Staklo
Компания по производству душевых из стекла
Артемий Коваль
Выбрал тут зеркало в ванную комнату, не пожалел.
Денис Масляк
STAKLO превзошёл мои ожидания! Заказал раздвижную душевую дверь, и результат оказался даже лучше, чем я представлял. Дизайн лаконичный и современный, идеально вписался в интерьер. Качество материалов впечатляет: стекло толстое и прочное, фурнитура работает плавно и бесшумно. Монтаж выполнили быстро и аккуратно, без лишних хлопот. Уже несколько месяцев пользуюсь - никаких проблем.
ЮА
Юрий Аипов
Выбрали душевую дверь из стекла в проём от STAKLO и ни разу не пожалели. Замер сделали оперативно, все размеры учли предельно точно. Дверь получилась именно такой, как мы хотели: стильная, функциональная и безопасная. Установка прошла гладко, мастера оказались вежливыми и внимательными к деталям.
ИД
Иван Дмитрив
Приобрел трапециевидную душевую от STAKLO, и это было отличное решение! Форма идеально подошла к нестандартной планировке моей ванной комнаты. Качество исполнения поражает: стекло безупречно гладкое, без дефектов, все соединения аккуратные. Монтажники работали профессионально, всё установили быстро и без лишнего мусора.
Даша Нагорная
Спасибо за качественный сервис и главное за качественный товар.
РК
Рада Кузнецова
Нужна была раздвижная душевая дверь в проем, по индивидуальным размерам обратились в Staklo. Замерщик приехал в оговоренное время, всё сняли точно, предложили оптимальное решение по стеклу и фурнитуре. Установка прошла в день, который нам удобно было согласовать, монтажники работали внимательно и быстро. В общем, довольны и по внешнему виду, и по функционалу, и по срокам выполнения.
Оксана Котова
Заказывала зеркало с подсветкой в Staklo для ванной комнаты и результат превзошёл ожидания. Подсветка мягкая, не слепит, свет ровный и хорошо помогает при утреннем макияже. Монтаж сделали аккуратно, без лишнего мусора, и при установке сразу проверили все функции. Коробка была надежно упакована, дефектов не обнаружила. Внешне зеркало смотрится современно и добавило комнате свежести. Рекомендую тем, кто ценит качество и аккуратный сервис.
МП
Михаил Попов
Установили раздвижную душевую кабину из трёх стёкол от STAKLO. Отличный вариант для экономии пространства ванной комнаты. Стёкла прочные, фурнитура качественная, механизм плавный и тихий. Монтажники справились профессионально, всё сделали аккуратно и быстро. Кабина выглядит шикарно, ощущение комфорта и уюта каждый день. Если планируете обновление интерьера ванной, рекомендую продукцию STAKLO
Аркадий Трюковой
Заказывал распашную душевую в проём для ванной доволен качеством и сборкой. Стекло прочное, всё идеально подходит, никаких пятен или разводов. Замерили быстро, потом монтаж сделали профессионально. Душевая смотрится очень современно, теперь ванная стала уютней и аккуратней. Рекомендую Staklo за надёжность и внимательное отношение.
Миша Михайлов
Недавно заказывал в компании STAKLO индивидуальное зеркало с подсветкой для ванной комнаты. Был приятно удивлен вниманием сотрудников к деталям моего заказа: менеджер подробно проконсультировал по выбору оптимального освещения и дизайна рамки. Изготовление заняло меньше времени, чем ожидал, доставка была быстрой и бережной. Полученное зеркало оказалось идеальным дополнением интерьера — подсветка мягкая, равномерная, создает уютную атмосферу утром и вечером. Качество сборки отличное, всё собрано аккуратно и надежно. Однозначно буду рекомендовать STAKLO друзьям и планирую обратиться повторно для другого проекта.
МИ
Матвей Иванович
Для офиса выбрали магнитно-маркерную доску производства STAKLO. Выглядит стильно, качество отличное. Поверхность гладкая, легко очищается от маркера. Очень удобно проводить планёрки и мозговые штурмы. Компания оперативно выполнила заказ, монтаж прошел быстро и качественно. Всем сотрудникам понравилась доска, теперь работа стала ещё продуктивнее. Будем рекомендовать коллегам и партнёрам
ТК
Тамара Косовская
Качество невероятное. Очень благодарна..
Наталья Катина
Я купила зеркало с подсветкой в Staklo и очень довольна обновлением комнаты. Свет мягкий и регулируемый, подсветка скрытая, что придаёт интерьеру элегантность. Монтаж прошёл быстро, а зеркало отлично вписалось в пространство. Теперь в комнате уютнее и светлей, что очень важно для моего утреннего макияжа.
Евгений Перевар
Заказал одиночную перегородку для душа от STAKLO. Очень доволен качеством изготовления и стильным дизайном в стиле Loft. Перегородка отлично вписалась в интерьер, и теперь моя ванная выглядит современно. Рекомендую STAKLO как надёжного производителя.
ОМ
Олег Мошин
Заказал зеркало с подсветкой, понравился современный дизайн и качество исполнения. Свет очень приятный, не режет глаза и помогает хорошо видеть в темное время суток. Подсветка работает без сбоев, а само зеркало крепкое и красивое. Весь процесс покупки и доставки прошёл гладко, доволен покупкой.
ИР
Иван Рыльков
После ремонта установил душевые двери от STAKLO в ванной - и остался очень доволен! Качество материалов на высоте, стекло кажется идеально прочным, петли надежные. Главное, никаких протечек! Легко ухаживать, а внешний вид ванной комнаты сразу стал более стильным и современным.
ЛУ
Лариса Уварова
Заказали с мужем в Staklo одиночную перегородку для ванны. Очень удобно, что стекло прозрачное, свет не теряется, пространство кажется больше. Перегородка служит и защитой от брызг, и элементом декора. Монтаж сделали аккуратно, без лишней пыли и шума. Приятно работать с профессионалами, которые ценят время и качество. В итоге получили именно то, что хотели. Рекомендую!
Мирон Сергеевич
Заказывали душевую перегородку от STAKLO. Остались очень довольны! Искали решение, которое идеально впишется в наш компактный санузел, и эта раздвижная конструкция оказалась просто находкой. Монтаж был выполнен быстро и аккуратно. Стекло выглядит очень надежным и качественным, фурнитура работает плавно.
Дарина Камышова
Искала компанию для установки отдельной стеклянной перегородки для ванной, и Staklo оправдали все ожидания. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер, всё сделали точно по срокам. Монтажники работали чисто и аккуратно, результат превзошёл мои ожидания двери лёгкие, но надёжные, дизайн простой и в то же время элегантный. Очень довольна сотрудничеством, буду обращаться ещё!
ИМ
Ирина Мазурик
Решила обновить интерьер спальни, заказала зеркало с подсветкой. Теперь комната выглядит уютнее и просторнее. Свет приятный, яркость регулируется плавно, смотрится дорого и аккуратно.
СБ
Светлана Бабкина
Приобрела в Staklo одиночную стеклянную перегородку для душа и осталась в полном восторге. Материал крепкий, прозрачный, отлично разделяет ванную комнату и при этом не загромождает комнату. Установка прошла быстро, с учётом всех пожеланий. Теперь комната выглядит современно и стильно. Очень понравился сервис и внимание к деталям. Планирую ещё обращаться, если понадобится обновить интерьер.
ИФ
Инесса Фокина
Перегородки для душевых зон от компании STAKLO отличаются высоким качеством исполнения и современным дизайном. Установил такую перегородочку недавно и теперь хочу поделиться впечатлениями. Прозрачное стекло создает ощущение простора. Сборка заняла всего полчаса. Рекомендую
ГИ
Гриша Иванов
Покупал магнитно-маркерную доску STAKLO в офис. Доска качественная, гладкая поверхность, маркеры отлично скользят, надписи яркие и четкие. Хорошо держит магниты, удобно размещать записки, графики, фотографии. Приятно удивила долговечность покрытия даже после частого использования.
МЗ
Мирослава Зеленова
Выбирала зеркало с подсветкой для своей ванной комнаты и остановилась на модели от STAKLO. Свет равномерный, мягкий, не слепит глаза утром. Качество сборки хорошее, стекло идеально ровное, никаких дефектов. Установка простая, проводка спряталась легко. Теперь каждое утро начинается комфортно и приятно. Рекомендую
ДH
Даша H
Искала нестандартное зеркало для проекта в загородном доме заказчика. Обратилась в STAKLO — предложили изготовить зеркало необычной формы с фацетом по краю. Результат превзошел ожидания: изделие получилось роскошным, идеально вписалось в интерьер. Клиент счастлив, я тоже! Буду рекомендовать вашим услугам!
СН
Стеша Новикова
Заказывала в Staklo зеркало с подсветкой и очень рада своему выбору! Подсветка мягкая, не раздражает глаза, идеально подходит для ванной комнаты. Зеркало качественное, без пятен и искажений. Доставка и установка прошли быстро и без проблем. Очень удобно, что можно регулировать свет, а дизайн универсальный и вписывается в любой стиль. Спасибо Staklo за отличный сервис и продукт!
НШ
Настя Шилова
Выбирала душевые двери в проем долго, хотелось идеальный вариант, чтобы радовала глаз и было удобно. Остановилась на продукции STAKLO, осталась приятно удивлена качеством исполнения. Дизайн стильный, перегородка прочная, зеркала отражают отлично, свет мягкий, комфортный. Очень довольна покупкой, теперь мой утренний ритуал превращается в настоящий релакс. Уверенно рекомендую компанию STAKLO тем, кто ценит эстетику и качество!
ВЕ
Валентина Естрина
Долго искали раздвижные душевые двери в проем и остановились на Staklo. Почему? Очень грамотно подошли к замерам и учли особенности нашего помещения. Сам процесс установки прошёл быстро, без лишних хлопот. Двери работают плавно, не заедают, выглядят стильно и хорошо защищают от брызг. Всем советую, кто хочет удобство и качество в одном продукте. Большое спасибо команде!
ВВ
Владислав Власенко
Решили обновить ванную комнату и выбрали раздвижную душевую дверь от STAKLO. Стекла качественные, фурнитура надежная, механизм плавный и тихий. Пространство визуально расширилось, смотрится дорого и элегантно. Монтаж прошел без проблем, установка заняла всего пару часов. Однозначно рекомендую STAKLO.
ЖС
Жанна Сомния
Выбирала душевые двери в проем с раздвижным механизмом, и Staklo полностью оправдал мои ожидания. Сервис на высшем уровне, менеджеры внимательны к деталям и всегда на связи. Доставили в обещанный срок, а монтаж прошёл без проблем. Теперь душевая зона стала удобной и просторной, двери легко открываются и закрываются. Очень довольна сотрудничеством и качеством изделия!
ИМ
Игнат Малышев
Купили одиночную перегородку для душа в STAKLO. Отличное качество стекла, надёжные крепления и точные размеры. Установка прошла быстро, мастера всё рассказали по уходу. Душ получился удобным и просторным, интерьер освежился. Заказывать было удобно, спасибо команде!
Олег Крутиков
Заказывал зеркало со скрытой подсветкой и раздвижную душевую дверь в проем. Очень доволен результатом! Изделия изготовлены качественно, сборка прошла быстро и легко благодаря подробной инструкции. Теперь моя ванная комната выглядит стильно и современно. Спасибо команде STAKLO за отличную работу.
Михаил Березовский
Установили раздвижные стеклянные двери для душевой кабины от STAKLO. Остались крайне довольны выбором! Двери изготовлены из высокопрочного закаленного стекла, открываются плавно и бесшумно. Механизмы надежные, фурнитура качественная. Ванная комната преобразилась, стало намного удобнее пользоваться. Отдельно отмечу скорость установки и аккуратность мастеров. Отличное сочетание цены и качества!
ИТ
Игорь Трусов
Зеркало с подсветкой от Staklo — классное, светит мягко, смотрится круто. Качественно изготовлено, аккуратно установлено. Всё норм!
РЖ
Роман Журавлёв
Брали стеклянную перегородку для душа в стиле лофт. Вышла классная вещь: простая, стильная и без лишней мишуры. Работники быстро установили, теперь ванной пользуюсь с удовольствием. Всё круто, рекомендую!
ОО
Оксана Орлова
Мне очень понравились магнитно-маркерные доски от STAKLO! Качество материалов на высоте, и у них стильный дизайн. Доски отлично подходят для общения или обучения, легко стираются и не оставляют следов. Работать с ними одно удовольствие!
МГ
Мария Гневышева
Очень довольны зеркалами с подсветкой из Staklo. Освещение регулируется, качество стекла отличное без искажений. Монтаж выполнили быстро и аккуратно. Благодаря зеркалам пространство ванной кажется гораздо светлее и просторнее. Отличный выбор для тех, кто ценит стиль и комфорт.
ТФ
Тима Фирсов
Планируя обновление ванной комнаты, решили поставить новую душевую перегородку. Заказали в компании STAKLO, выбрав матовую версию. Качество приятно удивило: стекло прочное, с приятной поверхностью, ничем не уступает дорогим аналогам. Стоимость приемлемая, персонал вежливый и внимательный. Теперь париться в новой кабине одно удовольствие.
Андрей Ржаной
Я был приятно удивлён, когда заказал душевую кабину в компании Staklo. Конструкция была выполнена профессионально, а установка прошла быстро и качественно. Душевая идеально вписалась в интерьер моей ванной комнаты. Я очень благодарен за отлично выполненную работу!
КЛ
Кирилл Ляшенко
Качество изделий просто шикарное, никаких нареканий к производству. С установкой тоже не возникло проблем.
МЗ
Милана Зеленоаа
STAKLO надежный производитель изделий из стекла и зеркал. Их продукция отличается высоким качеством, аккуратной отделкой и современным дизайном. Заказы выполняют в срок, консультируют профессионально. Это компания, на которую можно положиться. Рекомендую
СТ
Саша Тупалев
Установили душевую дверь в проем от STAKLO - смотрится просто шикарно! Механизм работает плавно, стекло прочное и безопасное. Никаких подтеков воды. Монтаж аккуратный, всё по уровню. Удобно ухаживать и выглядит дорого. Рекомендуем!
МТ
Максим Тихонов
Мы выбрали для офиса стеклянную перегородку и результат приятно удивил! Она отлично вписалась в интерьер, придаёт помещению современный и просторный вид. Монтаж прошёл быстро и точно по замерам, качество стекла на высоте, а крепления крепкие и надёжные. Очень рады, что сделали такой выбор!
Алсу Камалова
Купили стеклянную перегородку для душа в стиле лофт — классная вещь получилась! Стекло хорошее, смотрится круто. Установили быстро и аккуратно, всё подошло отлично. За такую цену вообще огонь. Всем советую заказывать здесь.
Наталья Коледенкова-Эм
С тааим сталкиваемся впервые и не понимаем почему к нам такое отношение . Оформляли заказ почти год назад !По договору монтаж у нас стоял в декабре 2024 года. Заказ до сих пор привезли не весь. Уже наступил июль. С нами "работает "Сергей . В декабре срок перенесли на январь после праздников . Часть заказа отбили "с боем посуды", привезли в конце весны , дело чуть не дошло до судебного разбирательства . И то - душевую кабину установили без ручки! Деньги взяли в два этапа , первый сразу предоплату 20% , вторую часть по готовности . Дистанционно общались. Остальные 80% оплатили как только нам сообщили по wats app, что заказ изготовили. И ушли в новогодние праздники . Мы прождали некоторое время , примерно до конца января и начали интересоваться , где наш заказ и почему тишина . На что контакт по wats app меня заблокировал . По другим номерам телефона Сергей реагировал раз через 6 звонков и сообщений и сразу говорил что все готово , кормил и кормит "завтраком". На какой-то раз нам сказал, чтобы мы сами связывались с монтажниками. Рассказывали какие монтажники молодцы и что у них полно работы . (то ли набивали цену то ли объяснение почему на нас забили ). Также Сергей обещал нам дать телефоны монтажников и благополучно тут же бросал трубку и уходил в неконтакт. Хотя по договору , они сами должны организовать доставку и монтаж. В договоре оплата за монтаж вписан . Далее в ходе потери огромных нервов и времени у Романа узнали телефон монтажников . Однако монтажники сказали, что им должны сказать номер заказа (внутреннего на складе ), с которым они забирают заказ. То есть мы должны ещё и разбираться во внутренней "кухне" компании. Это просто нет слов, насколько безалаберное отношение у Сергея к клиентам !!! Должна сказать , что после того, как нам написали что заказ весь готов и мы оплатили его полностью, выясняется (февраль 2025 года), что он готов частично !! Сплошные нарушения . У Сергея то больница, то отпуск, то вообще сказал, что судитесь по банкротству. Этот человек , с виду порядочный чувствует себя совершенно безнаказанным, издевается, кидает. Будем писать досудебку.
ИР
Иннокентий Р
Мы приобрели магнитно-маркерную доску STAKLO для домашнего офиса, и она стала настоящей находкой! Очень удобно вести заметки, а возможность крепить магниты позволяет организовать рабочее пространство. Очень стильный и практичный элемент интерьера.
AФ
Aртем Ф
Искали круглое зеркало с подсветкой для украшения коридора и нашли его у STAKLO. Очень понравились удобство заказа, скорость выполнения и замечательное качество изделия. Зеркало идеально гармонирует с интерьером, подсветка мягкого оттенка создает особую атмосферу. Великолепный подарок для домашнего пространства!
Sм
Sergei м
Обновляли ванную комнату и выбрали STAKLO для установки душевой перегородки. Понравилось всё: грамотные консультации, быстрая установка и высочайшее качество самой конструкции. Отделка получилась красивой и современной, стекло чистое и прозрачное, фурнитуру подобрали изящную и надежную. СПАСИБО за прекрасный результат!
Матвей Алдонин
Решили обновить ванную комнату и заказали душевую перегородку от компании STAKLO и зеркало с подсветкой. Оба изделия выполнены на высшем уровне! Перегородка удобна в использовании, стекло не тускнеет и легко чистится. Зеркало стало настоящим украшением нашей ванной. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
ИФ
Игорь Фадеев
Наши дети занимаются творчеством и учёбой на доске от STAKLO. Она очень удобная, легкая в уходе и добавляет яркие акценты в интерьер.