Форт охранные системы
Центр пультовой охраны
ООО Форт охранные системы
Артём Комаров
Сотрудники ЦПО спроектировали и установили систему "умный дом" в моём коттедже. Теперь можно из любой точки мира контролировать все, что происходит дома. Забыли выключить утюг? Один клик - и он обесточен. Во время отъезда свет будет гореть по вечерам, как будто хозяева дома. За час до приезда включится водонагреватель, а также кондиционер или система отопления, чтобы создать комфортную температуру.
belk1na.katya
Перешли в ЦПО от другой компании, где намучились с постоянными ложными срабатываниями. Здесь всё работает как часы! Установили охранную сигнализацию и камеры видеонаблюдения. Очень нравится функция виртуальной тревожной кнопки - можно вызвать охрану в любое время. ГБР приезжает за 3-5 минут. Техподдержка всегда на связи в Telegram, помогают даже в выходные. Очень довольны!
Владимир
Камеры в моем доме - незаменимая штука! Однажды зафиксировали, как сосед по парковке пытался поцарапать мою машину. Записали все четко, с разных углов. Я распечатала видео, показала участковому - проблема решена. Видео с камер просматриваю на смартфоне, записи хранятся несколько месяцев в облаке. Систему видеонаблюдения устанавливал Центр пультовой охраны, все работает как часы.
Елизавета Баринова
Безопасность и охрана банков нашей сети осуществляет данное охранное агентство. Сотрудничаем с ними уже 3 года. Все услуги на высоте! Тревожная кнопка, система видеонаблюдения, сигнализация, датчики движения, гбр и реагирование росгвардии - все необходимое для безопасности бизнеса! Спокойно работаем и знаем, что безопасность нашего банка в надёжных руках.
M`
Marli `
Эта охранная компания просто чудо! Сотрудничество с ней значительно повысило уровень защиты. Мы установили все возможные системы безопасности, включая видеонаблюдение и тревожную кнопку. Теперь мы уверены, что не только наш бизнес, но и наши клиенты находятся под надежной защитой. Рекомендуем всем, кто ищет качественную охрану объектов!
ЛЗ
Лёша Зайцев
Сегодня очередной раз служба безопасности, предотвратила кражу! С помощью профессиональной работы, которую оказывют центр пультовой охраны мы смогли значительно улучшить работу и избавиться от инцидентов... Теперь мы уверены, что все наши ценности под надеждой защитой. Так что если вас интересует охрана музеев или пультовая охрана - обращайтесь в ЦПО. Рекомендую всем!
ПП
Павел Протопопов
Очень рад,что нашлась эта охранная компания. У меня есть дача в Подмосковье,но редко там бываю... А охрана частного дома, оказалась не такая уж и частая услуга. Для меня было важно не только наличие гбр,но и системы безопасности, такие как видеонаблюдение с датчиком движения и контроль через мобильное приложение. За год ни разу не пожалел!