ЭкоСтройПлюс
Строительство дач и коттеджей
НМ
Николай Милоно
Перекрыди крышу идеально,быстро, качественно.Советую экостройплюс
Яна Наумова
Нам ребята делали пристройку к дому. Все сделали качественно и в срок, несмотря на дождливую погоду. Остались довольны их профессиональным подходом к делу.
Евгений Уваров
Компанию могу смело рекомендовать. Обращалсч за одной услугой, а в итоге сделали пристройку к даче. Изначально требовалось всего лишь залить отмостку вокруг основного дома, но было так качественно исполнено, что доверил строительство полноценного дома. Работают быстро, на совесть, цена и качество работ полностью соответствуют.
Сделали очень аккуратную, красивую и теплую пристройку к дому. Отличные мастера, постарались, выполнили свою работу в срок. Цена приятная. Спасибо за работу!
ТБ
Тимур Багаев
Обратились для устройства отмостки вокруг нашего дома и остались очень довольны результатом. Работа была выполнена качественно и в срок. внимательно учли все наши пожелания.
ОЧ
Оксана Чижевская
Спасибо ребятам за работу. Помогли сделать ремонт пристройки на даче 🏡 Мы довольны, всё сделали четко и профессионально. В следующий раз за помощью только в эту компанию 👍
Евгений Р
Специалисты учли все наши пожелания по ремонту дома на дачном участке. Все работы и поставленные задачи выполнены в назначенные сроки, ребята поработали на результат, вся наша семья осталась довольна. Спасибо!
Алина Юрьевна
Заказывали утепление в наш двухэтажный загородный дом.Понравилось,что работают с качественными и современными материалами для утепления,которые долго прослужат.Сработали быстро и аккуратно.Результатом довольны.Спасибо за старания!
Сергей Тарасов
Хотели поблагодарить эту компанию, так как очень переживали, что не получится именно наша задумка пристрой к дому . Все получилось спасибо вам! Качество работы достойное. Рекомендую.
Сергей Хохлов
Отличная компания, нужна была пристройка к дому, так сказать еще одна комната. Было примерное виденье как должно быть, ребята профи, все посмотрели и предложили подходящий вариант. Все сделали примерно за месяц, всем остались очень довольны! Спасибо!