Институт Гнатологии
Частные стоматологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Денис Москвин
Отличная клиника! Быстро нашли причину моих головных болей, оказалось — сустав. Сделали шину за два визита, боль сразу ушла. Рекомендую.
Настя Белова
Наконец-то нормальные врачи,которые не пытаются сразу всё удалить.Спасли мой зуб от кисты,операция прошла незаметно.Спасибо Серегину С.С.!
Мария Кострова
Пришла просто на консультацию, так как беспокоил хруст в челюсти. Думала, придется долго и дорого лечить. Врач осмотрел, показал на модели, в чем проблема, и назначил простые упражнения плюс ночную капу. Цена за диагностику адекватная, не завышенная. Ушла с пониманием, что делать.
Светлана Кожина
Хочу поделиться историей спасения от хронической боли. Полгода мучилась от того, что не могла широко открыть рот, думала, что заклинило сустав навсегда. В районной поликлинике советовали операцию, чего я очень боялась. Здесь подошли к проблеме иначе: провели детальную диагностику, выяснили, что это просто сильный спазм мышц. Поставили шину. Уже через месяц могу спокойно открывать рот. Клинику рекомендую.
Денис Васин
Обращался за реставрацией переднего зуба после скола . Врач не просто поставил пломбу , а обратил внимание , что из-за неправильного прикуса нагрузка неравномерна , вот эмаль и трескается . Предложил сделать защитную ночную капу , чтобы сохранить результат лечения . Реставрацию сделали идеально в тон , а капа вообще не мешает спать. Приятно , когда врач думает на перспективу , а не просто «залатал дырку».