Fitnesswork
Студия фитнеса
СЗ
Светлана Забродина
Искренние слова благодарности моему любимому тренеру за мои индивидуальные тренировки) профессиональный подход , благоприятная атмосфера , внимание в мелочах. Это было дучшее моё решение-заниматься индивидуально!
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Драгунова
От души рекомендую тренировки с Натальей, подбирается индивидуальная нагрузка , а главное эффективная! Настроение и энергия поднимаются на 100% !
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ГП
Гюзелия Полякова
После занятий с Натальей , всегда отличное настроение и подъем сил! Тренировки приносят пользу и видимый эффект.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова.
Мария Борзенкова
Огромное спасибо нашему тренеру Наталье !Она прекрасно понимает особенности возраста, дает нагрузку постепенно, объясняет все упражнения очень подробно и следит за тем, чтобы мы делали все правильно и не навредили себе. Уже через несколько недель я почувствовала себя бодрее, энергичнее, стала лучше спать и даже заметила, что ушли боли в спине, которые меня давно мучили. Если вы хотите привести себя в форму, улучшить здоровье и получить заряд позитива, то смело идите к Наталье на групповые тренировки! Это отличный способ оставаться активным и здоровым! Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё.
Екатерина Коленкина
Занимаюсь с тренером Наталья уже 5 лет 🤩 Мой любимый тренер , которая всегда на страже моей фигуры . Очень советую всем попасть к ней в руки 🎯 с ней вы будите выглядеть бесподобно и всегда в хорошем настроении !!!! Успехов и процветания фитнес студии
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ясмин Мингболатова
Самый лучший тренер! ❤️ тренировки 🔥🔥🔥 обожаю!
Спасибо ❤
Аня Тимофеева
Начала ходить к Наталье в начале лета, честно, первый раз пришла и не могу сказать, что была в восторге, но что-то меня зацепило. Отходила я 3 месяца лета на занятия, два раза в неделю, и теперь всем от всей души рекомендую фитнес у Наталье! Мягкая, душевная, располагающая атмосфера, достаточная физ нагрузка, интересные и разнообразные, эффективные тренировки! Лето закончилось, но когда есть возможность с удовольствием хожу на тренировки! Летом вернусь обязательно!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Александра Р
Не просто тренировка, а источник сил и хорошего настроения!!!!! Пришла на занятие к Наталье с некоторым скепсисом, так как был не очень удачный опыт групповых тренировок. Но мое мнение изменилось уже с первой минуты! Наташенька , создала в зале настолько дружелюбную и поддерживающую атмосферу, что даже новички не чувствуют себя неловко. Она делает так, что ты хочешь выкладываться на полную, но при этом не боишься ошибиться. Что касается результатов: через месяц регулярных посещений я стала значительно выносливее, улучшилась осанка и общее самочувствие. А главное — появилась настоящая привычка к спорту, потому что ты идешь на занятие как на праздник. Спасибо , наша любимая Наташенька за твой труд, улыбки и веру в нас! Ты — настоящий профессионал и прекрасный человек!
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОС
Ольга Сотскова
Занимаясь с Натальей не один год могу с уверенностью сказать что она большой профессионал в своём деле! С помощью сбалансированных тренировок и продуманного комплекса упражнений смогла сбросить 16 кг за небольшой период.Дружелюбная и зажигательная атмосфера, а главное видимый результат от тренировок, мотивируют на регулярное посещение занятий. Занималась в новомодных фитнес клубах с красивыми и оборудованными спортзалами, но не увидела там такого душевного, внимательного и индивидуального подхода к каждому. Точно не место красит человека, а человек место.
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Илларионова
Мне очень нравится заниматься с Натальей, так как она профессионал своего дела - тренировки разного уровня сложности, на все группы мышц проходят в очень уютной доброжелательной атмосфере. Она уделяет внимание каждой девушке контролирует технику, мотивирует!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
НГ
Надежда Гриднева
Лучшие тренировки с лучшим тренером здесь!👍🏻 Профессиональный подход, комфортная обстановка, работа на результат 💪🏻 Рекомендую 💯
Огромное спасибо ❤ Рады стараться 🤝
ЕГ
Екатерина Герасимова
Я занимаюсь с Натальей уже практически 4 года. Поставила себе задачу похудеть. Похудела на 14 кг, но продолжаю ходить, чтобы поддерживать форму и вес, который склонен к американским горкам. Но это не главное. Важно, что я заряжаюсь энергией и позитивом на всю неделю.🧘
Благодарю Вас
ЛШ
Людмила Шмаёва
Я начала заниматься групповыми фитнес - тренировками с Натальей почти четыре года назад, когда мне уже было 55 лет, с регулярностью 1-2 раза в неделю. Эти тренировки позволяют мне поддерживать не только желаемую физическую форму, самодисциплинируют, но и оказывают моральный подъем. Наталья организует тренировки разнообразные, продуманные, с использованием спортивного инвентаря для проработки многих групп мышц. Так как в группе участники разных возрастов, во время тренировок Наталья успевает давать полезные индивидуальные рекомендации по оптимальной степени нагрузки. Присоединяйтесь к нашим тренировкам!
Спасибо за ваш отклик
ЯД
Яна Дмитренко
Очень люблю тренировки именно у Натальи! Нравится атмосфера, нравятся упражнения «не на убой», нравится индивидуальный подход к каждому, и самое главное - нравится результат! Для занятий есть весь необходимый инвентарь, можно, конечно, принести свой. Однозначно рекомендую!
Спасибо за доверие