Boxinghall
Спортивные секции
Иван Полухин
Отличный зал и вменяемые тренера , которые реально учат и подстраиваются под цели , задачи и уровень подготовки каждого ученика.
ЗГ
Зарема Гедгафова
Уже больше года хожу в этот зал, живу прям рядом. все нравится! Однозначно советую. Тренера профессионалы!
ВБ
Валентин Бобровый
крайне не советую это заведение отсутствуют элементарные требования безопасности, шкафчиков никогда свободных нет, приходится переодеваться с вещами в руках
SU
Sberid User
1. Помещение маленькое, есть занятия где в группе более 20 человек. Иногда ставят одновременно группу и персональную тренировку (что считаю недопустимым с учетом ограничения площади зала). 2. В этом же помещении (в отдельной комнате) организована студия маникюра 3. Гардероба как такового нет. При входе с улицы сразу начинается зал. Вроде стоит тепловая завеса - в работе её не видел 4. При оформлении абонемента никакой договор не заключается, правила отправляют изучать где-то на сайте. Никакие чеки не выдают. Деньги переводятся на личную карту. На сайте отсутствует информация об юридическом лице, ИНН, КПП. 5. При отсутствии оформления договора, документального подтверждения факта посещения данного заведения - владелец заведения не несет никакой ответственности за что-либо если что-то случится с Вами или Вашим ребенком. 6. Занятия достаточно травмоопасные (и это не из-за бокса). Простой пример: тренер дает детям задание бегать по кругу (не на ринге). Дети начинают бегать и местами врезаются в висящие мешки, батареи, элементы конструкции здания (колонну). Одна группа может "задеть" другую группу например при выполнении прыжков через скакалку. Таких моментов масса. 7. График занятий очень плотный. В 17:59 заканчивает занятие одна группа , в 18:00 приступает другая. В раздевалке коллапс (шкафчиков свободных нет, вещи можно оставить лишь на полу, уборка между группами не проводится , проветривания тоже нет). Заложить перерывы по 15 минут видимо упущенная прибыль не позволяет . Негативный опыт взаимодействия с владельцем данного заведения: Разговор состоялся по его инициативе в крайне негативным русле. Основные тезисы высказываний владельца заключались в следующем: - мы считаем , что мы работаем хорошо. Вы пришли в мой дом, поэтому Вам должно все нравиться - если что-то не нравится, то можете не ходить к нам - деньги за оставшуюся половину месяца не вернем, потому у нас такие правила (опять послал на какой-то сайт) 3. Относительно моих замечаний о договоре, невыдаче чеков, расчетах на карту. Сложилось впечатление, что у владельца все схвачено и в случае каких-либо споров с посетителем - посетитель останется в невыгодной позиции.