Остекление и отделка балконов
ЛП
Лариса Прохорова
Порекомендовали обратиться в эту фирму. Заказали застекление и отделку балкона, + шкаф. Всё выполнили быстро, качественно, в срок. Учли все наши пожелания. Очень довольны, огромное спасибо! Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤
Александр Руднев
Долго выбирал из разных компаний как по стоимости работ, так и по отзывам. При замере грамотно проконсультировали по окнам (какие лучше поставить в зависимости от потребностей и финансовых возможностей, при этом не навязывая более дорогие окна как в других компаниях которым главное только продать). Заказывал установку балконного блока в две комнаты, быстро изготовили и установили в назначенный день. Однозначно рекомендую данную компанию.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🤝
СБ
Семен Б.
Ответственная и отзывчивая компания! В процессе выполнения заказа всегда были на связи и оповещали о всех этапах. Все было быстро, от приема заявки и до установки окон!
20 августа 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Алексей Лужецкий
Хорошая компания , сделали всё качественно и быстро . В случае возникновения вопросов, они готовы пойти навстречу и решить проблему любой сложности.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Маргарита Орехова
Всё прошло на высшем уровне! Оперативно, аккуратно и с отличным качеством. Учли все пожелания, работу выполнили в срок, а результат превзошёл мои ожидания. Окна установлены идеально. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую!
Мария Анохина
Поставили вчера балконную дверь и окна, меняли после пожара, качество окон отличное, привезли быстро, установили тоже, приблизительно за 3 часа. Делали демонтаж старых окон и двери, и установку. Все четко, ровно, свой функционал выполняют на отлично. Мы очень довольны, как всегда на высшем уровне👍🏻 спасибо!
НU
Надежда User
Рекомендую. Хорошая компания, все выполнили в поставленные сроки!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Семён Б
Отличная компания! Заказывали окна на участок, дом 2 этажа + баня. Сделали все быстро, учли наши пожелания. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉