Сетевое оборудование
4.4
Семён Семёныч
Приехали в офис на Подъёмную. Отличный сервис и отношение менеджера. Всё чётко рассказали и показали. Оборудование справляется со своей задачей. Не реагирует на металлоискатель и рамку. Помощник может управлять функционалом камеры. Рекомендую этот магазин
ВА
Владислав Афонин
Заказал доставку на дом. Доставили в течении часа. Товар отлично упакован. Советую продавца 👍. Оборудование очень удобное для использования с ПК 🖥️.
EO
Ekaterina Ohrana
Отправили очень быстро. Товар пришел в целом состоянии. Камера отлично снимает и мелкий шрифт читаем хорошо. Задержек, глюков нет. Камера проста в использовании и настройках. Насадки отлично подходят на объектив. Отличный вариант для экзамена!
Инга Комова
Покупала для дочери микрокамеру с роутером и микронаушником. Размер камеры минимален, что делает ее практически незаметной, а благодаря хорошему качеству изображения я могу спокойно записывать важные моменты и помочь мгновенно. Управление простое, что очень важно для меня. Батарея держит долго. В общем, рекомендую эту камеру всем, кто ищет надежное и компактное устройство!
Денис Воронин
Отличный дивайс, который отлично помог. Трансляция в реальном времени и с качеством картинки где ты видишь отлично информацию с монитора компьютера. Расстояние было примерно около 80 см от монитора компьютера до объектива камеры, которая расположена была на теле. Самое главное, что специалисты всегда на связи
Александра Белова
Продавец обманывает , не держит связь и после получения средств пропадает.
Alena Alena
Все отзывы подкупные, продавец чистит негативные комментарии, заказали ручку микрофон, продавец выслал не тот товар, явно дешевле и которого у него вообще нет в наличии магазина, несколько раз связывались по телефону, нас мягко посылали, сообщения игнорирует. Благо записи звонков и сообщений фиксировались, будем также обращаться в МВД на факт мошенничества и прокуратуру. Будьте бдительны.
EP
Elena P.
Не добросовестный продавец. Выслал не работающее оборудование, возвращать деньги отказывается, оскорбляет. Не связывайтесь с данной организацией, обман. Буду обращаться в полицию и суд. Потерпевшим от действий данного человека прошу написать в вотсап 89129264642 для обращения в прокуратуру и составления коллективного иска в суд!
DT
7 мая 2025, официальный ответ
Ситуация с заказом и взаимодействием с покупателем: 1. Заказ и отправка: - 2 апреля в 16:18 покупате…
Муж подарил отличный подарок. Я очень довольна этой системой! Возможность пользоваться 5G просто фантастика — интернет стал очень быстрым и стабильным, что значительно облегчило мою работу и повседневные дела. Особенно понравилась камера, показывает очень чёткое и яркое видео, что отлично помогает мне контролировать ситуацию, когда нужно быть на удалёнке. Также хочу отметить, что микронаушник такой маленький и незаметный, что даже близкие не догадаются, что я его использую. Очень удобно, и он не мешает в общении. В целом, эта система сочетает современные технологии, комфорт и качество. Всем советую — для тех, кто ценит надёжность и инновации!
ДШ
Дамир Шарипов
Я недавно приобрёл Wi-Fi микрокамеру A500 2MP Full HD в магазине DERKO Technology и остался очень доволен обслуживанием. Оперативность обработки заказа, приятное общение с менеджерами и быстрая доставка превзошли мои ожидания. Ассортимент товаров широкий, цены конкурентоспособные, а качество продукции соответствует описанию. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет проверенное оборудование для видеонаблюдения или техники.
Оксана Никонова
Я очень довольна своей покупкой в магазине DERKO Technology! Мини-камера — это настоящее открытие: она очень маленькая и незаметная, прекрасно подходит для скрытого наблюдения или видеозаписи. Качество изображения отличное, видео стабилизированное, есть возможность легко передавать запись на смартфон — очень удобно для повседневного использования. Кроме того, камера работает тихо и не привлекает лишнего внимания, что важно для скрытных задач. Что касается Bluetooth-брелока с наушником Nano — он действительно компактный и очень удобный. Наушник идеально скрыт, звучание хорошее, подключение стабильное. Использовать его удобно для личной связи или прослушивания музыки, и он не занимает много места в сумке или кармане. Особенно понравилось, что устройство очень легкое, а качество связи на высоте. В целом, оба товара оправдали мои ожидания: качество, удобство и современный дизайн. Рекомендую!
СА
Сергей Алексеев
Приобрел мини-камеру ручку, так как очень сложный тест. Проверяют руки и этот вариант идеален. Со своей задачей справляется на 100%. Рекомендую магазин.
ЗЭ
Злата Эдигер
Купила в магазине наушники и камеру. Всё супер работет и ещё в подарок дали батареек.
Ю.
Юлия .
Отличный комплект! Система с микрокамерой работают стабильно и быстро передает изображение. Микронаушник очень компактный и практически незаметен, что делает его очень удобным в использовании. Всё пришло в полном комплекте, качество на высоте. Очень довольнв покупкой! Рекомендую!
Анна Петрова
Все как и обговаривали!Приятная цена ,персонал на высшем !Купила камеру для передачи информации с экрана монитора ноутбука,качество соответствует!Увидимся я думаю еще с ребятами!Обрадовали)!
Очень много покупок в последнее время сделано в магазине DERKO Technology. Довольна качеством. Брала для сдачи ЕГЭ — всё прошло, как мне обещали. Но система скидок и бонусов не всегда радует — кажется, что она работает не совсем справедливо. На некоторые позиции, особенно дорогие, скидки вообще не предоставляются. Считаю это не совсем корректным, особенно для покупателей, которые уже потратили 300 тысяч рублей и более, и не могут, к примеру, купить товар частями. Ассортимент огромный, и глаза разбегаются.
ИБ
Инна Безбородова
Покупали 2 комплекта на ЕГЭ, которое не реагирует на металлодетектор. Нам с подругой всё рассказали и настроили. Настройка занимает около 5 минут, а мы думали около часа проведём в офисе😂. Приятные менеджеры с юмором и дельными советами. Мы всё сдали на отлично и благодарны вам за помощь. Всегда выходят на связь и помогают. Рекомендую всем вам
нн
настя н
Покупала для сдачи егэ комплект, который не реагирует на металлодетектор, прошло егэ, я все сдала на отлично. Камера, система и микронаушник функционируют между собой автоматически. Синхронизация при включении занимает минуту.20. Сервис отличный
Ммм
Крайне не рекомендую!!! не соответствует товар то что написано в описании, если что-то пойдет не так не расчитывайте на возврат
DT
25 июня 2025, официальный ответ
Срок возврата с момента покупки до 14 дней, если товар не был в использовании и сохранены все оригин…
Юля Ясафова
Камера пришла быстро и в хорошем состоянии . Курьер вежливый ,всё настроил и продемонстрировал работоспособность. Качество картинки по 5-и бальной шкале ставлю 5. Система работает автономно,качественно раздает интернет на саму камеру а так же отличный звук,передаваемый в наушник. Проходя рамки и охранника с ручным металлодетектором оборудование не среагировало. Оборудование для ЕГЭ выполняет на 100%
ТС
Татьяна Смышляева
Очаровательный и компетентный консультант!
Виктория Шестопалова
Меня этот магазин расположил не только большим выбором товара, которого нет у других, но и консультацией. Менеджеры знаю своё дело и всегда помогают с вопросами накопившиеся. Приобретали для сдачи ЕГЭ комплект, который не реагирует на металлодетектор. Дочка на себе пронесла всё и всё прошло хорошо 👍 Всё как заявлено в описании товара. Рекомендую всем магазин. Только хорошее впечатление осталось ♥️
Анна Виноградова
Очень удобное расположение и хороший ассортимент товаров. У многих магазинов одно и тоже, а здесь есть выбор. Есть как самые простые и бюджетные, так и более продвинутые модели с дополнительными функциями. У нас задача была пронести комплект через рамки и охранника с металлодетектором. Прекрасно справилось со своей задачей. Качество звука и самого микрофона в системе и мини-камере отличное. Изображение передается на любые расстояния, а качество картинки впечатляющие. Очень хорошие цены , советую!
Покупала для сына систему для обхода глушилки с самым маленьким микронаушником. Проверили в офисе и после уже дома. Всё отлично работает! Камера показывает в хорошем качестве и текст виден маленького шрифта. Продавец очень грамотный и хорошо объясняет. Положительно всё
Катя Анисипова
Продавец всё очень понятно и грамотно объяснил, быстро встретились, всегда был на связи. Сделка состоялась, товар соответствует заявленному.
Витя Кожемяко
Отличный сервис и очень большой выбор микрокамер, но приехав менеджер сразу все пояснил и помог определиться. Рекомендую всем
ЕЩ
Елена Щербакова
Камера-огонь!!! Доставили раньше срока! Все прекрасно упаковано. Отдельное спасибо менеджеру, за то что грамотно объяснил про принцип работы оборудования. Изображение четкое. Приятный сюрприз, в виде дополнительных батареек к наушнику, заслуживает отдельной благодарности.