоотчетами. Желаем от всей души компании «Дом Тебе» процветания, всем сотрудникам крепкого здоровья и дальнейших успехов. Спасибо за работу!
Анастасия Пометун
Москва, Дмитровское шоссе, 161а
Эту компанию нам посоветовала соседка по даче. Два года назад она заказывала у них беседку. Мы были впечатлены. Домик наш уже давно обветшал и нуждался в ремонте. Крыша прохудилась, появились щели. Ребята приехали незамедлительно, провели все замеры. Мы обговорили стройматериалы. Через пару дней нам уже предоставили все расчеты. Цена нас не особо напугала, мы думали дороже будет. На все про все у ребят ушло чуть больше месяца. Мы когда приехали на прием объекта, были просто ошарашены. Мы просто не узнали свой старенький домик. Новые окна, двери, крыша. Очень довольны. Спасибо вам большое!