Серебряный доктор
Стоматология
ПК
Полина Кравцова
С первого визита сюда почувствовала себя комфортно. Врач вежливый и внимательный. Лечение зуба прошло идеально! Мне всё объяснили, сделали быстро и абсолютно безболезненно, буду обращаться снова, если будет нужда!
Руслан Нигматуллин
Протезирование прошло успешно, безболезненно и я бы даже сказал, комфортно. Отсутствовал передний зуб сверху, совсем непрезентабельно выглядел, особенно когда улыбался и тем более разговаривал. Теперь наконец то чувствую себя отлично! Спасибо! 👍👍👍
ТС
Тамара Стадникова
Обратилась в стоматологию "Серебряный доктор" для установки пломбы и чистки зубов. Мне очень понравилось, врач аккуратно сделал анестезию, без боли установил пломбу, после чего провёл профессиональную чистку. Всё стерильно, современное оборудование. Цены прозрачные, без навязанных услуг. Остались только положительные впечатления.
ТМ
Татьяна Мальцева
Была на лечении зуба с чисткой каналов, хочу сказать большое спасибо! Внимательный, вежливый прекрасный врач, всё заличил отлично, обязательно буду рекомендовать своим родным, зеакомым, друзьям!
ЮШ
Юлия Шишкова
Отличная клиника👍🏻 ходила сюда почти месяц, проделано много работы, залечено много зубов, клиника меня полностью устраивает ❤️ Была также на чистке, все деликатно и комфортно 👏🏻
ЯВ
Яна Васнецоваа
Александр Владимирович - прекрасный и внимательный врач, лёгкие руки, все делает аккуратно, качественно!
Сергей Игнатьев
Лечил тут 2 зуба, всё быстро, без боли, и по адекватной цене, в отличии от других клиник!
ИМ
Ирина Майорова
Это мои любимые врачи, всегда безболезненно помогут, все объяснят, качественно вылечат зубы. Хожу к ним с детства уже много много лет, могу сказать только хорошее и поблагодарить их за такое профессиональное и доброе отношение.
Карина Грачева
Я довольна тем, что открыла для себя эту стоматологии, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Андрей Кравченко
Ставлю стоматологии "Серебряный доктор" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такой достойный центр! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ставить пломбы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, сделал всё быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Виталий Миронов
Кабинет чистый и уютный, сюда приятно приходить😊, всё аккуратно и стерильно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал отбеливание зубов и результат порадовал!
Дмитрий Липский
Лечил в "Серебряном докторе" сразу несколько зубов по рекомендации друга, не пожалел! Сначала стоматолог проконсультировал меня и ответил на все вопросы, а само лечение проходило в дружелюбной атмосфере и полном комфорте, теперь никакого кариеса, сказать что я доволен - ничего не сказать! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Елена Быкова
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора стоматологии выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Натали Краснова
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
ИС
Ирина Сергеева
Александр Владимирович-любимый доктор!!!Здоровья всем докторам!