Модульные Технологии Групп
Быстровозводимые здания
ООО Модульные Технологии Групп
Анна Левицкая
Благодарю компанию MTGroup за качественную работу. Возводили торговый ряд для запуска пиццерии. Поскольку проект был на стадии запуска, на счёту была каждая копейка. Ребята пошли нам на встречу, платёж был разбит на несколько частей. При этом сроки исполнения были очень сжатые. Отдельно хочу отметить бригаду во главе с Леонидом. думаю, многие меня поймут: найти сегодня адекватных строителей довольно сложно. Ребята профессионалы, не халтурили. Спасибо за работу и лояльность руководства.
Владимир
Заказал торговый павильон у компании «Модульные технологии». Нашел их по рекламе в интернете. Немного опасался, что не сдадут объект в срок. Но менеджеры не обманули – сделали все по графику. Проект был готов за 2 дня, потом заказали материалы, сварили конструкцию. Монтаж тоже провели за 2 недели. Могу рекомендовать эту команду как надежную. Особая благодарность Алексею Жукову, техническому специалисту, который помог согласовать конструктив, рассчитать правильные размеры и вообще оказал профессиональную поддержку.
ТТ
Тимур Трифонов
Запускали проект вместе MTGroup. Автомойка на выезде из Мытищ. Работой довольны. На первом этапе все просчитали и подготовили проект. Стоимость реализации была зафиксирована - это очень важно, так как цены постоянно растут, и в других компаниях нас предупреждали, что возможно на выходе будет стоимость повыше по причине изменения цен на комплектующие. Здесь все четко. Внесли предоплату 50%, вторую часть по факту приема работы. Автомойку нам сдали через 45 дней после начала работ. Считаю, что это отличные сроки. Объективно, думали, что будет больше. Спасибо Алексею, который держал руку на пульсе. Спасибо и хороших клиентов.
А.
Александр .
Спасибо за работу сотрудникам MTGroup. Обращаюсь не в первый раз. Имею сеть пекарен в Раменском. Каждый следующий павильон заказываю здесь. Приятно иметь дело с профессионалами: менеджеры, руководитель, бригадир, ребята из бригады - все работают быстро и четко. Финансовые условия прозрачные. Ни разу за время работы не было случая, чтобы пост-фактум увеличили смету. Пекарни требуют хорошую систему вентилирования - компания учитывает все детали. Рекомендую!
Илья Красавин
Качественный павильон получился, есть с чем сравнивать. Всё в срок, без задержек. Могу рекомендовать фирму. Возможно обращусь еще. Спасибо!
Shakir Bagizaev
Спасибо большое ребятам! Это Профессионалы с большой буквы! Замерщик приехал быстро, все грамотно объяснил, обрисовал план работ. Контакт с проектировщиком отличный, добавил все мои пожелания в проект. Павильон был сдан даже раньше запланированного срока. Огромное спасибо! Обращусь еще!
ШБ
Шакир Багизаев