Наружное отопление, водоснабжение, канализация
Anna Griban
Ребята хорошие, рекомендую 4 сантехника приходили до них, говорили что протечка у меня. Раздолбила пол, заменила трубы, у соседки все равно течёт потолок, подумала, что дело неладное. Пришёл Михаил с оборудованием и обоснованно смог доказать, что протечка находится у соседа наискосок. Вообще в другом подъезде
Maxim Sinitsyn
Столкнулся с протечкой в санузле, не знал, что делать. Вызвал специалиста, в тот же день приехал. Осмотрел, нашел место, где вода сочилась, хотя это было не так очевидно, во втором санузле внезапно🤣🤣. Нареканий нет, веселые, оптимистичные специалисты на проводе и оффлайн.
Мы столкнулись с проблемой плесени в ванной комнате запах и пятна становились всё хуже. Обратились в эту компанию, и очень довольны результатом! Специалисты не только удалили плесень, но и подсказали, как устранить причины её появления.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
КМ
Ксения Мартюшева
Обратились сюда для поиска протечки в полу на кухне. Специалист использовал специальные приборы, и быстро определил место протечки.Оказалось ,что труба под плиткой треснула.Проблему решили , очень благодарна Александру и его команде.Буду рекомендовать вас всем
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, 🤗
ЛА
Лера Алексеева
Отличная компания. Недавно воспользовалась услугами по сушке квартиры этой компании. Если честно я просто в восторге. Всё сделали хорошо. Спасибо большое , рекомендую Протечка24👍👍.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Азалия Руслановна
Недавно протекла крыша, и вода начала скапливаться на натяжном потолке. Вызвали специалистов для слива воды ,сделали всё аккуратно и быстро, без повреждений потолка. Очень довольны работой, теперь потолок как новый
1 мая 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв
МН
Марина Новолунова
Обрабатывали деревянный дом от плесени и грибка. Специалист использовал средства, которые не повредили древесину. После обработки прошло уже несколько месяцев, грибок не возвращается. Рекомендую Протечка24 всем, кто столкнулся с подобной проблемой
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам 🔥
ВД
Василий Долгоруков
Недавно у соседей сверху протекла труба, и вода собрала на натяжном потолке в огромный пузырь. Обратились срочно в Протечка24, специалист аккуратно слил воду и восстановил потолок. Очень довольны работой Александра, сделал быстро, без повреждений, потолок остался как новый👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова
Анастасия Мешалкина
Мне очень понравилось, как этот человек справился с грибком в моей квартире. Все работы были выполнены быстро и качественно, результат виден уже через несколько дней.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
ЕГ
Егор Гренадеров
Я обратился в эту компанию, когда в моей квартире началась проблема с затоплением. Ребята сработали просто отлично! Быстро приехали, оценили ситуацию и начали работу без лишних задержек. Удалили всю лишнюю влагу, просушили стены и полы — чувствуется, что делают все по профессиональному стандарту. Общение было приятным и понятным, цены — адекватные. В итоге квартира высохла полностью, никаких неприятных запахов или плесени. Ребята — молодцы, советую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!!!!
Саша
Обратилась в Протечка24. Для просушки натяжных потолков после залива квартиры. Очень подробно проконсультировали и ответили на все вопросы.Прибыли вовремя. Выражаю благодарность специалисту Александру, все работы выполнены качественно, и в срок. Цены очень приятные.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Саша, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Юлия Р
Сорвало кран, отреагировали быстро, в течение нескольких часов привезли и поставили оборудование: осушители и вентиляторы. Вода осушителями собиралась, потом уже практически ничего не осталось. В начале и в конце проверяют подтопленные стены специальным прибором влагомером, результат есть, влажность пришла в норму. Рекомендую Протечка24
21 апреля 2025, официальный ответ
СПАСИБО
ДЕ
Данил Емельянов
Недавно в квартире образовалась плесень.Я вызвал компанию Протечка 24.Приехал человек и быстро устранил эту проблему.Результатом доволен.Рекомендую "Протечка 24"
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вам помочь!
НМ
Никита Матвеев
Недавно столкнулся с проблемой затопления квартиры из-за аварии в системе водоснабжения. Обратился в компанию по сушке помещений, и это был правильный шаг! Специалисты оказались настоящими профессионалами: быстро прибыли на вызов, тщательно оценили ситуацию и предложили оптимальное решение. В процессе работы они использовали современное оборудование, что позволило значительно ускорить процесс сушки. Главное, что после их вмешательства ни следа от сырости не осталось. И на всех этапах работ были вежливы и отзывчивы. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с похожими проблемами!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!
Варя Борисенко
Хочу выразить большую благодарность Александру и его хорошей команде. Мне помогли высушить плесень на стенах после потопа.Специалисты с большой буквы. Всем рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДА
Дмитрий Алексеев
Обратились сюда после затопления в подвале дома. Цены оказались вполне разумными, а качество работы на высшем уровне!))Все сделали аккуратно и быстро. Рекомендую тем, кто столкнулся с подобной проблемой.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 очень приятно !
Евгений Шарапов
ОСТОРОЖНО! Очень грамотный и честный специалист! Рискуете оказаться с качественно оказанной услугой🤣 В общем просушили каркасник быстро, гипсокартон и минвату спасли, советую👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании . Отзыв очень креативный)
Александр Пименов
Перед зимой запустил систему отопления в в своем загородном доме мои теплые полы почему стали работать как холодные полы. Радиаторы грели на половину котел выходил в ошибку. Долго искал, выбирал исполнителя .Наконец то нашел. Александр все подробно рассказал видно, что человек большой профессионал своего дела . Команда приехала в назначенное время без лишних телодвижений четко по делу пробили выявленный перед промывкой дефектный узел, промыли систему заменили теплообменник на котле продули закачали розовую не замерзающую жидкость развоздушили запустили систему . Все заработало. мой дом ожил. СПАСИБО огромное!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству ❤
Марина Бутримова
Хочу выразить большую благодарность Александру и команде! Помогли высушить и обработать от плесени все помещения после потопа! Спасибо вам большое!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!
Владимир Пименов
Обратился к специалистам после продолжительного гадания на кофейной гуще, от чего же в доме лопается краска, отходит шпатлёвка, появляются высолы на внутренних стенах. Профессионалы своего дела оперативно выяснили, где утечка, с помощью приборов нашли сломанный тройник под плиткой в стяжке ванной комнаты. Спасибо огромное за решение проблемы!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. всегда готовы прийти на помощь
Ruslan Raimanov
Выражаю огромную благодарность за профессионально проделанную работу. Хочется отметить, что специалистов такого уровня сложно найти, я доволен, что обратился именно к вам. Просушили после затопления дом, обработали. Уже приступили к отделочным работам. Рекомендую однозначно всем эту компанию. Без сомнения, можете не искать других специалистов, такого уровня профессионалов вы точно не найдёте. Спасибо большое за всё.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всего Вам наилучшего!!!
ТГ
Татьяна Горяйнова
Большое человеческое спасибо Протечка-Просушка! Дом после наводнения, воды было по окна. Всё просушили благодаря вашей фирме. Тимуру отдельная благодарность за труд и квалифицированную консультацию. Всё учли. Сырости нет! Приступили к отделке. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы помогли Вам ваш отзыв поможет другим людям попавшим в беду . Спасибо
Екатерина Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Вам и вашей команде Протечка - Просушка, Тимур, за Ваш труд и помощь, просушили дом после наводнения. Воды было по крышу, 3 недели стояла вода в доме в паводок в Оренбуржье,но на наше счастье Вы нам помогли с просушкой, спасли наш дом от разрушения, иначе если газоблок не просушить он бы разрушился просто после такого объема воды, на данный момент после просушки прошло больше месяца нет ни плесени ни других последствий наводнения. Спасибо огромное!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всего Вам хорошего.
ТТ
Тимур Тим
Затопили квартиру горячей водой компания протечка24 оперативно выручили помогли, высушили квартиру, удалили всю-всю плесень сдемонтировали и все восстановили, профессионально, спасибо рекомендую эту фирму
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно
Екатерина Истомина
Для поиска протечки приглашала изначально специалиста из другой компании, но он тупо походил побродил по квартире с тепловизором, сказал что-то туманное, взял деньги и уехал. Александр же приехал с каким то навороченным оборудованием и, пока не понял причину протечки, никуда не уезжал. Кстати протечка оказалась максимально дурацкая😄😄 Мне показалось, что Александр чуток фанатик своего дела. Однозначно буду советовать всем знакомым.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв