Дом в поле
Строительная компания
dorodko77
Строили дом для родителей в Подмосковье. Я сам не живу рядом, поэтому важно было, чтобы контроль шёл без моего постоянного присутствия. В «Дом в поле» с этим всё нормально. Фото, звонки, отчёты. Родители довольны, я спокоен. Дом тёплый, планировка удобная, без странных решений.
vladislavotkosov
Строили с ними кирпичный дом по своему проекту. Боялся что начнутся бесконечные доработки и увеличение сметы но все было прозрачно. Все этапы фиксировали в чате с фотоотчетом и пояснениями. Зимой отлично держит тепло что подтвердило правильность выбора материалов и технологии.
ВА
Виктор Аксёнов
Никаких трудностей в процессе сотрудничества у нас не возникло. Менеджер легко шел на контакт. Материалы нам предоставили по ценам ниже, чем бы мы самостоятельно покупали. Строительство дома окончилось в обещанные сроки.
9 октября 2025, официальный ответ
Виктор, мы рады, спасибо!
Игорь Кравцов
Что мне понравилось: с нами работал индивидуальный менеджер, через которого мы получали всю актуальную информацию, на объекте был свой надзор. На каждом этапе свои ответственные лица и при этом работали слаженно.
20 августа 2025, официальный ответ
Игорь, признательны за отзыв!
ДГ
Данил Гораздов
Познакомились с такими ответственными специалистами, в ходе общения с которыми, решили доверить им строительство дома. Спасибо, что не подвели!!! Дом из газобетона, должны быть теплым. Внешне облицовка смотрится красиво.
20 августа 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за оказанное доверие!
ВХ
Виктор Холодарь
По проекту нам дом сразу понравился, с учетом материалов получилась адекватная стоимость. Вложение в будущее, поэтому мы решили заказать строительство здесь. Помимо строительства дома нам еще выполнили работы по подключению коммуникаций.
Виктор, спасибо!
Данил Михайлов
Построили нам дом вместе с беседкой в едином стиле. Мне понравился такой подход. Дом соответствует проекту. С нетерпением ждем холодов, чтобы точно оценить качество постройки.
8 августа 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам!
Артур
Обратился сюда для постройки кирпичного дома в Подмосковье. Делали всё под ключ. Многое понравилось — прозрачная смета, нормальный подход к контролю, грамотные мастера. Участок не угробили, мусор убрали. Проект дорабатывали вместе, получилось именно так, как представлял.
Сергей
Заказывали проект и строительство бани с беседкой. Понравилось, что не тянули с подготовкой и сразу приступили к делу. Прораб внимательно отнёсся к деталям, подсказал, как сделать лучше и не переплатить. Цены адекватные, качество хорошее. Всё работает, выглядит красиво, никаких косяков не нашёл.
Антон М.
Классные ребята, учли всё мои пожелания при проектировании дома! Строили дом 5.5 месяцев. В целом доволен! Также разработали проект инженерных сетей, но это история следующего года.